Gli amici di Bacco (alcool inside)

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  • Zbigniew
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    Originariamente Scritto da Virulogo.88 Visualizza Messaggio
    Bevete prosecco stronzi

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    Il mese scorso ero in enoteca. I titolari, con l'occasione, mi hanno presentato una ragazza gentilissima che fa l'agente, tra l'altro, per alcune aziende del Valdobbiadene. Alcune chiacchere e dopo un po' mi fa: "allora Sig. Zbigniewski le faccio mandare una cassettina mista da 12 in omaggio, così ci fa sapere cosa ne pensa e magari lo fa sapere ai suoi conoscenti".
    Imbarazzato l'ho sfangata con un "le sarà più utile trovare qualcuno che abbia una reale presenza sui social, la cui recensione abbia un seguito, sarebbero sprecate con me", ma non so se mi abbia davvero creduto.

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  • topscorer
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    Originariamente Scritto da Virulogo.88 Visualizza Messaggio
    Bevete prosecco stronzi

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    Con le grigliate non si sposa benissimo eh.

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  • Death Magnetic
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    Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
    @Deathuccio
    Se, come immagino, sarà una situazione spartana oppure, come si potrebbe sperare, un baccanale selvatico e selvaggio, dovrai considerare che il medium influisce nella scelta.

    L'intreccio arabescante tra la confettura dolce, l'ematica terrosità e l'algida florealità di che potresti scorgere in un Osso San Grato difficilmente lo avvertirai bevendo da un bicchiere adatto al beer pong.

    Penserei a qualcosa che salti fuori dal bicchiere, anche a costo di perdere in finezza, e che possa farsi largo tra gli odori di legna ardente, ascelle pezzate e sigarette mariuole.

    Chianti classico può anche andare, ma starei sul crinale che dà sulla valdelsa e nella stessa valle (zone come Poggibonsi, San Donato, San Casciano). Annate 17 e 18, anche se la 19 è in generale meglio, sono belle pimpanti.
    In sostanza, non ti buttare proprio sui migliori.

    Altrimenti vai su vitigni più generosi, evitando invece quelli particolarmente duri.

    Oppure stupisciti. Prenditi una boccia di susumaniello.
    Hai centrato il contesto. Bella l'imbeccata sul susumaniello, potrei averne addirittura in cantina visto che sono un fan dei pugliesi. "Mal" che vada salta fuori un salice salentino.

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  • Zbigniew
    replied
    @Deathuccio
    Se, come immagino, sarà una situazione spartana oppure, come si potrebbe sperare, un baccanale selvatico e selvaggio, dovrai considerare che il medium influisce nella scelta.

    L'intreccio arabescante tra la confettura dolce, l'ematica terrosità e l'algida florealità di che potresti scorgere in un Osso San Grato difficilmente lo avvertirai bevendo da un bicchiere adatto al beer pong.

    Penserei a qualcosa che salti fuori dal bicchiere, anche a costo di perdere in finezza, e che possa farsi largo tra gli odori di legna ardente, ascelle pezzate e sigarette mariuole.

    Chianti classico può anche andare, ma starei sul crinale che dà sulla valdelsa e nella stessa valle (zone come Poggibonsi, San Donato, San Casciano). Annate 17 e 18, anche se la 19 è in generale meglio, sono belle pimpanti.
    In sostanza, non ti buttare proprio sui migliori.

    Altrimenti vai su vitigni più generosi, evitando invece quelli particolarmente duri.

    Oppure stupisciti. Prenditi una boccia di susumaniello.
    Last edited by Zbigniew; 09-05-2023, 13:47:24.

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  • Fabi Stone
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    Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
    fabi da 1 a 10 quanto hai l'accento romano quando parli in italiano?
    No, quando parlo in italiano poca roba eh, onestamente.
    Si sente che non sono del nord ovviamente ma vivendo da molti anni fuori Roma un po' l'ho persa l'inflessione.

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  • Virulogo.88
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    Bevete prosecco stronzi

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  • valium
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    Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
    Ahahahahahahah "insistito" mortacci tua...
    Er lambrusco mettelo dentro la bicicletta der cazz0 elettrica, che ce pulimo la "marmitta" dopo cotto er cinghiale.
    Ginepro a rotta de collo.
    fabi da 1 a 10 quanto hai l'accento romano quando parli in italiano?

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  • Fabi Stone
    replied
    Ahahahahahahah "insistito" mortacci tua...
    Er lambrusco mettelo dentro la bicicletta der cazz0 elettrica, che ce pulimo la "marmitta" dopo cotto er cinghiale.
    Ginepro a rotta de collo.

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  • Death Magnetic
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    La grigliata è stata sostituita da un pranzo su invito insistito nella magione dell'utente Fabio Pietra. A lui andranno in omaggio le due bocce di lambrusco.

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  • Steel77
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    Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
    Io essendo vegetariano non è che posso dire...
    Ci stanno arrivando diverse richieste di ban

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  • Death Magnetic
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    Si il lambrusco per carburare servito freschino che va giù come fosse gazzosa. Ma davvero sei vegetariano? Da quando?

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  • topscorer
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    Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
    Due Otello ceci (che è il miglior lambrusco mai provato) e poi in realtà mi sono fatto prendere da roba che serve a me e non c'entra niente con la grigliata. Sono una brutta persona.

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    Molto buono quel lambrusco.
    Io essendo vegetariano non è che posso dire... però il lambrusco lo vedo più da aperitivo.
    Una volta che la brace è pronta e passi alla carnazza passi al chianti o qualcosa di più corposo.
    Anche un bordeaux o un rioja se vuoi qualcosa di estero.

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  • Death Magnetic
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    Non esageriamo. Da qui al prossimo weekend c'è tempo persino per andare fino a Greve in bici e tornare indietro.

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  • Fabi Stone
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    Possiamo dire che sei il Mario12 (spero solo per questa circostanza) degli Amici di Bacco?
    Lo possiamo dire?!
    Ce stava un bestemmione catartico pure qui eh...
    Chiede sto stronzo e poi fa (male) come je pare.

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  • Death Magnetic
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    Due Otello ceci (che è il miglior lambrusco mai provato) e poi in realtà mi sono fatto prendere da roba che serve a me e non c'entra niente con la grigliata. Sono una brutta persona.

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