Non siamo in trash...restiamo IT per favore
Ristoranti stellati
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Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioDante hai provato Leemann e Cuttaia? Che ne pensi?
Il secondo è stato il migliore che ho avuto modo di provare anche più di Beck.
Il prossimo dove mangerò sarà di nuovo Sadler per provare il menu autunnale, quindi sarà la volta di bottura...cuttaia mi documenterò
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Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioFa quello che la pilla ce l'ha davvero.
Mi sembra dalle foto di aver intravisto un Rolex al polso.
Comunque scherzi a parte, io lavoro molto e mi merito ogni gratifica che decido di regalarmi.
A dirla tutta, tutti noi dovremmo gratificarci per ogni nostro sforzo, ogni traguardo che raggiungiamo, che sia una birra, una buona bottiglia di vino,un sigaro o una cena un po' raffinata.
Preferisco spendere i miei soldi così piuttosto che buttarli per una vacanza nelle 2 centrali di agosto in posti affollatissimi passando il tempo a fare code solo perché è "alta stagione". Mi prenoto le ferie a settembre e con quello che risparmio mi ci esce una cena stellata, facile facile.
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Sempre detto che le vacanze in Luglio/Agosto son da povero diavolo, su bw son di pregio, mha.
Se non fossi obbligato(figlio in età scolare) le farei sempre a Giugno e Settembre.
L'anello non l'avevo notato ma penso preferirei il Rolex, a scatola chiusa.
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Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza MessaggioMai provato cuttaia, merita quindi?
Il prossimo dove mangerò sarà di nuovo Sadler per provare il menu autunnale, quindi sarà la volta di bottura...cuttaia mi documenterò
Di Leemann nulla?Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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la pietra si notava, ma non credo sia questo il 3d. Vedendo quanto è partecipato perchè non aprire un 3d o cambiare il titolo a questo e dedicarlo ai ristoranti gourmet?
Lo dico perchè spesso ci sono locali non stellati, però segnalati o addirittura "ambiziosi" ma non ancora da guida che meritano e fa sempre comodo conoscerne in varie zone, che ne dite?"It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"
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Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioSi, a mio avviso merita tantissimo ma preparati più al gusto e alla sostanza che ai fuochi d’artificio estetici e al locale fantastico.
Di Leemann nulla?
È molto "pulito" come stile, maniacale,ma non mi suscita curiosità, però mai dire mai...
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Dante, tu che hai notevole esperienza in questo ambito, toglimi una curiosità: per quanto riguarda certi ristoranti, con quei tipi di piatti, il giudizio scaturisce più andando a ragionare sulla genialità del lavoro che c'è dietro e l'idea del piatto in sé, o si tratta proprio di piatti incredibilmente buoni?
Mi è nata questa domanda dopo che in questi anni sento parlare di genialità in certi accostamenti, e in particolar modo quando ho letto che parlavi dei capellini che sembrava di mangiare un pomodoro. Restando su quel piatto ad esempio, ti ha colpito la genialità nel far sentire il sapore di pomodoro invece della pasta, o a prescindere dalla maestrìa dello chef si tratta comunque di roba da un sapore così buono da fare il c.ulo a ciò che da sempre è stato reputato il top (vedi lasagne, bistecca alla fiorentina, e via dicendo)?
Non so se mi sono spiegato, ma non è un quesito banale.
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Dante, a me questi piatti, visualmente, non sono molto piaciuti. Alcuni davvero li trovo "brutti". Molto meglio, esteticamente parlando, i piatti della precedente degustazione. Anche le porzioni mi sembrano davvero mini mini mini...ben oltre la normalità di questo tipo di degustazione. Bella pero' la location...e l'idea dell'albergo che tutela i bevitori
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza MessaggioLeemann ho visto le sue creazioni e non è molto nelle mie corde...
È molto "pulito" come stile, maniacale,ma non mi suscita curiosità, però mai dire mai...Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioDante, tu che hai notevole esperienza in questo ambito, toglimi una curiosità: per quanto riguarda certi ristoranti, con quei tipi di piatti, il giudizio scaturisce più andando a ragionare sulla genialità del lavoro che c'è dietro e l'idea del piatto in sé, o si tratta proprio di piatti incredibilmente buoni?
