In che senso migliora?
Alcuni vini evolvono, in base al tipo di uva e lavorazione possono migliore ma c'è una curva, dopo 5/6 anni diciamo sono al massimo del potenziale, dal 7o in poi la curva va in discesa.
Altri vini possono essere pronti prima e altri dopo.
I prosecco e lambrusco sono pronti subito, di solito.
Ovviamente l'affinamento va fatto bene, al buio, fresco e un po' umido.
Penso che chi imbottiglia in plastica faccia produzione pronta all'uso, quindi lasciare ad invecchiare la damigiana in plastica non penso ti darà un vino migliore fra 3 anni.
Gli amici di Bacco (alcool inside)
Collapse
X
-
una domanda: si dice che il vino anche in bottiglia migliori, vale lo stesso anche per quello nelle piccole damigiane in plastica?
Leave a comment:
-
-
Sarò stronzo ma su grigliate di maiale guascone un rosso di montefalco no?
Leave a comment:
-
-
Ahahahahahahah mortacci vostra.
Poesse che manco ve se arza eh... vermiiiiiiiiiiiiiiii
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggiocapito in questo 3d per caso, l'otello è roba di casa mia vabbè della bassa non proprio di casa mia - è sicuramente tra i migliori
non amo tanto il lambrusco, da piccolo in casa c'era solo quello
però bello fresco con due fette di qualsiasi salume delle mie zone e con la torta fritta ci sta, anche con i tortelli d'erbetta
è un po' come la fola del prosecco, al 90% trovi roba commerciale ma ce ne sono di quelli (come sicuramente sarà quello a casa di nat) che sono molto piacevoli, ricordo uno in una osteria nel quartiere ebraico a venezia che era molto ma molto buono
in caraffa eh niente di particolarmente pregiato
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioDue Otello ceci (che è il miglior lambrusco mai provato) e poi in realtà mi sono fatto prendere da roba che serve a me e non c'entra niente con la grigliata. Sono una brutta persona.
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
non amo tanto il lambrusco, da piccolo in casa c'era solo quello
però bello fresco con due fette di qualsiasi salume delle mie zone e con la torta fritta ci sta, anche con i tortelli d'erbetta
è un po' come la fola del prosecco, al 90% trovi roba commerciale ma ce ne sono di quelli (come sicuramente sarà quello a casa di nat) che sono molto piacevoli, ricordo uno in una osteria nel quartiere ebraico a venezia che era molto ma molto buono
in caraffa eh niente di particolarmente pregiato
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Virulogo.88 Visualizza MessaggioLo spumante , ma vaffanculo valium! Voi del sud non avete la minima passione per per le bollicine! Meno male che abbiamo in nostri amici inglesi e russi che apprezzano le nostre fatiche e ci permettono il benessere.
Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
Prosecco spumante costoso e niente di più.
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioIl mese scorso ero in enoteca. I titolari, con l'occasione, mi hanno presentato una ragazza gentilissima che fa l'agente, tra l'altro, per alcune aziende del Valdobbiadene. Alcune chiacchere e dopo un po' mi fa: "allora Sig. Zbigniewski le faccio mandare una cassettina mista da 12 in omaggio, così ci fa sapere cosa ne pensa e magari lo fa sapere ai suoi conoscenti".
Imbarazzato l'ho sfangata con un "le sarà più utile trovare qualcuno che abbia una reale presenza sui social, la cui recensione abbia un seguito, sarebbero sprecate con me", ma non so se mi abbia davvero creduto.
Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
Leave a comment:
-
-
Lo spumante , ma vaffanculo valium! Voi del sud non avete la minima passione per per le bollicine! Meno male che abbiamo in nostri amici inglesi e russi che apprezzano le nostre fatiche e ci permettono il benessere.
Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioAhahahahahahah
Ce le hai proprio tutte te eh, Val...
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioAldilà di tutto ha un po' rotto il çazzo sto prosecco.
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggioma il prosecco cosa sarebbe? quello che si beve a capodanno?
Ce le hai proprio tutte te eh, Val...
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioAldilà di tutto ha un po' rotto il çazzo sto prosecco.
Leave a comment:
-
Leave a comment: