Ristoranti stellati

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  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    ok, letto tutto...pero' mi pare che il tuo giudizio sia molto "soggettivo"...l'utente di trip che ha mangiato le stesse cose è soddisfatto, cosi' anche la tua ragazza (in parte). Boh...che dire...magari a me non piace nulla, oppure tutto Difficile dare un giudizio oggettivo al 100%...secondo me.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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    Disagio alimentare & logistica bidibolder
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    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • chiurlo
      Bodyweb Senior
      • Jan 2012
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      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      ok, letto tutto...pero' mi pare che il tuo giudizio sia molto "soggettivo"...l'utente di trip che ha mangiato le stesse cose è soddisfatto, cosi' anche la tua ragazza (in parte). Boh...che dire...magari a me non piace nulla, oppure tutto Difficile dare un giudizio oggettivo al 100%...secondo me.
      Ovviamente è soggettivo, altrimenti non avrebbe la stella e la gente non ci andrebbe. La mia ragazza non ci tornerebbe mai, è rimasta molto delusa e i piatti che ritiene buoni sono comunque nella media. Pure lei è stata meglio a pranzo ieri, il che parla da solo.
      Davvero niente a che vedere con Natale Giunta a Palermo, non è stellato ma lì sì che mangiai uscendo quasi con le lacrime agli occhi.
      L'idea che mi sono fatto de L'Imbuto è che Tomei voglia fare il pazzo azzardando roba assurda, ma che non gli riesca. Poi dai, fare un piatto salato che era praticamente immangiabile è un errore molto grave, da princpianti.

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      • Ponno
        Socialista col Rolex
        • Feb 2013
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        • Holy See (Vatican City State) [VA]
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        Sui gusti sarebbe da valutare di presenza, come anche tu dici alcune cose che te hai schifato alla tua ragazza sono piaciute. se quello è l’ordine in cui ti sono state servite le portate lo trovo un po’ senza senso.
        La spiegazione dei piatti è standard negli stellati, a volte anche io la trovo pomposa.
        Prezzo non altissimo se compreso il vino.
        Quello che hai detto sui piatti mi sembra ovvio, non possono mica fare 25 piatti a pasto diversi
        Originariamente Scritto da claudio96

        sigpic
        più o meno il triplo

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        • chiurlo
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          Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
          Sui gusti sarebbe da valutare di presenza, come anche tu dici alcune cose che te hai schifato alla tua ragazza sono piaciute. se quello è l’ordine in cui ti sono state servite le portate lo trovo un po’ senza senso.
          La spiegazione dei piatti è standard negli stellati, a volte anche io la trovo pomposa.
          Prezzo non altissimo se compreso il vino.
          Quello che hai detto sui piatti mi sembra ovvio, non possono mica fare 25 piatti a pasto diversi
          Un piatto che a me non è piaciuto a lei non è sembrato male (che è diverso da piacere), un altro che per me era buono se non avesse avuto quel sapore di fungo a lei invece è piaciuto molto. Tutto qua. Il resto la pensava come me. Fondamentalmente sono sfumature, ma anche il suo giudizio nel complesso è stato negativo. Poi, c'è pure da dire che io l'ho portata lì per il suo compleanno, quindi magari (non lo saprò mai) è stata meno negativa di me per non far sembrare la cosa un vero disastro.
          La spiegazione a me va benissimo eh, anzi la trovo una cosa giustissima; ma in quel caso era fatta male, non era naturale, era tutto impostato a roba imparata a memoria e spiattellata in quel modo. Il prezzo assolutamente non alto, su quello non ho nulla da dire. Però avrei pagato 40 euro in più col sorriso sulle labbra se avessi mangiato davvero come mi aspettavo, in questo modo sono stati davvero buttati e mi dispiace molto; non per i soldi in sé, quanto che per il compleanno della mia ragazza le avrei voluto far passare una serata migliore da quel punto di vista.
          Riguardo ai 25 pasti diversi, i ristoranti col menu alla carta (quasi tutti) avoglia se hanno 25 portate. In quel modo è solo una paraculata dai, che senso ha farlo passare come roba a discrezione dello chef quando poi porta a tutti le stesse cose?

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          • Ponno
            Socialista col Rolex
            • Feb 2013
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            Beh aspetta, alla carta di solito nei stellati ci sono 4/5 piatti per linea.
            Originariamente Scritto da claudio96

            sigpic
            più o meno il triplo

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            • chiurlo
              Bodyweb Senior
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              Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
              Beh aspetta, alla carta di solito nei stellati ci sono 4/5 piatti per linea.
              Intendi 4-5 antipasti, 4-5 primi, 4-5 secondi di carne, 4-5 di pesce? In tal caso sono molti di più. Ma va beh, si sta parlando del nulla, quello è il meno. Ripeto, a me sarebbe piaciuto vedere la sua inventiva in base agli ingredienti della giornata, non piatti che fa sempre per tutti, già collaudati. In questo modo, più che al buio, sembra l'osteria che ti porta i piatti del giorno. Anzi, neanche, perché lui sono anni che fa gli stessi piatti, basta leggere su tripadvisor.
              Poi, ok, è un'altra cavolata di poco conto: ma negli stellati ti portano l'acqua Panna? Noi avevamo quella, quelli accanto la San Pellegrino.Se vuoi davvero usare quella, quantomeno portala in una bella brocca, che so, mica nella bottiglia, così.

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              • Bob Terwilliger
                bluesman
                • Dec 2006
                • 12481
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                • Osteria
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                Cosa arriverà a tavola dipende dai capricci della stagione e dall’estro dello Chef Cristiano Tomei, che ogni giorno sfodera nuovi piatti e gioca con i suoi cavalli di battaglia apportando piccole modifiche – unici intoccabili i “raviolini all’olio” e la “bistecca primitiva”.
                Agli ospiti si chiede solo di comunicare allo staff eventuali cibi non graditi, e ogni commensale avrà un menu su misura, ma sempre a sorpresa.
                La proposta non mi sembra quella di un menù individuale. È un menù a sorpresa, eventualmente con delle modifiche in caso di esigenze particolari.
                Originariamente Scritto da Sean
                Bob è pure un fervente cattolico.
                E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                Alice - How long is forever?
                White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                • chiurlo
                  Bodyweb Senior
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                  Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                  La proposta non mi sembra quella di un menù individuale. È un menù a sorpresa, eventualmente con delle modifiche in caso di esigenze particolari.
                  Ogni giorno nuovi piatti? Guarda su Tripadvisor e vedrai che non è vero. Poi vorrei davvero che qualcuno di voi ci andasse e mi dicesse cosa gliene pare, in particolare di quei 2 cavalli di battaglia: non male, ma niente più. A me è capitato di emozionarmi nel mangiare vari piatti, ma lì siamo davvero molto lontani. Mi è dispiaciuto non aver incontrato altri commensali quando sono uscito, gli avrei chiesto cosa gliene pareva.

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                  • Ponno
                    Socialista col Rolex
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                    La San Pellegrino per l’acqua gassata e la Panna per la liscia sono le acque che si trovano in quasi tutti gli stellati, sopratutto la San Pellegrino. Sono considerate “pregiate”. La Panna in particolare è molto neutra e poco dura come sapore
                    Originariamente Scritto da claudio96

                    sigpic
                    più o meno il triplo

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                    • chiurlo
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                      Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                      La San Pellegrino per l’acqua gassata e la Panna per la liscia sono le acque che si trovano in quasi tutti gli stellati, sopratutto la San Pellegrino. Sono considerate “pregiate”. La Panna in particolare è molto neutra e poco dura come sapore
                      Ammazza, pregiate marche da supermercato. Va beh, non essendo frequentatore di ristoranti di alto livello questo non lo sapevo.
                      Comunque mi è venuta in mente un'altra cosa sul servizio: quando hanno portato il rombo in crosta, la cameriera ha estratto il pesce dalla crosta davanti a noi; peccato che alla mia ragazza abbia lasciato su un lato lo strato di crosta. Anche questa è una cavolata di poco conto, ma va a sommarsi a una serie di erroretti che non fanno certo eccellere il servizio. Fondamentalmente, se avessi mangiato come speravo, me ne sarei sbattuto.

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                      • dante.minieri
                        Bodyweb Advanced
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                        Chiurlo mi spiace per la tua esperienza...mi metto nei tuoi panni e dev'essere proprio brutto uscire così delusi da un pranzo.
                        Se poi secondo te dei piatti sono stati sbagliati in pieno avresti dovuto farlo presente, se nessuno lo dice le cose rimangono così.
                        C'è da dire che 130€ è un prezzo parecchio basso per quello che hai preso, certo che se però non hai trovato valore aggiunto allora anche 10€ sarebbero troppo.

