L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

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  • Giampo93
    Mangiatore di vite altrui
    • Jan 2015
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    Peccato non esserci portati dietro due ovetti da affettarci sopra, mmmmmmmhhhhhhhhhhh

    Che ci perdonino in quel di Pesaro



    Dall'altro lato del ring, Sua Maestà la Rossini, che suppongo prenda il nome dal crescendo di sapori che scatena
    Last edited by Giampo93; 26-02-2020, 11:02:31.
    Originariamente Scritto da Alberto84
    Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


    Originariamente Scritto da debe
    Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
    Originariamente Scritto da Zbigniew
    Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
    Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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    • Luke91
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      • Apr 2014
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      Di alla tua ragazza di fare la ceretta alle braccia giampo
      Originariamente Scritto da huntermaster
      tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
      Originariamente Scritto da luna80
      Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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      • Giampo93
        Mangiatore di vite altrui
        • Jan 2015
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        Mi piace selvaggia
        Originariamente Scritto da Alberto84
        Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


        Originariamente Scritto da debe
        Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
        Originariamente Scritto da Zbigniew
        Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
        Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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        • DR. CACARELLA
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          Sei proprio un napoletano.
          Cura il tuo corpo come un tempio
          Originariamente Scritto da M K K
          Desade grazie di esistere
          Originariamente Scritto da AK_47
          si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.

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          • Zbigniew
            Valens in bibacitate
            • Oct 2009
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            Capitasse l'occasione, io l'assaggerei senza dubbi. Almeno per scienza e conoscenza.
            E' pur vero che, nello spettro delle mie preferenze gastronomiche, la pizza sta in una posizione quasi marginale, per cui l'idea di metterci sopra uova e maionese non mi fa l'effetto che farebbe ad un partenopeo, per il quale Luke sarà ormai (h)omo sacer.
            Originariamente Scritto da Sean
            mò sono cazzi questo è sicuro.
            Originariamente Scritto da bertinho7
            ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

            Originariamente Scritto da Giampo93
            A me fai venire in mente il compianto bertigno
            Originariamente Scritto da huntermaster
            Bignèw

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            • Giampo93
              Mangiatore di vite altrui
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              Almeno c'è stata occasione di rispolverare lo "mmmmhhhh", col suo carico di tronfia e ottusa repulsione
              Originariamente Scritto da Alberto84
              Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


              Originariamente Scritto da debe
              Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
              Originariamente Scritto da Zbigniew
              Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
              Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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              • Luke91
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                Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
                Capitasse l'occasione, io l'assaggerei senza dubbi. Almeno per scienza e conoscenza.
                E' pur vero che, nello spettro delle mie preferenze gastronomiche, la pizza sta in una posizione quasi marginale, per cui l'idea di metterci sopra uova e maionese non mi fa l'effetto che farebbe ad un partenopeo, per il quale Luke sarà ormai (h)omo sacer.
                Ma poi adesso va di moda fare i sommelier della vera pizza napoletana

                Poi non tutte le pizze sono uguali, la Rossini su una margherita "alla napoletana" non la prenderei nemmeno io

                Sulle pizze più commerciali con poco cornicione e non troppo lievitate, va benissimo

                Ora c'è sta moda della pizza con farina 1 e lievito madre...ma poi non la sanno fare ed a metà pizza sei già pieno ed il cornicione ha la consistenza di uno pneumatico

                Poi dopo qualche ora inizia a lievitare nello stomaco e ti sembra di aver mangiato un tre kg di carbonara, con abbiocco annesso
                Originariamente Scritto da huntermaster
                tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                Originariamente Scritto da luna80
                Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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                • Giampo93
                  Mangiatore di vite altrui
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                  • 7742
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                  Se usano farine di qualità e lievito madre, non ti resta nulla sullo stomaco...evidentemente sono trovate commerciali e dentro c'è la peggio merda per farle gonfiare.


                  Detto ciò, io non dubito che la tua pizza potrei mangiarla e probabilmente gustarmela, così come Zbi potrebbe, biochimicamente, apprezzare una "fiorentina" spessa 1 cm, cottura media e ricoperta di salsa barbecue.
                  Ma sarei conscio di ingerire monnezza buona solo per placare la fame chimica
                  Originariamente Scritto da Alberto84
                  Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                  Originariamente Scritto da debe
                  Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                  Originariamente Scritto da Zbigniew
                  Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                  Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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                  • Zbigniew
                    Valens in bibacitate
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                    Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                    Ma poi adesso va di moda fare i sommelier della vera pizza napoletana

                    Poi non tutte le pizze sono uguali, la Rossini su una margherita "alla napoletana" non la prenderei nemmeno io

                    Sulle pizze più commerciali con poco cornicione e non troppo lievitate, va benissimo

                    Ora c'è sta moda della pizza con farina 1 e lievito madre...ma poi non la sanno fare ed a metà pizza sei già pieno ed il cornicione ha la consistenza di uno pneumatico

                    Poi dopo qualche ora inizia a lievitare nello stomaco e ti sembra di aver mangiato un tre kg di carbonara, con abbiocco annesso
                    Per me va bene Luke, visto che della pizza mi cale pochino.
                    Se invece ti passasse per la testolina di mettere la maionese, che so, sulla panzanella, sappi che, prendendo a prestito una locuzione del Professore di linguistica Schillaci Salvatore, ti faccio sparare.
                    Originariamente Scritto da Sean
                    mò sono cazzi questo è sicuro.
                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    A me fai venire in mente il compianto bertigno
                    Originariamente Scritto da huntermaster
                    Bignèw

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                    • Luke91
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                      No ma capisco lo scetticismo

                      A Milano ti perculano quando dici che usi il pangrattato per fare la grigliata di pesce

                      Per poi scoprire che è dieci volte più buona rispetto al pesce liscio senza condimento in griglia.

                      Probabilmente anche qui Giampo Barbieri avrà da ridire
                      Originariamente Scritto da huntermaster
                      tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                      Originariamente Scritto da luna80
                      Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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                      • CRI PV
                        Mufasa
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                        Io l assegerei, ed una volta assodato che fa schifo, verrei a Fano a schiaffeggiarti col crick

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                        • Luke91
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                          A menu si trova anche la rossiccia

                          Rossini+salsiccia
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                          Originariamente Scritto da luna80
                          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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                          • CRI PV
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                            Ti consiglio la rossetti
                            La rossini più gamberetti

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                            • Zbigniew
                              Valens in bibacitate
                              • Oct 2009
                              • 3554
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                              C'è anche la Rossano.

                              Non conosco gli ingredienti.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              mò sono cazzi questo è sicuro.
                              Originariamente Scritto da bertinho7
                              ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                              Originariamente Scritto da Giampo93
                              A me fai venire in mente il compianto bertigno
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              Bignèw

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                              • Giampo93
                                Mangiatore di vite altrui
                                • Jan 2015
                                • 7742
                                • 312
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                                Io consiglio la rossoverde, rossini + salsa verde












                                Mmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh
                                Originariamente Scritto da Alberto84
                                Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                                Originariamente Scritto da debe
                                Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                                Originariamente Scritto da Zbigniew
                                Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                                Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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