Originariamente Scritto da Ponno
Visualizza Messaggio
Ristoranti stellati
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioQuindi ce la facciamo a concordare sul mio assunto iniziale? Si paga più il lusso che la ciccia - letteralmente?Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio.
Detto ciò, domanda a mio parere insensata, visto che non sto criticando il merito del prodotto, che sono certo sia eccellente. Semplicemente appare evidente che la componente principale dei costi sia lo status a cui eventi simili consentono di accedere, e onestamente non capisco perché vi ostiniate a negarlo...coda di paglia? Temete forse di veder sminuita la vostra sensibilità percettiva?
Adesso attacca pure sul "se non ci sei stato non sai di che parli"Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
A mio avviso lo status NON è la componente principale che si paga, é sicuramente una ma non LA.
Ci sono cose che danno molto più status per prezzi simili.
Non è questione di superiorità percettiva “genetica” o chissà che, semplicemente alcune persone non riescono ad arrivarci o è fuori dal proprio campo di passioni/conoscenze.
Troverai sempre quello che ti dice che Dostoevskij è pesante, che parte della sua fama è mutuata dalla letteratura russa senza che la meriti, magari semplicemente non fa per lui.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Non tutti hanno il ristorante in galleria o in zone super mega centralissime , quindi anche il discorso utenze se ne va affanculo , però è anche giusto fare i soldi , nulla da dire... Anzi..Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioA mio avviso lo status NON è la componente principale che si paga, é sicuramente una ma non LA.
Ci sono cose che danno molto più status per prezzi simili.
Non è questione di superiorità percettiva “genetica” o chissà che, semplicemente alcune persone non riescono ad arrivarci o è fuori dal proprio campo di passioni/conoscenze.
Troverai sempre quello che ti dice che Dostoevskij è pesante, che parte della sua fama è mutuata dalla letteratura russa senza che la meriti, magari semplicemente non fa per lui.
E ripeto che ciò prescinde il "saper capire", perché quand'anche avessi le più sensibili papille al mondo, sarei comunque conscio di non star consumando un prodotto finale che valga (tenendo conto di materia prima, lavorazione, competenze specifiche) certe cifre.
Avessi i soldi ci andrei e probabilmente ne sarei estasiato : non racconterei però mai a me stesso di aver pagato estro e abbinamenti, piuttosto che raffinatezza e ricercatezzaOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Ma se allora é così semplice creare determinati piatti e il prezzo è solo prodotto dalla domanda ed è gonfiato “dallo status” perché non c’è un proliferare di quel livello? Perché le eccellenze rimangono alla fine poche sulla totalità dell’offerta?
Ripeto: paghi sicuramente lo status ma non solo quello ed il ricarico messo in atto è molto meno di quello che pensiate (e infatti tanti vanno a gambe all’aria pure con le stelle).
Continuare a insistere su porzioni o papille gustative é una cazzata.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioSì certo Ponno, quale studente universitario non passa le serate da Cannavacciuolo? Ci faccio una domenica sì ed una no.
Detto ciò, domanda a mio parere insensata, visto che non sto criticando il merito del prodotto, che sono certo sia eccellente. Semplicemente appare evidente che la componente principale dei costi sia lo status a cui eventi simili consentono di accedere, e onestamente non capisco perché vi ostiniate a negarlo...coda di paglia? Temete forse di veder sminuita la vostra sensibilità percettiva?
Adesso attacca pure sul "se non ci sei stato non sai di che parli"Tessera N°0
Originariamente Scritto da fede1990Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!Originariamente Scritto da PonnoSegnate: Vinales campioneOriginariamente Scritto da SeanCe pijamo tutto.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da modgallagher Visualizza MessaggioLascia stare, il discorso si é spostato lato radical chic.Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Radical chic? Altri termini a caso?
Ma poi che status da dire: “ una volta sono stato a mangiare da tizio”?
Sai fosse una cosa settimanale. Ho 26 anni e lavoro dai 18 e ho avuto modo di provare 4 stellati, non mi sembra di avere tutto sto status sociale...Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioRadical chic? Altri termini a caso?
Ma poi che status da dire: “ una volta sono stato a mangiare da tizio”?
Sai fosse una cosa settimanale. Ho 26 anni e lavoro dai 18 e ho avuto modo di provare 4 stellati, non mi sembra di avere tutto sto status sociale...Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da M K K Visualizza MessaggioFidato che c'è buona parte del popolino che è passata dal vantarsi del weekend in Liguria alla cena da Cannavacciuolo e soci , gente che davvero in due non arriva a 2k
Aggiungiamoci anche i mini-finanziamenti e lo shopping online, ed ecco che Tizio con 15k di isee gira in mercedes e scatta con iphone le foto dei piatti gourmetOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Io passo per barbone sociopatico pur fattutando piu di tantissimi stronzi , però ho la mentalità da povero e faccio una vita da povero cercando soddisfazione nelle cose semplici come l alcol la **** e la famiglia, sarà per quello che non ho account socialOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioParliamoci seriamente, è una delle ennesime declinazioni del lusso, il tentativo di nobilitare un atto intrinsecamente "plabeo" come il mangiare. Insomma, lo stesso motivo per il quale esistono i cess.i d'oro.
Non nego la componente creativa - più che artistica, la definirei quasi alchemica - né l'eccezionale qualità dei prodotti, ma il costo è terribilmente sproporzionato rispetto al servizio.
Ciò che masticate e buttate giù è il lusso, ciò che riempite è l'ego.
Perché, a meno di mangiare tartufi o caviale, ostriche o aragoste pregiate, spendere 300 € a persona è a dir poco risibile
Commenta
-
-
Forse l'idea di Giampo è un po' estremista, ma la condivido in gran parte. Del resto il costo delle materie prime e la loro lavorazione è molto spesso uguale sia per la trattoria da menu a 12 euro che per Villa Crespi dove un piatto di tagliatelle da 60 gr costa 40 euro
In ogni caso anche Ponno ha ragione...tutto il "contorno"....costa e nemmeno poco. Le spese generali per Villa Crespi sono ben diverse da quelle della trattoria con 30 coperti in via della Pantegana 3 a Centocelle .
Non posso permettermi di spendere 300 euro x una degustazione, in ogni caso se potessi...lo farei per fare una nuova esperienza. Ovviamente non diventerebbe una consuetudine, ma uno sfizio ogni tanto, anche avessi un bel portafogli. Parliamoci chiaro, non sono "esperienze" fattibili per tutti...non tutti hanno il budget del ns Davide
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
Commenta