L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggiohttps://www.amazon.it/Russell-Hobbs-...6508982&sr=8-5
prime impressioni molto positive , cmq non più di 200-300 grammi perchè non mi piace ingozzarmi di verdura
frutta non se ne parla , al massimo acqua limone bicarbonato
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggioquindi hai preso quella elettrica quando ti avevo detto che poteva bastare quella da pentola che consuma sicuramente di meno e la usi solo per te praticamente... ok sicuramente cuoce bene, usi un solo comparto?
Commenta
-
-
Abitanti di Abruzzi e Molise con un po' di competenza gastronomica ne abbiamo sul sito?
Dei consanguinei spenderanno del tempo in zona Vasto e costa del Molise e mi chiedono se ho richieste in merito a prodotti locali da carpire, rapire e consegnarmi.
Li ho incaricati, se la trovano, di farmi avere un tot di ventricina che sembra, non ne ho mai assaggiato, cosa appetibile.
Avete consigli su qualcosa che valga la pena, sia tipico e topico, si possa trovare senza particolare onerosità di tempo per ricercarlo e che non necessiti di particolari cure o accorgimenti nel trasporto?Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
-
Nessuno?Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioUn mio amico abruzzese mi portava su delle salsiccette sott'olio di due tipi, una più stagionata e dura e una più fresca, praticamente spalmabile che erano eccezionali. Però non so se era una roba tipica della sua zona o una roba regionale.Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Ecco, le salsiccette spalmabili mi intrigano.
Comunque con tipico/topico mi riferisco anche a quello che è diffuso a livello regione.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioDall'Abruzzo devi portatte via la pecora.
Sotto qualsiasi forma.
Il resto è superfluo.
Dalle Marche onestamente non saprei, sempre riguardo roba di terra.
Chiedo se qualcuno che ha avuto assaggi sappia restringere un pochetto il campo.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioImmagino.
Chiedo se qualcuno che ha avuto assaggi sappia restringere un pochetto il campo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioImmagino.
Chiedo se qualcuno che ha avuto assaggi sappia restringere un pochetto il campo.
caro zibi, non ho risposto perché:
1. il molise da cui provengo è quello dei colli e montagne e
2. pur bazzicando la zona marittima tra abruzzo e molise mi manca una conoscenza approfondita sugli specifici prodotti.
comunque: per la ventricina vai senza indugio, e tieni conto che pure in questo caso esiste la versione spalmabile (sbav sbav). le salsicce vastesi sono piuttosto tipiche, con semi di finocchio, o peperoncino e a grana grossa. ci sono pure quelle con pezzi di fegato dentro e altre frattaglie (fegatazzi, appunto). se si trovano da portare via, questo in generale in tutto l'abruzzo, anche le pallotte cacio e ova meritano un assaggio. A proposito di formaggio, la produzione di caciocavalli, scamorze, pecorini, mozzarelle, ricotte, ecc ecc è ovviamente ottima, anzi, in questo caso avrei pure un posto dove mandare i tuoi amici a prendere roba. infine, visto che sei un godereccio, abruzzo e molise hanno la loro versione di ratafià (a base di amarene). per vini e vitigni forse conosci forse già il tintilia, ma questo è un po' più entroterra molisano.
Originariamente Scritto da SergioSei un coglione.
Commenta
-
-
Sì, in effetti avevo avuto la sensazione che si potesse (fra)intendere chiedessi consiglio esclusivamente a vastesi e costali.
Però adesso ne approfitto e, carissima, ti chiedo di dirmi, senza pensarci, le prime che vengono in mente, o riflettendoci se preferisci, qualche indicazione che abbia nome e cognome. Tipo pancetta di cinta senese (ma in Abruzzo)
Oppure pecorino fresco di Pienza (ma in Molise).
Sarebbe uno spunto, che vedano poi loro.
Anche, se vuoi, puoi darmi il riferimento del posto dei formaggi.
Ma sarei titubante a indirizzarli specificatamente perché loro se chiedo poi fanno, e non vorrei davvero che finissi con dargli i compiti per le vacanze. Però grazie, davvero grazie.
Il vino non lo conosco, ma rimedierò indubbiamente.
P.oi, a pensarci bene, credo proprio di non averla mai conosciuta una ragazza del Molise, o una che me l'abbia detto almeno.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
-
Corro subito, perdiana!Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
Commenta