Originariamente Scritto da chiurlo
Visualizza Messaggio
Ristoranti stellati
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioAll’imbuto è giusto aspettarsi di mangiare bene e di avere un servizio professionale. Molto male per il piatto troppo salato, che avresti dovuto mandare indietro. Il resto mi pare in linea con l’offerta.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioOttimo, passa pure i nomi di questi ristoranti
Poi, un altro posto pazzesco all'Isola d'Elba di cui non ricordo il nome, era una specie di bar/osteria e ci andai per un semplice aperitivo: giuro che non smettevo di ordinare, ogni piatto era una roba incredibile. In quel caso però non parlo di chissà quali preparazioni, era la materia prima ad essere talmente buona da far venire i brividi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioCome ho detto, da Natale Giunta mi sono trovato più che bene. Ho speso 110 euro in due per una cena in cui ho goduto troppo, uscendo sazio e con il pisello in erezione. Unica pecca il risotto ai ricci di mare, ma fui idiota io che lo ordinai nonostante non mi piacessero i ricci di mare (li avevo mangiati solo da piccolo e mi ricordavo che non mi piacevano, pensavo che fosse il classico non apprezzamento dei bambini). Invece crudità di mare da urlo, e soprattutto il polpo arrosto, servito su salsa allo zenzero ed affumicatura al piatto, una cosa memorabile.
Poi, un altro posto pazzesco all'Isola d'Elba di cui non ricordo il nome, era una specie di bar/osteria e ci andai per un semplice aperitivo: giuro che non smettevo di ordinare, ogni piatto era una roba incredibile. In quel caso però non parlo di chissà quali preparazioni, era la materia prima ad essere talmente buona da far venire i brividi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Testa Visualizza MessaggioProbabilmente Il Chiasso di Capoliveri (?)
Commenta
-
-
chiurlo, alla fine sarai stato "male"...ma hai speso 65 euro a testa...dai...ti è andata "bene"
Cmq secondo me Tomei a volte vuole fare troppo l'innovativo, come dici te, e...quindi puo' succedere che scazza. Oh...mettici pure la giornata/serata "no"... magari ci ritorni domani e stai da Dio...
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Idem per il servizio , magari erano nuove ... Probabilmente lavorano pure gratis... , Per quanto un locale sia rinomato e di qualità , dentro ci lavorano persone che usano materie prime , non macchine che stampano pezzi di acciaioOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Fine OT , torno a parlare di birra e salsicce in trashOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiochiurlo, alla fine sarai stato "male"...ma hai speso 65 euro a testa...dai...ti è andata "bene"
Cmq secondo me Tomei a volte vuole fare troppo l'innovativo, come dici te, e...quindi puo' succedere che scazza. Oh...mettici pure la giornata/serata "no"... magari ci ritorni domani e stai da Dio...
Anche secondo me scazza nel voler osare troppo, così come è vero che ci sta benissimo una serata no (io comunque non ci torno nella speranza di trovare una serata sì); ma laddove hai i tuoi cavalli di battaglia, che sono eseguiti bene (perché lo erano), ma che non sono cose così esaltanti, beh, per me non ci sono scusanti. Poi oh, io non essendo frequentatore di certi posti non so come funziona, magari la gente va per gustare cose particolari ed è normale che non debbano davvero essere cose da sogno. In tal caso sono io in errore, dato che da certi posti mi aspetto di mangiare BENE come non ho mangiato da altre parti, e non solo DIVERSAMENTE. Ad esempio, il secondo dolce, quello che non mi ricordo che fosse, mi ha lasciato di stucco perché non capisco come si potesse dar da mangiare una roba simile; quando ho chiesto alla mia ragazza come le sembrasse, mi ha risposto: "Strano". E io: "Strano ok, ma buono o cattivo?". Lei: "Non è cattivo, ma nemmeno buono. E' strano". Mah.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da M K K Visualizza MessaggioIdem per il servizio , magari erano nuove ... Probabilmente lavorano pure gratis... , Per quanto un locale sia rinomato e di qualità , dentro ci lavorano persone che usano materie prime , non macchine che stampano pezzi di acciaio
Commenta
-
-
Comunque Chiurlo io sono dell’idea che è meglio andare una volta in uno da 200 che tre in uno da 70. Organizzati e prova un 2/3 stelle, personalmente fossi in te treno e La PergolaOriginariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioComunque Chiurlo io sono dell’idea che è meglio andare una volta in uno da 200 che tre in uno da 70. Organizzati e prova un 2/3 stelle, personalmente fossi in te treno e La Pergola
Commenta
-
-
chiurlo recentemente sono stato a montalcino e sono tornato in un ristorante dove vado spesso: Il Moro.
E' un ristorante a conduzione famigliare senza pretese con la mamma e la nonna che cucinano.
pappardelle al cinghiale (con tanto di bis), pici all'aglione, cinghiale in scottiglia, coniglio, costine, pecorino,dessert, altro pecorino, 5 vini (bottiglie, di cui 2 di brunello) diversi: 125€ in 6, ho ancora lo scontrino
vai lì e rifatti la bocca
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioIl fatto è che se io vado con una ragazza non esiste che paghi lei, piuttosto non vado a cena fuori. E spendere 400 euro per una cena, mi dispiace ma non posso. Non per i soldi in sé, dato che 400 euro ovviamente le ho, ma rapportati ad una cena è una cosa che non riuscirei a fare. Proprio mi rifiuto.
Se ti interessa l’alta cucina pensaci, una serata da solo a imparare.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggiochiurlo recentemente sono stato a montalcino e sono tornato in un ristorante dove vado spesso: Il Moro.
E' un ristorante a conduzione famigliare senza pretese con la mamma e la nonna che cucinano.
pappardelle al cinghiale (con tanto di bis), pici all'aglione, cinghiale in scottiglia, coniglio, costine, pecorino,dessert, altro pecorino, 5 vini (bottiglie, di cui 2 di brunello) diversi: 125€ in 6, ho ancora lo scontrino
vai lì e rifatti la bocca
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioIo sarò matto ma quando vado in questi posti sempre da solo, al massimo con mio fratello e ognuno paga per se.
Se ti interessa l’alta cucina pensaci, una serata da solo a imparare.
Commenta
-
Commenta