Estendo un attimo il discorso sul Chianti, anche questo bevuto da Zibbo.
Il fatto di non capirlo, forse, deriva da una versatilità di abbinamenti che alle volte a mio avviso vanno a mortificare un prodotto che merita altro.
Sempre più gente usa questo vino (anche le riserve, seriamente) per dei giro pizza o hamburgeria varia con fritti di contorno.
Premesso che ognuno fa il cazz0 che gli pare eh, ci mancherebbe altro... però ste cose mi confondono un tantino, ripeto, problema mio...ma lo ritengo un prodotto da rispettare diversamente.
Il fatto di non capirlo, forse, deriva da una versatilità di abbinamenti che alle volte a mio avviso vanno a mortificare un prodotto che merita altro.
Sempre più gente usa questo vino (anche le riserve, seriamente) per dei giro pizza o hamburgeria varia con fritti di contorno.
Premesso che ognuno fa il cazz0 che gli pare eh, ci mancherebbe altro... però ste cose mi confondono un tantino, ripeto, problema mio...ma lo ritengo un prodotto da rispettare diversamente.
Commenta