Ristoranti stellati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • KURTANGLE
    Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
    • Jun 2005
    • 36451
    • 1,566
    • 2,301
    • Borgo D'io
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
    Cosa che non rischierò mai di fare, olè

    non sia mai!
    entrare nel quartiere dei perfidi giudei e mangiare il loro maledetto cibo!
    DISAGIATO

    tornando IT

    la cucina israeliana e mediorientale in generale è divina.
    uno dei posti in cui ho mangiato meglio in vita mia è un ristorante libanese nei pressi del Bataclan
    che sapori....
    alcune salse sono davvero indimenticabili

    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
    Descrizione perfetta della tendenza attuale. Chilometro zero, tovaglia zero. Maledetti.

    a Londra, Parigi e Barcellona è cosi
    immagino che la tendenza sia la stessa anche a Milano

    Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggio
    Senza contare che uno può anche andare lì per mangiarsi una sola portata e bersi un buon bicchiere senza spendere chi sa quanto e saziandosi comunque.:

    non esageriamo
    negli stellati in cui ho mangiato io (sempre 1 stella) con meno di 3 portate saziarsi è impossibile
    Originariamente Scritto da SPANATEMELA
    parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
    Originariamente Scritto da GoodBoy!
    ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


    grazie.




    PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Commenta

    • Bob Terwilliger
      bluesman
      • Dec 2006
      • 12481
      • 884
      • 1,039
      • Osteria
      • Send PM

      Urca, addirittura “divina”. Molto migliore del disagio nordeuropeo, ma non la considero allo stesso livello della roba sulla sponda nord del Mediterraneo.
      La roba migliore di quelle tradizioni l’abbiamo assorbita e arricchita, in fondo.
      Originariamente Scritto da Sean
      Bob è pure un fervente cattolico.
      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

      Alice - How long is forever?
      White Rabbit - Sometimes, just one second.

      Commenta

      • KURTANGLE
        Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
        • Jun 2005
        • 36451
        • 1,566
        • 2,301
        • Borgo D'io
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
        Urca, addirittura “divina”. Molto migliore del disagio nordeuropeo, ma non la considero allo stesso livello della roba sulla sponda nord del Mediterraneo.
        La roba migliore di quelle tradizioni l’abbiamo assorbita e arricchita, in fondo.

        ovviamente la mia è una conoscenza tutta da ristoranti......non ho idea di come un israeliano un libanese o un giordano mangino ogni giorno a casa loro
        ma ogni volta che sono entrato in un "loro" ristorante (o consigliatomi da amici o visto sulla Lonely Planet) ho sempre goduto tremendamente
        sta roba di mettere 20000 salse al centro.........madonna che voglia
        Originariamente Scritto da SPANATEMELA
        parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
        Originariamente Scritto da GoodBoy!
        ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


        grazie.




        PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

        Commenta

        • Liam & Me
          Bad Blake
          • Dec 2006
          • 5562
          • 784
          • 848
          • high as a kite
          • Send PM

          Originariamente Scritto da LO SCAPPELLATORE Visualizza Messaggio
          ovviamente la mia è una conoscenza tutta da ristoranti......non ho idea di come un israeliano un libanese o un giordano mangino ogni giorno a casa loro
          ma ogni volta che sono entrato in un "loro" ristorante (o consigliatomi da amici o visto sulla Lonely Planet) ho sempre goduto tremendamente
          sta roba di mettere 20000 salse al centro.........madonna che voglia
          La cucina libanese per me e' fenomenale.
          B & B with a little weed










          Commenta

          • Ferdix
            bibitone ABuser
            • May 2006
            • 7391
            • 533
            • 1,039
            • Novara
            • Send PM

            Confermo! anche quella siriana è molto buona

            Commenta

            • KURTANGLE
              Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
              • Jun 2005
              • 36451
              • 1,566
              • 2,301
              • Borgo D'io
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza Messaggio
              La cucina libanese per me e' fenomenale.
              Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggio
              Confermo! anche quella siriana è molto buona


              sto libanese a Parigi tra le altre cose serve un piatto enorme al centro contenente una roba tipo 15 tipi diversi di salse/humus ecc.
              e poi porta dei falafel (se ricordo bene) per mangiare le salse a mo di scarpetta
              fu un'esperienza indimenticabile
              alcune salse erano fuori dal mondo
              Originariamente Scritto da SPANATEMELA
              parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
              Originariamente Scritto da GoodBoy!
              ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


              grazie.




              PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

              Commenta

              • dante.minieri
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2011
                • 152
                • 7
                • 3
                • Milano
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
                Dante, ricordati, quando puoi, di postare i vini e gli abbinamenti da H. Beck.

