If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Comunque è assurdo che con 6€ mi danno un kebab, patate fritte, e bevuta a scelta (coca, bottiglietta di thè)
Chissà che merda di carne di gatto ci sta. Però quanto è buono.
Voi che condimenti mettete nel kebab?
Ne avrò mangiati tre in vita mia...
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
io ho smesso anni fa dopo aver visto il tizio del kebab che si puliva le unghie con uno stuzzicadenti e poi mi fece il panino a mani nude
Si beh dipende da chi vai...il classico turco da solo che fa giorno e notte è zozzo anche qui...mentre alla stazione ci sta un kebabbaro più grosso, che lavora tanto, diversi dipendenti trà cui una donna col burka che ti prepara i kebab molto simpatica, son puliti e professionali infatti è sempre pieno e c'è il numero per la fila. Dagli altri non c'è mai nessuno ormai a parte qualche amico dell'isis e qualche scappato di casa.
Originariamente Scritto da huntermaster
tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
Originariamente Scritto da luna80
Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Si beh dipende da chi vai...il classico turco da solo che fa giorno e notte è zozzo anche qui...mentre alla stazione ci sta un kebabbaro più grosso, che lavora tanto, diversi dipendenti trà cui una donna col burka che ti prepara i kebab molto simpatica, son puliti e professionali infatti è sempre pieno e c'è il numero per la fila. Dagli altri non c'è mai nessuno ormai a parte qualche amico dell'isis e qualche scappato di casa.
Io conosco un kebabbaro che lavora ininterrottamente dal 2006 senza dormire .
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Si beh dipende da chi vai...il classico turco da solo che fa giorno e notte è zozzo anche qui...mentre alla stazione ci sta un kebabbaro più grosso, che lavora tanto, diversi dipendenti trà cui una donna col burka che ti prepara i kebab molto simpatica, son puliti e professionali infatti è sempre pieno e c'è il numero per la fila. Dagli altri non c'è mai nessuno ormai a parte qualche amico dell'isis e qualche scappato di casa.
Io conosco un kebabbaro che lavora ininterrottamente dal 2006 senza dormire .
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Pancetta e soffritto già non ci sono nella Carbonara, quindi direi che ci siamo quasi
beh, c’è il guanciale che è ancora peggio della pancetta a livello calorico/digestivo (spesso trovi anche la pancetta nella carbonara se proprio non vai nei posti più tradizionalisti)
comunque il guanciale va comunque soffritto (ovviamente senza aggiungere olio perché è già grassissimo di suo) in padella, o sbaglio?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta