If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ciao Dante.
Serata che immagino indimenticabile.
Mi puoi dire con quale piatto è stato abbinato il rosato di Nebbiolo (e due paroline di commento, al piatto e al vino)?
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Ecco già mezzo calice è più umano , non tanto per il tasso alcolico ma per una questione di gusto e digeribilità ( cit)
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Ecco già mezzo calice è più umano , non tanto per il tasso alcolico ma per una questione di gusto e digeribilità ( cit)
Be' in un ristorante di un certo livello se devo fare un percorso degustativo, ti verranno serviti dei calici abbinati ai piatti, e di sicuro non sono riempiti tipo pinta di birra....
Ok , ma ritrovarsi nello stomaco champagne e 5 calici di vini diversi , visto anche le poprzioni dalle portate ,non è il massimo , salvo servire un dessert al Brioschi.
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Be' in un ristorante di un certo livello se devo fare un percorso degustativo, ti verranno serviti dei calici abbinati ai piatti, e di sicuro non sono riempiti tipo pinta di birra....
È come per il cibo.
Il contenuto liquido è poco più di quello che serve per avvinare un bicchiere.
Devi rimanere col piacere e il desiderio di volerne di più.
Ok , ma ritrovarsi nello stomaco champagne e 5 calici di vini diversi , visto anche le poprzioni dalle portate ,non è il massimo , salvo servire un dessert al Brioschi.
Ciao Dante.
Serata che immagino indimenticabile.
Mi puoi dire con quale piatto è stato abbinato il rosato di Nebbiolo (e due paroline di commento, al piatto e al vino)?
quel rosato è spettacolare, diverso da la maggior parte dei rosati, infatti non dà quel retrogusto minerale, amarognolo, bensì è rotondo al palato...
Anche il Cerasuolo ha queste caratteristiche e lo adoro. Ne ho comprate 2 casse prima di salire.
E' stato abbinato alla pancetta col sedano rapa, piatto che ahimè non mi è piaciuto per niente, in quanto mi disturba sia la consistenza della pancetta sia il suo gusto nauseante quando è cotta in questo modo.
È come per il cibo.
Il contenuto liquido è poco più di quello che serve per avvinare un bicchiere.
Devi rimanere col piacere e il desiderio di volerne di più.
esattamente. Io poi ho fatto il bis di rosato e ho finito i vini della signora, che ad un certo punto non ce la faceva più a bere
Per fortuna dormivamo nell'hotel dello chef e quindi non ho dovuto guidare
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta