Ristoranti stellati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bob Terwilliger
    bluesman
    • Dec 2006
    • 12481
    • 884
    • 1,039
    • Osteria
    • Send PM

    Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
    Sì sì, hai ragione. Infatti se avessi mangiato bene come ho detto me ne sarei sbattuto; alla fine, a parità di cibo, preferisco pagare 65 euro a testa con un servizio di quel tipo rispetto a spenderne 200 per avere l'eccellenza.
    Riguardo all'emozionarmi, questo mi è successo in ristoranti dove ho speso meno e non erano stellati.
    Ottimo, passa pure i nomi di questi ristoranti
    Originariamente Scritto da Sean
    Bob è pure un fervente cattolico.
    E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

    Alice - How long is forever?
    White Rabbit - Sometimes, just one second.

    Commenta

    • chiurlo
      Bodyweb Senior
      • Jan 2012
      • 9379
      • 133
      • 106
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
      All’imbuto è giusto aspettarsi di mangiare bene e di avere un servizio professionale. Molto male per il piatto troppo salato, che avresti dovuto mandare indietro. Il resto mi pare in linea con l’offerta.
      Ma io mi ero basato anche sui tanti commenti entusiasti, questo chiaramente mi ha fatto avere aspettative altissime. Ma a quel punto mi sarei accontentato del mangiare bene senza emozionarmi, ma non è successo manco quello. Secondo me molti si lasciano trasportare dalle mode e esaltano certi abbinamenti solo perché fa figo, dato che davvero non mi spiego come si fa a sbrodolare per certi piatti. A un certo punto avrei preferito dire: "Ok, portate tutto indietro, vi pago la stessa cifra, ma portatemi un filetto alla piastra cotto al sangue".

      Commenta

      • chiurlo
        Bodyweb Senior
        • Jan 2012
        • 9379
        • 133
        • 106
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
        Ottimo, passa pure i nomi di questi ristoranti
        Come ho detto, da Natale Giunta mi sono trovato più che bene. Ho speso 110 euro in due per una cena in cui ho goduto troppo, uscendo sazio e con il pisello in erezione. Unica pecca il risotto ai ricci di mare, ma fui idiota io che lo ordinai nonostante non mi piacessero i ricci di mare (li avevo mangiati solo da piccolo e mi ricordavo che non mi piacevano, pensavo che fosse il classico non apprezzamento dei bambini). Invece crudità di mare da urlo, e soprattutto il polpo arrosto, servito su salsa allo zenzero ed affumicatura al piatto, una cosa memorabile.
        Poi, un altro posto pazzesco all'Isola d'Elba di cui non ricordo il nome, era una specie di bar/osteria e ci andai per un semplice aperitivo: giuro che non smettevo di ordinare, ogni piatto era una roba incredibile. In quel caso però non parlo di chissà quali preparazioni, era la materia prima ad essere talmente buona da far venire i brividi.

        Commenta

        • Testa
          Bodyweb Senior
          • Oct 2003
          • 12458
          • 400
          • 6
          • BOLOGNA
          • Send PM

          Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
          Come ho detto, da Natale Giunta mi sono trovato più che bene. Ho speso 110 euro in due per una cena in cui ho goduto troppo, uscendo sazio e con il pisello in erezione. Unica pecca il risotto ai ricci di mare, ma fui idiota io che lo ordinai nonostante non mi piacessero i ricci di mare (li avevo mangiati solo da piccolo e mi ricordavo che non mi piacevano, pensavo che fosse il classico non apprezzamento dei bambini). Invece crudità di mare da urlo, e soprattutto il polpo arrosto, servito su salsa allo zenzero ed affumicatura al piatto, una cosa memorabile.
          Poi, un altro posto pazzesco all'Isola d'Elba di cui non ricordo il nome, era una specie di bar/osteria e ci andai per un semplice aperitivo: giuro che non smettevo di ordinare, ogni piatto era una roba incredibile. In quel caso però non parlo di chissà quali preparazioni, era la materia prima ad essere talmente buona da far venire i brividi.
          Probabilmente Il Chiasso di Capoliveri (?)

          Commenta

          • chiurlo
            Bodyweb Senior
            • Jan 2012
            • 9379
            • 133
            • 106
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Testa Visualizza Messaggio
            Probabilmente Il Chiasso di Capoliveri (?)
            Ho ritrovato il nome: "I sapori del sole", enoteca wine bar a porto Azzurro. Se capitate all'Elba andate perché mangerete divinamente.

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              chiurlo, alla fine sarai stato "male"...ma hai speso 65 euro a testa...dai...ti è andata "bene"
              Cmq secondo me Tomei a volte vuole fare troppo l'innovativo, come dici te, e...quindi puo' succedere che scazza. Oh...mettici pure la giornata/serata "no"... magari ci ritorni domani e stai da Dio...

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • M K K
                finte ferie user
                • Dec 2005
                • 66331
                • 2,819
                • 2,618
                • Macao [MO]
                • Miami
                • Send PM

                Idem per il servizio , magari erano nuove ... Probabilmente lavorano pure gratis... , Per quanto un locale sia rinomato e di qualità , dentro ci lavorano persone che usano materie prime , non macchine che stampano pezzi di acciaio
                Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                Commenta

                • M K K
                  finte ferie user
                  • Dec 2005
                  • 66331
                  • 2,819
                  • 2,618
                  • Macao [MO]
                  • Miami
                  • Send PM

                  Fine OT , torno a parlare di birra e salsicce in trash
                  Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                  Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                  Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                  Commenta

