Originariamente Scritto da topscorer
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Ristoranti stellati
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In realtà in tutte le manifestazioni che aspirano ad essere artistiche mi trovo meglio ad essere in solitaria, vado da solo al cinema, vado da solo a mostre e musei o concerti. Lo stesso vale per i pasti particolari. Dover parlare e condividere l’esperienza (e la sentiamo come necessità sociale quando non siamo soli) trovo elimini parte della “contemplazione del momento” che è fondamentale quando ci si approccia al Bello, o quanto meno si spera di farlo.
Mi pare pleonastico sottolineare che ogni volta che ho mangiato da solo (o un carciofo alla giudia) mi sia cresciuto il naso.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Io non sono mai andato ad una mostra o museo se non in gita scolastica Delle medie ( alle superiori si scappava per andare a bere)Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Originariamente Scritto da M K K Visualizza MessaggioIo non sono mai andato ad una mostra o museo se non in gita scolastica Delle medie ( alle superiori si scappava per andare a bere)
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Ristoranti stellati
È grazie alle persone come voi che riesco ancora saltuariamente a mettere il salame al caldo, qualche finta alternativa ancora si fa ingroppare da chi scaccia alle mostre, musei, gallerie.
Vi sono debitore!Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioÈ grazie alle persone come voi che riesco ancora saltuariamente a mettere il salame al caldo, qualche finta alternativa ancora si fa ingroppare da chi scaccia alle mostre, musei, gallerie.
Vi sono debitore!
Peccato
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Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio@Dante
Se ti è possibile, mi faresti cosa gradita se oltre ai piatti scrivessi, nel dettaglio, i vini abbinati per ogni portata.
ho scelgo la degustazione di vini chiamata "Attraversando l'Italia" che consiste in 5 calici provenienti da 5 zone d'Italia.
Dovrei avere da qualche parte la lista di ciò che ho bevuto, appena la ritrovo te la posto
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Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza MessaggioCiao,
ho scelgo la degustazione di vini chiamata "Attraversando l'Italia" che consiste in 5 calici provenienti da 5 zone d'Italia.
Dovrei avere da qualche parte la lista
Non per essere venali ma potresti dirci da cracco quanto hai speso giusto per fare un raffronto grazieCura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
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Originariamente Scritto da ALFONSO Visualizza MessaggioDavvero interessante la tua esperienza, il tuo preferito qual è e perchè?
Non per essere venali ma potresti dirci da cracco quanto hai speso giusto per fare un raffronto grazie
la spesa sostenuta si aggira intorno gli 800€
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Originariamente Scritto da dante.minieri Visualizza Messaggiocome ho scritto in un altro post il mio piatto preferito è stato il dessert per via dei sapori e delle emozioni che questi accostamenti inediti hanno saputo esprimere.
la spesa sostenuta si aggira intorno gli 800€Cura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
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Originariamente Scritto da ALFONSO Visualizza MessaggioMi riferivo agli chef da cui sei andato
Il servizio migliore se lo giocano D'O e Cracco: veramente attenti, discreti e rapidi. Da Aimo e Nadia invece ho riscontrato il servizio più generoso, ma sono troppo frenetici.
Di D'O ricordo sempre con commozione la cipolla caramellata...mamma mia che meraviglia.
Felix Lo Basso ha la migliore vista di Milano per uno stellato, con il suo terrazzo vista Duomo. La sua rivisitazione della parmigiana di melanzane, inoltre, è deliziosa.
Anche Pomiroeu di Giancarlo Morelli è stata una buona esperienza, ma non mi ha lasciato in mente un piatto memorabile.
Insomma, ce ne sono molti, è bello provarli tutti, ma a volte sebbene si mangi molto bene non c'è un piatto che ti stravolga e questo è un peccato secondo me.
Alla Pergola a Roma ci ho mangiato qualche sera fa, è sempre stupendo tornarci...Heinz Beck è un genio e la sua pasta ripiena, dai fagottelli ai ravioli è sempre una piacevole scoperta. Per non parlare della location... 3 stelle meritatissime, dovete andarci assolutamente.
Questa primavera/estate andrò da Cannavacciuolo a villa crespi e da Niko Romito in Abruzzo, sono sicuro che non mi deluderanno
Però adesso mi è venuta fame e oggi ho il riso col pollo non vale
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioCosa ne pensi degli hamburger di Bastianich?
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioCosa ne pensi degli hamburger di Bastianich?
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