Ovviamente critico da ipocrita in quanto povero ( e stronzo) che non va al ristorante michelin e preferisce porzioni servite con la cazzuola da muratore ai fiori caramellati sul piatto
Ristoranti stellati
Collapse
X
-
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
-
-
Si, la massificazione migliora la diffusione, più vendita e più investimenti però è anche vero che la birra non ha una componente, ad esempio, visiva e costruttiva a differenza dei piatti e viene prodotta in batch grandi.
Un piatto è tendenzialmente un unicum che ha una serie di sfaccettature che, a mio avviso, non tutti hanno gli strumenti per cogliere e quindi criticano esageratamente.
È come saper degustare un vino o saper ascoltare un pezzo, da “ignoranti” si rischia di perdersene parte e dare la colpa al piatto/calice/brano invece che ai propri sensi.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Parliamoci seriamente, è una delle ennesime declinazioni del lusso, il tentativo di nobilitare un atto intrinsecamente "plabeo" come il mangiare. Insomma, lo stesso motivo per il quale esistono i cess.i d'oro.
Non nego la componente creativa - più che artistica, la definirei quasi alchemica - né l'eccezionale qualità dei prodotti, ma il costo è terribilmente sproporzionato rispetto al servizio.
Ciò che masticate e buttate giù è il lusso, ciò che riempite è l'ego.
Perché, a meno di mangiare tartufi o caviale, ostriche o aragoste pregiate, spendere 300 € a persona è a dir poco risibileOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Ma qua non parliamo di questo, come quelli che fanno i conti su quanto costa produrre un bene e a quanto viene venduto (senza poi considerare quello che c’è dietro, in una cucina i cuochi ad esempio e le utenze).
Criticare un piatto stellato perché “è poco” o non è “più buono di una lasagna” è come dire che un Vacheron Constantin è preciso come un Casio, peccato che il punto non sia puramente la misurazione del tempo o il saziarsi.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Quindi si conviene che l'unico motivo per andare in un ristorante stellato sia quella di poter raccontare di esserci Stati? Visto che non si va per il cibo in se
Con 400 euro mi faccio un weekend , quella si che è un esperienzaOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioMa qua non parliamo di questo, come quelli che fanno i conti su quanto costa produrre un bene e a quanto viene venduto (senza poi considerare quello che c’è dietro, in una cucina i cuochi ad esempio e le utenze).
Criticare un piatto stellato perché “è poco” o non è “più buono di una lasagna” è come dire che un Vacheron Constantin è preciso come un Casio, peccato che il punto non sia puramente la misurazione del tempo o il saziarsi.Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da M K K Visualizza MessaggioQuindi si conviene che l'unico motivo per andare in un ristorante stellato sia quella di poter raccontare di esserci Stati? Visto che non si va per il cibo in se
Con 400 euro mi faccio un weekend , quella si che è un esperienzaOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Comunque una volta ci sta dai , come tutte le esperienze vanno fatte... Un po' come andare con una top escort ... Anche quando si potrebbe chiavare quasi gratis la cassiera dell' EsselungaOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioBoh , sarò ignorante e non ci capirò una mazza a spendere 300 euro per 1 fungo in mezzo al piatto o una manciatina di insalata mi girerebbero le palle e non poco.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioPerché, a meno di mangiare tartufi o caviale, ostriche o aragoste pregiate, spendere 300 € a persona è a dir poco risibile
anche spendere 45000 euro per un orologio
eppure... a ognuno il suo
Commenta
-
-
La gente non ha idee dei costi che ha il food and beverage in Italia se fatto a modo. Tutti contano la materia prima e si dimenticano che c’è uno stronz0 che la pulisce, un altro stronz0 che la prepara, un altro atronz0 che pulisce il tavolo e il pavimento e tutti vanno pagati e vanno pagate le utenze per fare tutto ciò (lasciamo perdere il discorso tasse).Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioSi, non ci capisci niente. Nessuno ti obbliga ad andarci e in ogni caso i prezzi sono scritti sul menu. Quindi non hai niente da farti girare le palle. Comunque è ovvio che si parla di “lusso”, non si va in uno stellato per riempirsi lo stomaco.
Commenta
-
Commenta