Sì, quello è ovvio. Non a caso ho iniziato questo discorso chiedendo un parere a chi ne frequenta spesso, per capire in generale cosa uno si deve aspettare.
Ristoranti stellati
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erano straordinari non perchè ho avuto fortuna, ma perchè mi ci hanno portato delle persone che sanno mangiare beneOriginariamente Scritto da SPANATEMELAparliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentusOriginariamente Scritto da GoodBoy!ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
grazie.
PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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Originariamente Scritto da LO SCAPPELLATORE Visualizza Messaggioerano straordinari non perchè ho avuto fortuna, ma perchè mi ci hanno portato delle persone che sanno mangiare bene
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Bhe dai, 50/70 a persona non è poi esagerato a cena.
Io conosco anche dei posti dove fanno i pranzi di lavoro, con menu quasi fissi a 13 euro,solodal lunedi al venerdi, si mangia davvero bene, se le stesso cose le prendi un sabato o una domenica ne spendi 30.
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Io mangio dove si fermano camionistiOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioBhe dai, 50/70 a persona non è poi esagerato a cena.
Io conosco anche dei posti dove fanno i pranzi di lavoro, con menu quasi fissi a 13 euro,solodal lunedi al venerdi, si mangia davvero bene, se le stesso cose le prendi un sabato o una domenica ne spendi 30.
No, 50-70 euro non sono esagerati come prezzo e spesso nei ristoranti giusti si mangia molto bene con quella cifra.
MKK dicci la verità, segui la trasmissione di Rubio
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioIo quello di cui davvero non riesco a capacitarmi ... sono le porzioni dei piatti.
Degustazione o non degustazione , soprattutto spendendo cifre del genere. Mi sentirei preso in giro.
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Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioIo quello di cui davvero non riesco a capacitarmi ... sono le porzioni dei piatti.
Degustazione o non degustazione , soprattutto spendendo cifre del genere. Mi sentirei preso in giro.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Ma infatti la cucina “stellata” mica é per tutti eh
Ormai è assimilabile all’Arte o forse per voi la Gioconda è una merda perché é piccolo?Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Il problema sono i vari Masterchef e programmi simili che hanno portato un certo tipo di cucina ad essere “di moda”
Nel senso che ora tutti si sentono in diritto di parlare di cucina di alto livello o di volerla comprendere a tutti i costi
Prima chi era appassionato di una determinata tipologia di cucina frequentava certi ristoranti, chi preferiva sfondarsi di tagliatelle a 15 euro andava nella trattoriaccia e via
Adesso no, tutti critici di cucina
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Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioMa infatti la cucina “stellata” mica é per tutti eh
Ormai è assimilabile all’Arte o forse per voi la Gioconda è una merda perché é piccolo?
Per ogni ristorante di livello ( stellato o meno) che serve piatti ricercati e validi , ci sono decine di ristoranti pessimi con chef incapaci che copiando qualche piatto random e usando nomi accattivanti per fare il menù propongono porcherie a prezzi assurdi....
Che alla fine è quello che fanno tutti i locali per turisti che servono pasta scotta ... Ai turisti alla fine interessa mangiare italiano in Italia , così come all' italiano medio interessa poter dire di aver mangiato dallo chef che ha visto in TV , poi non so quanti dopo aver speso mezzo stipendio abbiano l onesta di dire che era una merdaOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Si ma M converrai che come c’è gente che non ha sensibilità artistica (“vabbè è un paesaggio”) c’è anche gente che non ha sensibilità per la cucina ricercata (“eh ma le porzioni sono piccole”).
Ma vale lo stesso per l’alcool, visto che mi pare tu sia appassionato di birre.
Come diceva Drop ormai la cucina, ma come l’arte eh, è stata massificata e ora tutti ne parlano anche senza capirne un cazz0, ciò non toglie che esistano ristoranti di merda ma non nega che la cucina di livello non è per tutti, tendenzialmente serve anche un certo livello culturale (in quell’ambito).Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioIl problema sono i vari Masterchef e programmi simili che hanno portato un certo tipo di cucina ad essere “di moda”
Nel senso che ora tutti si sentono in diritto di parlare di cucina di alto livello o di volerla comprendere a tutti i costi
Prima chi era appassionato di una determinata tipologia di cucina frequentava certi ristoranti, chi preferiva sfondarsi di tagliatelle a 15 euro andava nella trattoriaccia e via
Adesso no, tutti critici di cucina
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Io ne faccio un discorso di prezzo e soprattutto di mercato ,in ambito brassicolo negli ultimi anni c'è stato un boom di visibilità che ha portato interesse a una parte di mercato nuova facendo arrivare prodotti di nicchia anche sugli scaffali dei supermercati
Se fino a qualche anno fa la birra i più la giudicavano come più o meno schiumosa o amara , adesso quasi tutti sanno cos e una luppolatura , una rifermentazione , sanno che esistono decine di stili e non chiara rossa e scura ecc ecc...
Dalla parte dei produttori , dalle multinazionali ( vedi poretti ma anche Becks) ai microbirrifici pseudo artigianali hanno iniziato a produrre birre in stili che fino a pochi anni fa in Italia erano per lo più sconosciuti , dalle IPA , bock , blanche , milk stout , abazzia ed esperimenti simili....
Risultato?
Adesso possiamo tutti bere birre particolari ,alcune anche ricercate / innovative , sappiamo la derivazione del ceppo del lievito usato , sappiamo che luppoli da aroma il mastro birraio ha usato , sappiamo i luppoli che hanno messo in dry hopping ... Resta il fatto che una buona birra non necessariamente deve essere complessa e articolata tantomeno costare molto , una buona birra può essere una semplice lager da 3/4 euro al supermercato , non si sbaglia mai , al contrario trovare una buona birra tra quelle di nicchia è molto più difficile , e sapere che è stato usato uno lievito ottenuto dalle dita dei piedi di un monaco belga del 1700 o 127 luppoli diversi e pagarla 15 euro non ne fanno una buona birra.
Si faceva anche qui l esempio di uno spaghetto al pomodoro vs pasta molecolare con pomodoro coltivato sulla stazione spaziale e lacrime di delfino...restare sul semplice significa mettersi davvero in gioco ,tutto il resto sono paraculate artistiche.
Stavo scrivendo dal telefono e mi si è cancellato metà post , se non si capisce... ho comunque ragione ioOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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