Ristoranti stellati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chiurlo
    Bodyweb Senior
    • Jan 2012
    • 9379
    • 133
    • 106
    • Send PM

    Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
    Io vedo tutti i ricconi / figli di Ricconi che vengono qui a Como e sul lago , specialmte russi che sono tutti bifolchil in chayenne e albergo quattro stelle se non villa affittata...
    Ubriachi e pippati h24 , t-shirt bianca bermuda e infradito da che scendono dall' aereo a quando ripartono.
    Solo che qui per quanto i posti rinomati non mancano e non parlo di Villa d este.. , appena vedono il macchinone o sentono che sono russi si abbassano le braghe e gli fanno fare il cazz.o che vogliono...
    Vorrei vedere, sai quanto ci rimetterebbero a fare selezione di quei personaggi? Gli daranno la metà del fatturato annuo. Comunque lì stai parlando di casi estremi dai, non è che se un ristorante stellato non mettesse il dresscode sarebbe pieno di tamarroni del genere. Anzi, questi si mettono la giacca e ci vanno lo stesso. Sai che cambia.

    Commenta

    • M K K
      finte ferie user
      • Dec 2005
      • 66342
      • 2,821
      • 2,618
      • Macao [MO]
      • Miami
      • Send PM

      Ne parlavo con il mio socio cuoco , anzi capopartita antipasti primi in hotel 4* ....così mi adeguo al tenore del 3d... , Per la maggior parte clientela inglese over 60 , russi con famiglia , tedeschi over 60/70 qualche americano e come clienti di solo ristorante parecchi italiani...
      Ad eccezione di italiani che magari ti scelgono il menù degustazione quando lo fanno o i piatti di pesce ... ( Come se il pesce di lago fosse una specialità poi...) , Gli altri o vanno di bistecca o squallidi primi.... Non a caso " bestemmiava " per il fatto di fare più aglio e olio e spaghetti allo scoglio di quando lavorava in pizzeria ... Giusto per rendere l'idea del livello medio
      Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
      Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
      Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

      Commenta

      • chiurlo
        Bodyweb Senior
        • Jan 2012
        • 9379
        • 133
        • 106
        • Send PM

        Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
        Ne parlavo con il mio socio cuoco , anzi capopartita antipasti primi in hotel 4* ....così mi adeguo al tenore del 3d... , Per la maggior parte clientela inglese over 60 , russi con famiglia , tedeschi over 60/70 qualche americano e come clienti di solo ristorante parecchi italiani...
        Ad eccezione di italiani che magari ti scelgono il menù degustazione quando lo fanno o i piatti di pesce ... ( Come se il pesce di lago fosse una specialità poi...) , Gli altri o vanno di bistecca o squallidi primi.... Non a caso " bestemmiava " per il fatto di fare più aglio e olio e spaghetti allo scoglio di quando lavorava in pizzeria ... Giusto per rendere l'idea del livello medio
        Sì, ma renditi conto di che nazionalità hai citato, fanno a gara a chi mangia più di merda. Una aglio e olio fatta bene caca comunque in testa alle cose che mangiano loro mediamente. Quindi la proporzione italiano : menù degustazione = inglese : spaghetto allo scoglio direi che è sensata.

        Commenta

        • M K K
          finte ferie user
          • Dec 2005
          • 66342
          • 2,821
          • 2,618
          • Macao [MO]
          • Miami
          • Send PM

          Un semplice primo italiano caga in testa al 98% della cucina mondiale ... Giusto per ricordarlo...ma non è questo il punto...
          Era solo per dire che per quanto sia una location rinomata e con strutture di livello , la clientela per quanto facoltosa non apprezza e non spende per la qualità... Quindi perdere qualche tavolo di bifolchi cambierebbe poco
          Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
          Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

          Commenta

          • M K K
            finte ferie user
            • Dec 2005
            • 66342
            • 2,821
            • 2,618
            • Macao [MO]
            • Miami
            • Send PM

            E le nazionalità sono quelle che hanno sempre fatto la fortuna del turismo comasco... Negli anni meno americani e più russi e Arabi... figurati quando arriveranno i cinesi
            Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
            Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
            Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

            Commenta

            • chiurlo
              Bodyweb Senior
              • Jan 2012
              • 9379
              • 133
              • 106
              • Send PM

              Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
              Un semplice primo italiano caga in testa al 98% della cucina mondiale ... Giusto per ricordarlo...ma non è questo il punto...
              Era solo per dire che per quanto sia una location rinomata e con strutture di livello , la clientela per quanto facoltosa non apprezza e non spende per la qualità... Quindi perdere qualche tavolo di bifolchi cambierebbe poco
              Ah ok, in quel caso sì.

              Commenta

              • topscorer
                Banned
                • Oct 2012
                • 19050
                • 593
                • 1,393
                • Paradiso Scampia
                • Send PM

                Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                E le nazionalità sono quelle che hanno sempre fatto la fortuna del turismo comasco... Negli anni meno americani e più russi e Arabi... figurati quando arriveranno i cinesi
                Liso Flitto pel tutti.
                Originariamente Scritto da BLOOD black
                per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                Commenta

                • dante.minieri
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2011
                  • 152
                  • 7
                  • 3
                  • Milano
                  • Send PM

                  Questo weekend sono stato da "Piazza Duomo", 3 stelle in Piemonte.
                  E' il classico caso di cucina molto buona, ma che non emoziona.
                  Piatti stupendi visivamente e atmosfera non troppo elegante, ma davvero nessuna emozione...

                  Per definizione le 3 stelle Michelin vogliono dire "vale la pena fare un viaggio solo per mangiare in quel posto", ecco, spero si ravvedano.

                  Ps. tanto me lo chiederete: 1420€ in 3

                  Commenta

                  • Fabi Stone
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2015
                    • 11027
                    • 745
                    • 313
                    • Send PM

                    Ogni tanto lavori pure, Dante?
                    Chiedo eh.

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                      Ogni tanto lavori pure, Dante?
                      Chiedo eh.
                      magari fa il tester per i ristoranti

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Bob Terwilliger
                        bluesman
                        • Dec 2006
                        • 12481
                        • 884
                        • 1,039
                        • Osteria
                        • Send PM

                        La guida Michelin non è affidabile.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        Bob è pure un fervente cattolico.
                        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                        Alice - How long is forever?
                        White Rabbit - Sometimes, just one second.

                        Commenta

                        • chiurlo
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2012
                          • 9379
                          • 133
                          • 106
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                          La guida Michelin non è affidabile.
                          Ma poi, dico io, una marca di pneumatici che dà pareri sui ristoranti. E' come se la bontà di un autospurgo venisse decretata da un commercialista.

                          Commenta

                          • M K K
                            finte ferie user
                            • Dec 2005
                            • 66342
                            • 2,821
                            • 2,618
                            • Macao [MO]
                            • Miami
                            • Send PM

                            Dove si fermano i camionisti si mangia bene , il resto è tutto placement
                            Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                            Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                            Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                            Commenta

                            • chiurlo
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2012
                              • 9379
                              • 133
                              • 106
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                              Dove si fermano i camionisti si mangia bene , il resto è tutto placement
                              E c'è sicuramente pure da scopare.

                              Commenta

                              • Luke91
                                Bodyweb Senior
                                • Apr 2014
                                • 24921
                                • 595
                                • 2,467
                                • Zimbabwe [ZW]
                                • Send PM

                                Le gomme della MotoGP Michelin fanno cagar3... Se non sanno manco fare le gomme figuriamoci una guida di alta cucina.
                                Originariamente Scritto da huntermaster
                                tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                                Originariamente Scritto da luna80
                                Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                                Commenta

                                Working...
                                X