                  • chiurlo
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2012
                    • 9379
                    • 133
                    • 106
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    chiurlo, alla fine sarai stato "male"...ma hai speso 65 euro a testa...dai...ti è andata "bene"
                    Cmq secondo me Tomei a volte vuole fare troppo l'innovativo, come dici te, e...quindi puo' succedere che scazza. Oh...mettici pure la giornata/serata "no"... magari ci ritorni domani e stai da Dio...
                    Ah beh ovvio, ma se fosse stato un ristorante da 200 euro anziché da 65 non ci sarei andato; per il semplice fatto che poi me li paga il buon Gesù il mutuo, la macchina, la spesa e le bollette.
                    Anche secondo me scazza nel voler osare troppo, così come è vero che ci sta benissimo una serata no (io comunque non ci torno nella speranza di trovare una serata sì); ma laddove hai i tuoi cavalli di battaglia, che sono eseguiti bene (perché lo erano), ma che non sono cose così esaltanti, beh, per me non ci sono scusanti. Poi oh, io non essendo frequentatore di certi posti non so come funziona, magari la gente va per gustare cose particolari ed è normale che non debbano davvero essere cose da sogno. In tal caso sono io in errore, dato che da certi posti mi aspetto di mangiare BENE come non ho mangiato da altre parti, e non solo DIVERSAMENTE. Ad esempio, il secondo dolce, quello che non mi ricordo che fosse, mi ha lasciato di stucco perché non capisco come si potesse dar da mangiare una roba simile; quando ho chiesto alla mia ragazza come le sembrasse, mi ha risposto: "Strano". E io: "Strano ok, ma buono o cattivo?". Lei: "Non è cattivo, ma nemmeno buono. E' strano". Mah.

                    Commenta

                    • chiurlo
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2012
                      • 9379
                      • 133
                      • 106
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                      Idem per il servizio , magari erano nuove ... Probabilmente lavorano pure gratis... , Per quanto un locale sia rinomato e di qualità , dentro ci lavorano persone che usano materie prime , non macchine che stampano pezzi di acciaio
                      Sì sì, può essere tutto. Ma è una cosa che ho riscontrato pure in alcune recensioni.

                      Commenta

                      • Ponno
                        Socialista col Rolex
                        • Feb 2013
                        • 12946
                        • 600
                        • 367
                        • Holy See (Vatican City State) [VA]
                        • Send PM

                        Comunque Chiurlo io sono dell’idea che è meglio andare una volta in uno da 200 che tre in uno da 70. Organizzati e prova un 2/3 stelle, personalmente fossi in te treno e La Pergola
                        Originariamente Scritto da claudio96

                        sigpic
                        più o meno il triplo

                        Commenta

                        • chiurlo
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2012
                          • 9379
                          • 133
                          • 106
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                          Comunque Chiurlo io sono dell’idea che è meglio andare una volta in uno da 200 che tre in uno da 70. Organizzati e prova un 2/3 stelle, personalmente fossi in te treno e La Pergola
                          Il fatto è che se io vado con una ragazza non esiste che paghi lei, piuttosto non vado a cena fuori. E spendere 400 euro per una cena, mi dispiace ma non posso. Non per i soldi in sé, dato che 400 euro ovviamente le ho, ma rapportati ad una cena è una cosa che non riuscirei a fare. Proprio mi rifiuto.

                          Commenta

                          • dante.minieri
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2011
                            • 152
                            • 7
                            • 3
                            • Milano
                            • Send PM

                            chiurlo recentemente sono stato a montalcino e sono tornato in un ristorante dove vado spesso: Il Moro.
                            E' un ristorante a conduzione famigliare senza pretese con la mamma e la nonna che cucinano.
                            pappardelle al cinghiale (con tanto di bis), pici all'aglione, cinghiale in scottiglia, coniglio, costine, pecorino,dessert, altro pecorino, 5 vini (bottiglie, di cui 2 di brunello) diversi: 125€ in 6, ho ancora lo scontrino

                            vai lì e rifatti la bocca

                            Commenta

                            • Ponno
                              Socialista col Rolex
                              • Feb 2013
                              • 12946
                              • 600
                              • 367
                              • Holy See (Vatican City State) [VA]
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                              Il fatto è che se io vado con una ragazza non esiste che paghi lei, piuttosto non vado a cena fuori. E spendere 400 euro per una cena, mi dispiace ma non posso. Non per i soldi in sé, dato che 400 euro ovviamente le ho, ma rapportati ad una cena è una cosa che non riuscirei a fare. Proprio mi rifiuto.
                              Io sarò matto ma quando vado in questi posti sempre da solo, al massimo con mio fratello e ognuno paga per se.
                              Se ti interessa l’alta cucina pensaci, una serata da solo a imparare.
                              Originariamente Scritto da claudio96

                              sigpic
                              più o meno il triplo

                              Commenta

                              • chiurlo
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2012
                                • 9379
                                • 133
                                • 106
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggio
                                chiurlo recentemente sono stato a montalcino e sono tornato in un ristorante dove vado spesso: Il Moro.
                                E' un ristorante a conduzione famigliare senza pretese con la mamma e la nonna che cucinano.
                                pappardelle al cinghiale (con tanto di bis), pici all'aglione, cinghiale in scottiglia, coniglio, costine, pecorino,dessert, altro pecorino, 5 vini (bottiglie, di cui 2 di brunello) diversi: 125€ in 6, ho ancora lo scontrino

                                vai lì e rifatti la bocca
                                Mamma mia che seghe. Ecco, in quei casi sì che sbrodolo. Segno subito, ci andrò quanto prima.

                                Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                                Io sarò matto ma quando vado in questi posti sempre da solo, al massimo con mio fratello e ognuno paga per se.
                                Se ti interessa l’alta cucina pensaci, una serata da solo a imparare.
                                Potrebbe essere un'idea. Anche se mi dispiacerebbe non portare lei, poverina .

                                Commenta

                                Working...
                                X