ok, letto tutto...pero' mi pare che il tuo giudizio sia molto "soggettivo"...l'utente di trip che ha mangiato le stesse cose è soddisfatto, cosi' anche la tua ragazza (in parte). Boh...che dire...magari a me non piace nulla, oppure tutto Difficile dare un giudizio oggettivo al 100%...secondo me.
Ristoranti stellati
Collapse
X
-
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiook, letto tutto...pero' mi pare che il tuo giudizio sia molto "soggettivo"...l'utente di trip che ha mangiato le stesse cose è soddisfatto, cosi' anche la tua ragazza (in parte). Boh...che dire...magari a me non piace nulla, oppure tutto Difficile dare un giudizio oggettivo al 100%...secondo me.
Davvero niente a che vedere con Natale Giunta a Palermo, non è stellato ma lì sì che mangiai uscendo quasi con le lacrime agli occhi.
L'idea che mi sono fatto de L'Imbuto è che Tomei voglia fare il pazzo azzardando roba assurda, ma che non gli riesca. Poi dai, fare un piatto salato che era praticamente immangiabile è un errore molto grave, da princpianti.
Commenta
-
-
Sui gusti sarebbe da valutare di presenza, come anche tu dici alcune cose che te hai schifato alla tua ragazza sono piaciute. se quello è l’ordine in cui ti sono state servite le portate lo trovo un po’ senza senso.
La spiegazione dei piatti è standard negli stellati, a volte anche io la trovo pomposa.
Prezzo non altissimo se compreso il vino.
Quello che hai detto sui piatti mi sembra ovvio, non possono mica fare 25 piatti a pasto diversiOriginariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioSui gusti sarebbe da valutare di presenza, come anche tu dici alcune cose che te hai schifato alla tua ragazza sono piaciute. se quello è l’ordine in cui ti sono state servite le portate lo trovo un po’ senza senso.
La spiegazione dei piatti è standard negli stellati, a volte anche io la trovo pomposa.
Prezzo non altissimo se compreso il vino.
Quello che hai detto sui piatti mi sembra ovvio, non possono mica fare 25 piatti a pasto diversi
La spiegazione a me va benissimo eh, anzi la trovo una cosa giustissima; ma in quel caso era fatta male, non era naturale, era tutto impostato a roba imparata a memoria e spiattellata in quel modo. Il prezzo assolutamente non alto, su quello non ho nulla da dire. Però avrei pagato 40 euro in più col sorriso sulle labbra se avessi mangiato davvero come mi aspettavo, in questo modo sono stati davvero buttati e mi dispiace molto; non per i soldi in sé, quanto che per il compleanno della mia ragazza le avrei voluto far passare una serata migliore da quel punto di vista.
Riguardo ai 25 pasti diversi, i ristoranti col menu alla carta (quasi tutti) avoglia se hanno 25 portate. In quel modo è solo una paraculata dai, che senso ha farlo passare come roba a discrezione dello chef quando poi porta a tutti le stesse cose?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioBeh aspetta, alla carta di solito nei stellati ci sono 4/5 piatti per linea.
Poi, ok, è un'altra cavolata di poco conto: ma negli stellati ti portano l'acqua Panna? Noi avevamo quella, quelli accanto la San Pellegrino.Se vuoi davvero usare quella, quantomeno portala in una bella brocca, che so, mica nella bottiglia, così.
Commenta
-
-
Cosa arriverà a tavola dipende dai capricci della stagione e dall’estro dello Chef Cristiano Tomei, che ogni giorno sfodera nuovi piatti e gioca con i suoi cavalli di battaglia apportando piccole modifiche – unici intoccabili i “raviolini all’olio” e la “bistecca primitiva”.
Agli ospiti si chiede solo di comunicare allo staff eventuali cibi non graditi, e ogni commensale avrà un menu su misura, ma sempre a sorpresa.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioLa proposta non mi sembra quella di un menù individuale. È un menù a sorpresa, eventualmente con delle modifiche in caso di esigenze particolari.
Commenta
-
-
La San Pellegrino per l’acqua gassata e la Panna per la liscia sono le acque che si trovano in quasi tutti gli stellati, sopratutto la San Pellegrino. Sono considerate “pregiate”. La Panna in particolare è molto neutra e poco dura come saporeOriginariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioLa San Pellegrino per l’acqua gassata e la Panna per la liscia sono le acque che si trovano in quasi tutti gli stellati, sopratutto la San Pellegrino. Sono considerate “pregiate”. La Panna in particolare è molto neutra e poco dura come sapore
Comunque mi è venuta in mente un'altra cosa sul servizio: quando hanno portato il rombo in crosta, la cameriera ha estratto il pesce dalla crosta davanti a noi; peccato che alla mia ragazza abbia lasciato su un lato lo strato di crosta. Anche questa è una cavolata di poco conto, ma va a sommarsi a una serie di erroretti che non fanno certo eccellere il servizio. Fondamentalmente, se avessi mangiato come speravo, me ne sarei sbattuto.
Commenta
-
-
Chiurlo mi spiace per la tua esperienza...mi metto nei tuoi panni e dev'essere proprio brutto uscire così delusi da un pranzo.
Se poi secondo te dei piatti sono stati sbagliati in pieno avresti dovuto farlo presente, se nessuno lo dice le cose rimangono così.
C'è da dire che 130€ è un prezzo parecchio basso per quello che hai preso, certo che se però non hai trovato valore aggiunto allora anche 10€ sarebbero troppo.
Se da come ho intuito sei toscano e mi permetti di consigliarti, ti suggerirei di andare a Castelnuovo Berardenga, una location spettacolare, un paesino minuscolo da qualche migliaio di persone e ben 2 ristoranti stellati: La Bottega del 30 e Poggio Rosso (new entry). Io andai al Poggio Rosso quando ancora non ricevette la stella e me lo sentivo che prometteva bene
ps. da Cracco con 130€ ci ho fatto l'aperitivo nel fumoir :|
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza MessaggioChiurlo mi spiace per la tua esperienza...mi metto nei tuoi panni e dev'essere proprio brutto uscire così delusi da un pranzo.
Se poi secondo te dei piatti sono stati sbagliati in pieno avresti dovuto farlo presente, se nessuno lo dice le cose rimangono così.
C'è da dire che 130€ è un prezzo parecchio basso per quello che hai preso, certo che se però non hai trovato valore aggiunto allora anche 10€ sarebbero troppo.
Se da come ho intuito sei toscano e mi permetti di consigliarti, ti suggerirei di andare a Castelnuovo Berardenga, una location spettacolare, un paesino minuscolo da qualche migliaio di persone e ben 2 ristoranti stellati: La Bottega del 30 e Poggio Rosso (new entry). Io andai al Poggio Rosso quando ancora non ricevette la stella e me lo sentivo che prometteva bene
ps. da Cracco con 130€ ci ho fatto l'aperitivo nel fumoir :|
Riguardo al rimandare il piatto indietro hai ragione, ci ho pensato ma non l'ho fatto; mi sembra di essere un rompic.azzo, anche se sarebbe la cosa giusta da fare.
Grazie per le dritte dei ristoranti stellati in Toscana (sì, sono di Firenze), ma le mie tasche non mi permettono di frequentare certi posti. Potrei farlo in occasioni davvero particolari, però onestamente ora mi è presa paura di andare a spendere cifre importanti e uscirne amareggiato. Mi ero prefissato di andare in Spagna da Quique Dacosta, ma ora vacillo.
Commenta
-
-
Comunque a me pare un problema di overhype. Quando si va in un ristorante con una stella sulla guida Michelin, con uno chef giovane ed estroso, non ci si può aspettare un servizio o una cucina da tre stelle - altrimenti avrebbe tre stelle.
“Emozionarmi” con un piatto è una cosa che posso aspettarmi andando da Marchesi, non all’Imbuto.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioComunque a me pare un problema di overhype. Quando si va in un ristorante con una stella sulla guida Michelin, con uno chef giovane ed estroso, non ci si può aspettare un servizio o una cucina da tre stelle - altrimenti avrebbe tre stelle.
“Emozionarmi” con un piatto è una cosa che posso aspettarmi andando da Marchesi, non all’Imbuto.
Riguardo all'emozionarmi, questo mi è successo in ristoranti dove ho speso meno e non erano stellati.
Commenta
-
-
All’imbuto è giusto aspettarsi di mangiare bene e di avere un servizio professionale. Molto male per il piatto troppo salato, che avresti dovuto mandare indietro. Il resto mi pare in linea con l’offerta.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
Commenta