Gli amici di Bacco (alcool inside)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Death Magnetic
    replied
    Mangiai una carbonara da Danilo a Roma che definirei la più buona mai mangiata in vita mia.

    PS C'era ancora sua madre ai fornelli all'epoca.

    Leave a comment:


  • Dropkick 2
    replied

    Leave a comment:


  • Dropkick 2
    replied

    Leave a comment:


  • Dropkick 2
    replied
    Cosa c.azzo è er cacio bruzzoloso ahahahah

    Leave a comment:


  • Dropkick 2
    replied
    Nella foto che ho rimesso dovrebbe leggersi tutto

    Leave a comment:


  • MarcoT
    replied
    Qualcosa si legge
    I saltimbocca pure non so da sottovalutare eh
    Mia nonna era cintura nera

    Leave a comment:


  • Dropkick 2
    replied

    Leave a comment:


  • Dropkick 2
    replied
    Tenete presente che da quando esisto c’è questo appeso in cucina (non so se si riesce a leggere bene tutto)

    Leave a comment:


  • Merdablu
    replied
    Originariamente Scritto da MarcoT Visualizza Messaggio
    La coda è veramente buonissima anche se non l'ho mai trovata in giro, solo a casa
    L'abbacchio spesso è un'inculata perché ti danno 3 pezzetti di merda, se trovi un posto dove fanno la carne alla brace però magari assaggialo
    Coda provata pure li, bbona

    Free image hosting and sharing service, upload pictures, photo host. Offers integration solutions for uploading images to forums.

    Leave a comment:


  • MarcoT
    replied
    Ma queste so robe da casa
    Anche perché quando si parla di abbacchio si ragiona in teglie non in piatti

    Leave a comment:


  • Fabi Stone
    replied
    Originariamente Scritto da MarcoT Visualizza Messaggio
    La coda è veramente buonissima anche se non l'ho mai trovata in giro, solo a casa
    L'abbacchio spesso è un'inculata perché ti danno 3 pezzetti di merda, se trovi un posto dove fanno la carne alla brace però magari assaggialo
    Ma se te devi fa no scottadito der cazz0...tanto vale prennese n maialino come se deve Ar Bucatino...
    L'abbacchio alla romana, co le alicette sotto sale finali... è nartra cosa.

    Leave a comment:


  • Dropkick 2
    replied
    Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
    La pajata purtroppo é quasi introvabile ormai

    Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
    Una volta a Roma mi è capitato sia di provare l’abbacchio che la pajata ma preparati da un amico cuoco in privato, niente ristorante o trattoria

    Leave a comment:


  • MarcoT
    replied
    Fatevi forza e arrivate fino a Ariccia
    Ne vale la pena

    Leave a comment:


  • MarcoT
    replied
    La coda è veramente buonissima anche se non l'ho mai trovata in giro, solo a casa
    L'abbacchio spesso è un'inculata perché ti danno 3 pezzetti di merda, se trovi un posto dove fanno la carne alla brace però magari assaggialo

    Leave a comment:


  • MarcoT
    replied
    Tempo fa in una trattoria presi dei rigatoni alla pajata che erano meglio di una chiavata

    Leave a comment:

Working...
X