                Mi spiace essere insistente, ma lo faccio perché ho il timore che il tema del thread si orienti su argomenti che lo manderanno, a breve, in malora.
                non ho preso nota dei vini da Beck, ho lasciato volutamente il telefono in albergo e mi sono goduto l'esperienza
                Purtroppo non ho una gran memoria.
                Da Cracco invece bevvi Baglio del cristo di campobello lalùci grillo 2016, valcalepio barbariccia 2010, porta del vento perricone 2012, la porta di vertine chianti classico riserva 2008 e altri 2 che non ricordo, tra cui un passito col dessert

                Commenta

                • chiurlo
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2012
                  • 9379
                  • 133
                  • 106
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggio
                  non ho preso nota dei vini da Beck, ho lasciato volutamente il telefono in albergo e mi sono goduto l'esperienza
                  Purtroppo non ho una gran memoria.
                  Da Cracco invece bevvi Baglio del cristo di campobello lalùci grillo 2016, valcalepio barbariccia 2010, porta del vento perricone 2012, la porta di vertine chianti classico riserva 2008 e altri 2 che non ricordo, tra cui un passito col dessert
                  Sono tutti vini tra gli 8 e i 16 euro a bottiglia, sarei curioso di sapere il ricarico di Cracco.

                  Commenta

                  • Zbigniew
                    Valens in bibacitate
                    • Oct 2009
                    • 3554
                    • 315
                    • 18
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggio
                    non ho preso nota dei vini da Beck, ho lasciato volutamente il telefono in albergo e mi sono goduto l'esperienza
                    Purtroppo non ho una gran memoria.
                    Da Cracco invece bevvi Baglio del cristo di campobello lalùci grillo 2016, valcalepio barbariccia 2010, porta del vento perricone 2012, la porta di vertine chianti classico riserva 2008 e altri 2 che non ricordo, tra cui un passito col dessert
                    Intanto grazie.
                    Ti ricordi per caso con quale piatto è stato abbinato il riserva de La Porta di Vertine (gli altri non li ho mai bevuti)?
                    Originariamente Scritto da Sean
                    mò sono cazzi questo è sicuro.
                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    A me fai venire in mente il compianto bertigno
                    Originariamente Scritto da huntermaster
                    Bignèw

                    Commenta

                    • Steel77
                      Super Moderator
                      • Feb 2002
                      • 73498
                      • 2,341
                      • 2,793
                      • Italy [IT]
                      • Send PM

                      buonissimo il Cristo di Campobello

                      Commenta

                      • dante.minieri
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2011
                        • 152
                        • 7
                        • 3
                        • Milano
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
                        Intanto grazie.
                        Ti ricordi per caso con quale piatto è stato abbinato il riserva de La Porta di Vertine (gli altri non li ho mai bevuti)?
                        Il cervo se non ricordo male

                        Originariamente Scritto da Steel77 Visualizza Messaggio
                        buonissimo il Cristo di Campobello
                        Verissimo, concordo!

                        Commenta

                        • dante.minieri
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2011
                          • 152
                          • 7
                          • 3
                          • Milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                          Sono tutti vini tra gli 8 e i 16 euro a bottiglia, sarei curioso di sapere il ricarico di Cracco.
                          beh no dai, il chianti secondo me costa di più...forse anche il valcalepio...
                          in ogni caso si tratta di ricarichi importantissimi, dato che la degustazione era a calice e non a bottiglia...

                          Commenta

                          • Dropkick
                            Banned
                            • Jan 2010
                            • 5518
                            • 1,092
                            • 473
                            • Send PM

                            Ristoranti stellati

                            Io sto passito l'ho pagato 40 euro in una trattoria molto alla buona, ma ci avrei fatto il bagno da quanto mi è piaciuto

                            Commenta

                            • chiurlo
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2012
                              • 9379
                              • 133
                              • 106
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggio
                              beh no dai, il chianti secondo me costa di più...forse anche il valcalepio...
                              in ogni caso si tratta di ricarichi importantissimi, dato che la degustazione era a calice e non a bottiglia...
                              Il Chianti non ho guardato, degli altri il prezzo è quello.

                              Commenta

                              • dante.minieri
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2011
                                • 152
                                • 7
                                • 3
                                • Milano
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                                Il Chianti non ho guardato, degli altri il prezzo è quello.
                                no, non mi pare.
                                Il Valcalepio come sospettavo costa di più.

                                Tra l'altro, piccola curiosità: Barbariccia fa pochissime bottiglie ogni anno e ha un ristorante davvero eccellente fuori da Bergamo, proprio dove ha le sue cantine. Consigliatissimo

                                Commenta

                                Working...
                                X