Gli amici di Bacco (alcool inside)
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Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioChe io sappia se è dolce viene scritto sull'etichetta della bottiglia, altrimenti è secco.
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Che io sappia se è dolce viene scritto sull'etichetta della bottiglia, altrimenti è secco.
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Domanda un po' sciocca: come capire se un primitivo è dolce o secco? devo cercarmi le caratteristiche del vino ogni volta?
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Dalle foto sembrano messe male male
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Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioLa compagnia giusta per aprire un barolo di quasi 50 anni non c'è. O se c'è si parla di pazzi, fulminati, tossicodipendenti del vino.
Attendiamo per la cena reportage fotografico.
Magari se fai anche qualche scatto alla carta dei vini.....
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Bocciato in matematica Zibbo, di oltre 50 anni, se è un 68 è addirittura più vecchio di me, che è tutto dire.
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La compagnia giusta per aprire un barolo di quasi 50 anni non c'è. O se c'è si parla di pazzi, fulminati, tossicodipendenti del vino.
Attendiamo per la cena reportage fotografico.
Magari se fai anche qualche scatto alla carta dei vini.....
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Devo trovare il momento e la compagnia giusta. Che tanto pure che fa schifo è una scusa per assaggiare altro.
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La no good era del '73, o almeno così dicesti.
La '78 è considerata annata top, chiaramente la conservazione è determinante, per cui chissà.
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