Gli amici di Bacco (alcool inside)
Collapse
X
-
Ne abbiano accennato con Fabi tempo fa, personalmente apprezzo gli champagne con buona % di meunier.
Leave a comment:
-
-
Oggi con sto sole pazzesco, 24 gradi, ho fatto una gita fuori porta a Barbaresco, colline incantevoli e prodotti eccellenti. Ho assaggiato un riserva del 2013 al quale fanno fare un anno e mezzo in botte entusiasmante (Gigi Bianco).
Leave a comment:
-
-
Da sx a dx Champagne, cava, cremant de Bourgogne.
3 metodo Champegnoise, alla cieca , quindi difficilmente distinguibili.
Il cava, che ha un uvaggio differente ha in effetti un paio di sfumature differenti.
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioDa sx a dx:
Cremant de bourgogne, Bdb e Bdn (o blend con anche meunier).
Di quanto ho sbagliato?
Ovviamente venduti come Ruinart, Bollinger e Taittinger...
Leave a comment:
-
-
Da sx a dx:
Cremant de bourgogne, Bdb e Bdn (o blend con anche meunier).
Di quanto ho sbagliato?
Leave a comment:
-
-
Sur une bouteille de champagne figure un ensemble de mentions et de termes, parmi lesquels la catégorie professionnelle qui s'est occupée de la bouteille. Elle figure sous la forme de deux initiales suivies du numéro d’immatriculation, délivré par le Comité Champagne, dans un coin de l’étiquette et sur la capsule…
Focus sulle bollicine.
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioA Nustef lo invito volentieri, che s'è fatto na bella cultura enogastronomica...
Sé preso pure 26 punti de bf, ma vabbè...
Inviato dal mio RMX3363 utilizzando Tapatalk
Leave a comment:
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioBeh, n dici n cazz0 der vino?
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Leave a comment:
-
-
-
Boh.
Ricordo che c'è del Frappato.
Dopo guardo la mail e ti dico.
Leave a comment:
-
Leave a comment: