If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Eccomi, come promesso vi mostro e vi racconto un po' la serata da Cracco.
Location spettacolare con vista sulla galleria, arredamento ricercatissimo, roba di altissimo livello, tra cui uno specchio di Giò Pomodoro, luci soffuse che creano una stupenda atmosfera, ma che mi hanno messo non poco in difficoltà nel fare le foto
Il personale è elegante, premuroso e cortese, ma non invadente.
Il servizio è buono, ma il trattamento è stato migliore in altri ristoranti, a mio avviso, tipo che se fai la degustazione dei vini te ne portano 2 dita per dito e stop, mentre altrove magari un rabocchino te lo facevano.
In ogni caso esperienza molto positiva. Vi mostro il menu e le foto, vediamo se indovinate cosa ho ordinato
Quindi pirottini di carta e praline che hanno tutte dimensioni diverse sono funzionali al sapore?
Vale anche per il ravanello con la foglia quasi passata?
Il degustazione da 11 portate viene riporato a 190 euro, "economico", mi sarei aspettato di più da Cracco considerando la spesa per sistemare il locale.
ahahah grandissima citazione di mai dire gol
cmq c'hai preso quasi su tutto, però l'11 è in realtà un altro dessert, quello che ho descritto poco sopra
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Ieri sono stato alla mia prima esperienza stellata: fallimento TOTALE.
Ristorante l'Imbuto di Cristiano Tomei, non ci tornerò manco sotto tortura. E non dico che non vale la pena in relazione alla spesa, non vale proprio manco se avessi speso 20 euro. Piatti totalmente sbagliati, quelli eseguiti bene non avevano assolutamente niente di eccezionale (nonostante le recensioni strapositive che avevo letto, anche da parte di persone che sono stati in molti altri ristoranti stellati), servizio ridicolo. Non c'era nemmeno la scusante che mancava Tomei a fare i piatti nel migliore dei modi, perché c'era ed era in cucina. Stessa impressione mia l'ha avuta la mia ragazza.
Ieri sono stato alla mia prima esperienza stellata: fallimento TOTALE.
Ristorante l'Imbuto di Cristiano Tomei, non ci tornerò manco sotto tortura. E non dico che non vale la pena in relazione alla spesa, non vale proprio manco se avessi speso 20 euro. Piatti totalmente sbagliati, quelli eseguiti bene non avevano assolutamente niente di eccezionale (nonostante le recensioni strapositive che avevo letto, anche da parte di persone che sono stati in molti altri ristoranti stellati), servizio ridicolo. Non c'era nemmeno la scusante che mancava Tomei a fare i piatti nel migliore dei modi, perché c'era ed era in cucina. Stessa impressione mia l'ha avuta la mia ragazza.
accidenti...era un altro papabile per me...mi sta molto simpatico e mi sembra davvero bravo. Ma se posso chiedere...cosa avete mangiato e cosa non vi è piaciuto? Servizio ridicolo in che senso? Entrate nei dettagli
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Raga però qua non siamo su tripadv, non fate i timidi, scendete un pò più nel dettaglio...
Allora, ho scelto il menu da 5 portate + 3 dolci. Bottiglia di Gewurtzraminer e 75 cl di acqua Panna (???).
1) Rombo in crosta servito in una crema fatta col brodo di rombo: salatissimo, immangiabile. Il pesce sarebbe stato anche buono e delicato, ma era proprio sbagliato il piatto.
2) Filetto di ricciola su crema di cavolo rosso e acqua di pomodori: normalissimo, davvero niente di che. Quando mi faccio l'orata al forno è 40 votle meglio.
3) Riso all'abete bianco, tè verde affumicato, sfumato al moscato d'Asti: sapore tra l'agre e il dolciastro, per me terribile; per la mia ragazza non malissimo.
4) Ravioli ripieni all'olio e parmigiano con seppie e polvere di cavolo nero: avevo letto che era la cosa più buona del mondo, sono rimasto delusissimo. L'effetto esplosione dell'olio in bocca c'è, ma il sapore del piatto è buono e nulla più.
5) Tagliata primitiva con buccia di patata fritta su pino marittimo: bella l'idea, buona la buccia di patata fritta, carne assolutamente niente di che.
6) (mi sono reso conto ora che anche se era il menu da 5 portate salate, erano invece 6) 2 mini fette (10 g in tutto penso) di anatra con crema di arancia e altra roba che non ricordo: no, non ci siamo. Tutto coperto dal sapore dell'arancia, troppo acidulo. Da notare che io ADORO la carne di anatra, ma in questo caso non pervenuta.
7) Cheesecake con polvere di funghi e di altra roba che non ricordo: cheesecake buona, ma il sapore di fungo sopra a mio avviso era fastidioso, mentre per la mia ragazza era un piatto molto buono.
8) Una roba che non ricordo, mi sembra con lo zenzero (quando sento la mia ragazza glielo chiedo) e granella di nocciola, assolutamente terribile.
9) Ricciarello liquido, ovvero un sorbetto di latte di mandorla servito con ristretto di rosmarino, gocce di limone e olio extravergine d'oliva: buono, per assurdo il miglior piatto di tutta la cena.
accidenti...era un altro papabile per me...mi sta molto simpatico e mi sembra davvero bravo. Ma se posso chiedere...cosa avete mangiato e cosa non vi è piaciuto? Servizio ridicolo in che senso? Entrate nei dettagli
Alla prima domanda ho risposto nel mio post precedente.
Servizio: ragazze che spiegano i piatti a mo' di robot, prima ti servono il piatto e poi si posizionano all'angolo del tavolo decantando il piatto tipo poesia delle elementari a memoria. Poi una cameriera ogni volta che veniva rabboccava il vino, l'altra no (e quest'ultima si fermava ogni tanto nella spiegazione dei piatti perché non si ricordava bene cosa doveva dire, senza contare che ad un tavolo accanto a me di stranieri si è accorta solo dopo diverso tempo che non erano italiani).
Poi, la formula che mi invogliava era il fatto che era un menu al buio, secondo l'estro dello chef: tu dici cosa non ti piace e a cosa sei intollerante, e al resto pensa lui. Ecco, peccato che a tutti portava le solite cose, e guardando su tripadvisor farà in tutto una quindicina di piatti e stop. Quindi è puro marketing, dato che in questo modo è pure più semplice rispetto ad avere un menu alla carta dato che può avere meno roba in cucina.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta