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Si ma poca roba, crostini di pane, salatini, e salamino affettato .
Infatti il Bordeaux, con grande stupore della enologa è stato il meno apprezzato, proprio perché non c'era a detta sua, la carnazza cui legare i tannini.
Era anche relativamente giovane.
Originariamente Scritto da BLOOD black
per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....
Si ma poca roba, crostini di pane, salatini, e salamino affettato .
Infatti il Bordeaux, con grande stupore della enologa è stato il meno apprezzato, proprio perché non c'era a detta sua, la carnazza cui legare i tannini.
Era anche relativamente giovane.
Sarebbero da ammazzà sti pori stronzi.
Fai una degustazione co prodotti più che buoni, coi salatini e i crostini.
Ma metteteli ar cul0 i salatini!
I cosiddetti vini da meditazione, coi quali giustamente o no, puoi scegliere di non mangiare sono pochi e tra questi rossi solo il Pinot Noir può permettersi l'assolo.
Sarebbero da ammazzà sti pori stronzi.
Fai una degustazione co prodotti più che buoni, coi salatini e i crostini.
Ma metteteli ar cul0 i salatini!
I cosiddetti vini da meditazione, coi quali giustamente o no, puoi scegliere di non mangiare sono pochi e tra questi rossi solo il Pinot Noir può permettersi l'assolo.
Sarebbero da ammazzà sti pori stronzi.
Fai una degustazione co prodotti più che buoni, coi salatini e i crostini.
Ma metteteli ar cul0 i salatini!
I cosiddetti vini da meditazione, coi quali giustamente o no, puoi scegliere di non mangiare sono pochi e tra questi rossi solo il Pinot Noir può permettersi l'assolo.
Vabbè Fabi, non è che poteva pure mettere la fiorentina.
Comunque il Primitivo andava solo che era un piacere eh.
Originariamente Scritto da BLOOD black
per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....
Che vino il primitivo. Ci sono quelli particolarmente alti in gradazione "dolci naturali" che te li stapperesti anche fuori pasto tranquillamente talmente vanno giù bene, come succo di frutta.
Nell'ottica di una degustazione un adeguato accompagnamento sarebbe stato un merito.
Qui credo ci fosse un focus didattico: bevendo in parallelo un'AOC regionale di borgogna e un rive gauche giovane le differenze strutturali si svelano da sole con balenante chiarezza.
Certo, il vino te lo godi meno.
Esperienza carina, ci saranno altre serate?
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Che vino il primitivo. Ci sono quelli particolarmente alti in gradazione "dolci naturali" che te li stapperesti anche fuori pasto tranquillamente talmente vanno giù bene, come succo di frutta.
I famosi primitivo "appassimento".
Che però sono una roba diversa...non fraintendere eh, ho detto solo diversa, non meno buona.
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