Tra quelli, senza sapere l'etichetta, andrei su Bolgheri o, ma dovrei sapere che non è uno di quelli spaccagenngive, sul sagrantino.
Chianti, mmmh, no, non ce lo vedo con la cacciatora.
Langhe nemmeno, rischi sia uno zero a zero poco spettacolare.
Idealmente qualcosa a base syrah (i descrittori tipici del syrah sono pepe e patè di olive).
Amerighi in Italia.
In Francia chiaramente Rodano, a me piace il crozes Hermitage la rouvre yann chave che ci starebbe da 8++ e faresti anche la figura di chi la sa lunga assai.
Chianti, mmmh, no, non ce lo vedo con la cacciatora.
Langhe nemmeno, rischi sia uno zero a zero poco spettacolare.
Idealmente qualcosa a base syrah (i descrittori tipici del syrah sono pepe e patè di olive).
Amerighi in Italia.
In Francia chiaramente Rodano, a me piace il crozes Hermitage la rouvre yann chave che ci starebbe da 8++ e faresti anche la figura di chi la sa lunga assai.
Commenta