Visto che poi passi in griglia e la temperatura per averla al sangue è 55, non puoi andare di più. Credo.
Gli amici di Bacco (alcool inside)
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al sangue anche 48 gradi, il "difficile" sta nel regolarsi quanto tempo scottarla alla fine io attendo i 40-42 gradi al cuore per toglierla dal forno e poi in base a spessore e tipo di carne in griglia passa da 1 minuto a 1 minuto e mezzo per lato.
Si fa fatica con tagli come fiorentina dove sono filetto e controfiletto cuociono in maniera differente."It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"
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Originariamente Scritto da Nemesis84 Visualizza Messaggioal sangue anche 48 gradi, il "difficile" sta nel regolarsi quanto tempo scottarla alla fine io attendo i 40-42 gradi al cuore per toglierla dal forno e poi in base a spessore e tipo di carne in griglia passa da 1 minuto a 1 minuto e mezzo per lato.
Si fa fatica con tagli come fiorentina dove sono filetto e controfiletto cuociono in maniera differente.sigpic
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Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioUsi il termometro con la app?"It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"
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Originariamente Scritto da Nemesis84 Visualizza Messaggiouso un termometro a sonda che suona una volta raggiunta la temperaturaOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggiosuona sweet home alabama immagino"It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"
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