                        Se da come ho intuito sei toscano e mi permetti di consigliarti, ti suggerirei di andare a Castelnuovo Berardenga, una location spettacolare, un paesino minuscolo da qualche migliaio di persone e ben 2 ristoranti stellati: La Bottega del 30 e Poggio Rosso (new entry). Io andai al Poggio Rosso quando ancora non ricevette la stella e me lo sentivo che prometteva bene

                        ps. da Cracco con 130€ ci ho fatto l'aperitivo nel fumoir :|

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                        • chiurlo
                          Bodyweb Senior
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                          Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggio
                          Chiurlo mi spiace per la tua esperienza...mi metto nei tuoi panni e dev'essere proprio brutto uscire così delusi da un pranzo.
                          Se poi secondo te dei piatti sono stati sbagliati in pieno avresti dovuto farlo presente, se nessuno lo dice le cose rimangono così.
                          C'è da dire che 130€ è un prezzo parecchio basso per quello che hai preso, certo che se però non hai trovato valore aggiunto allora anche 10€ sarebbero troppo.

                          Se da come ho intuito sei toscano e mi permetti di consigliarti, ti suggerirei di andare a Castelnuovo Berardenga, una location spettacolare, un paesino minuscolo da qualche migliaio di persone e ben 2 ristoranti stellati: La Bottega del 30 e Poggio Rosso (new entry). Io andai al Poggio Rosso quando ancora non ricevette la stella e me lo sentivo che prometteva bene

                          ps. da Cracco con 130€ ci ho fatto l'aperitivo nel fumoir :|
                          Aspetta, in realtà è ancora meno di quanto hai capito, perché 130 euro è il totale in 2, non a testa. Ma anche se avessi speso 20 euro a testa il mio giudizio sarebbe rimasto invariato, per me non è stata una cena buona.
                          Riguardo al rimandare il piatto indietro hai ragione, ci ho pensato ma non l'ho fatto; mi sembra di essere un rompic.azzo, anche se sarebbe la cosa giusta da fare.
                          Grazie per le dritte dei ristoranti stellati in Toscana (sì, sono di Firenze), ma le mie tasche non mi permettono di frequentare certi posti. Potrei farlo in occasioni davvero particolari, però onestamente ora mi è presa paura di andare a spendere cifre importanti e uscirne amareggiato. Mi ero prefissato di andare in Spagna da Quique Dacosta, ma ora vacillo.

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                          • Bob Terwilliger
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                            • Send PM

                            Comunque a me pare un problema di overhype. Quando si va in un ristorante con una stella sulla guida Michelin, con uno chef giovane ed estroso, non ci si può aspettare un servizio o una cucina da tre stelle - altrimenti avrebbe tre stelle.

                            “Emozionarmi” con un piatto è una cosa che posso aspettarmi andando da Marchesi, non all’Imbuto.
                            Originariamente Scritto da Sean
                            Bob è pure un fervente cattolico.
                            E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                            Alice - How long is forever?
                            White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                            • chiurlo
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                              Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                              Comunque a me pare un problema di overhype. Quando si va in un ristorante con una stella sulla guida Michelin, con uno chef giovane ed estroso, non ci si può aspettare un servizio o una cucina da tre stelle - altrimenti avrebbe tre stelle.

                              “Emozionarmi” con un piatto è una cosa che posso aspettarmi andando da Marchesi, non all’Imbuto.
                              Sì sì, hai ragione. Infatti se avessi mangiato bene come ho detto me ne sarei sbattuto; alla fine, a parità di cibo, preferisco pagare 65 euro a testa con un servizio di quel tipo rispetto a spenderne 200 per avere l'eccellenza.
                              Riguardo all'emozionarmi, questo mi è successo in ristoranti dove ho speso meno e non erano stellati.

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                              • Bob Terwilliger
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                                All’imbuto è giusto aspettarsi di mangiare bene e di avere un servizio professionale. Molto male per il piatto troppo salato, che avresti dovuto mandare indietro. Il resto mi pare in linea con l’offerta.
                                Originariamente Scritto da Sean
                                Bob è pure un fervente cattolico.
                                E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                                Alice - How long is forever?
                                White Rabbit - Sometimes, just one second.

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