Mi è nata questa domanda dopo che in questi anni sento parlare di genialità in certi accostamenti, e in particolar modo quando ho letto che parlavi dei capellini che sembrava di mangiare un pomodoro. Restando su quel piatto ad esempio, ti ha colpito la genialità nel far sentire il sapore di pomodoro invece della pasta, o a prescindere dalla maestrìa dello chef si tratta comunque di roba da un sapore così buono da fare il c.ulo a ciò che da sempre è stato reputato il top (vedi lasagne, bistecca alla fiorentina, e via dicendo)?
Non so se mi sono spiegato, ma non è un quesito banale.
Bellissima sta domanda.
In molti casi un piatto è "geniale" perché pensi di mangiare una cosa, ma ne stai mangiando un'altra e quindi il cervello ti dice "ma che ***** succede?" ed è bellissimo.
In altri casi invece un piatto magari non è geniale però è realizzato con procedimenti mai visti prima o ingredienti di qualità superlativa, ma talmente superlativa che ti rendi conto che magari la carne o la pasta o il determinato ortaggio che hai sempre comprato dal tuo rivenditore di fiducia che hai sempre considerato buonissimo all'improvviso diventa banale, normale, niente di che.
Nel caso dei capellini ci sono rimasto male per la consistenza, ma poi quando chiudendo gli occhi ti sembra di mangiare un pomodoro dalla consistenza stranissima il cervello ti va in pappa ed è meraviglioso.
La genialità sta poi anche nella ricerca e sperimentazione, come nel caso dei 2 pistilli di zafferano nell'assoluto di cipolla oppure mi viene in mente un piatto di pierino penati che si chiama "l'uovo perfetto" perché per realizzare questa ricetta sono state svolti test su un centinaio di uova...
Da questi particolari si capisce che quando al ristorante un po' "gourmet" ti dispongono due cazzate nel piatto mettendoci fiorellini e cazzatine e ti fanno i ghirigori col cioccolato liquido sulla torta non si sta parlando di alta cucina, ma di gente che vuole rubarti i soldi.
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Leeman visivamente è spettacolare
che spettacolo........Originariamente Scritto da SPANATEMELAparliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentusOriginariamente Scritto da GoodBoy!ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
grazie.
PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza MessaggioBellissima sta domanda.
In molti casi un piatto è "geniale" perché pensi di mangiare una cosa, ma ne stai mangiando un'altra e quindi il cervello ti dice "ma che ***** succede?" ed è bellissimo.
In altri casi invece un piatto magari non è geniale però è realizzato con procedimenti mai visti prima o ingredienti di qualità superlativa, ma talmente superlativa che ti rendi conto che magari la carne o la pasta o il determinato ortaggio che hai sempre comprato dal tuo rivenditore di fiducia che hai sempre considerato buonissimo all'improvviso diventa banale, normale, niente di che.
Nel caso dei capellini ci sono rimasto male per la consistenza, ma poi quando chiudendo gli occhi ti sembra di mangiare un pomodoro dalla consistenza stranissima il cervello ti va in pappa ed è meraviglioso.
La genialità sta poi anche nella ricerca e sperimentazione, come nel caso dei 2 pistilli di zafferano nell'assoluto di cipolla oppure mi viene in mente un piatto di pierino penati che si chiama "l'uovo perfetto" perché per realizzare questa ricetta sono state svolti test su un centinaio di uova...
Da questi particolari si capisce che quando al ristorante un po' "gourmet" ti dispongono due cazzate nel piatto mettendoci fiorellini e cazzatine e ti fanno i ghirigori col cioccolato liquido sulla torta non si sta parlando di alta cucina, ma di gente che vuole rubarti i soldi.
Originariamente Scritto da LO SCAPPELLATORE Visualizza MessaggioLeeman visivamente è spettacolare
che spettacolo........
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Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza MessaggioChiurlo, con tutto il rispetto... ma "se mi chiedi di spiegartela, non puoi capirla"
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