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Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Se l'hai fatto tu ti chiederei di dirmi quale procedimento hai usato per la cottura della carne. Quel grado di rosa, bellissimo, a me non viene neppure quando uso il roner.
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Se l'hai fatto tu ti chiederei di dirmi quale procedimento hai usato per la cottura della carne. Quel grado di rosa, bellissimo, a me non viene neppure quando uso il roner.
Sfortunatamente non e' mio, ma di uno stellato che ho visitato recentemente.
Pero' ti posso dire cosa faccio io per ottenerlo cosi
Dipende molto dal taglio che si usa e la qualita' dello stesso. Dopo aver cannato mille volte ho beccato le giuste tempistiche e temperature.
Uso una padella caldissima su cui "sigillo" l'esterno, poi metto la stessa in forno a 160 gradi circa (dipende dallo spessore) infilandoci dentro un termometro per alimenti e controllando fino a che raggiunge i circa i 57-62 gradi interni.
La carne della foto però è stata cotta in modo senz'altro diverso, ovvero o in bagno termostatico, o con forno a vapore a bassa temperatura. Quel modo di distensione delle fibre si ottiene solo con il sottovuoto.
Vorrei, mannaggia, sapere i tempi e le temperature che hanno usato.
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
La carne della foto però è stata cotta in modo senz'altro diverso, ovvero o in bagno termostatico, o con forno a vapore a bassa temperatura. Quel modo di distensione delle fibre si ottiene solo con il sottovuoto.
Vorrei, mannaggia, sapere i tempi e le temperature che hanno usato.
Ho un libro che fa per te.
Cura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K K
Desade grazie di esistere
Originariamente Scritto da AK_47
si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
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