Gli amici di Bacco (alcool inside)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zbigniew
    Valens in bibacitate
    • Oct 2009
    • 3554
    • 315
    • 18
    • Send PM

    Tra quelli, senza sapere l'etichetta, andrei su Bolgheri o, ma dovrei sapere che non è uno di quelli spaccagenngive, sul sagrantino.
    Chianti, mmmh, no, non ce lo vedo con la cacciatora.
    Langhe nemmeno, rischi sia uno zero a zero poco spettacolare.

    Idealmente qualcosa a base syrah (i descrittori tipici del syrah sono pepe e patè di olive).
    Amerighi in Italia.
    In Francia chiaramente Rodano, a me piace il crozes Hermitage la rouvre yann chave che ci starebbe da 8++ e faresti anche la figura di chi la sa lunga assai.
    Originariamente Scritto da Sean
    mò sono cazzi questo è sicuro.
    Originariamente Scritto da bertinho7
    ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

    Originariamente Scritto da Giampo93
    A me fai venire in mente il compianto bertigno
    Originariamente Scritto da huntermaster
    Bignèw

    Commenta

    • Fabi Stone
      Bodyweb Senior
      • Jan 2015
      • 11042
      • 758
      • 313
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Nemesis84 Visualizza Messaggio
      Qualcosa che vada bene sia con capretto al forno che coniglio alla cacciatora?
      Pinot Nero riserva '17 Tiefenbrunner.
      È perfetto, Neme, davvero.
      Al di là di quanto io sia smodatamente sensibile, come ben sai, verso quello che ritengo Il Principe dei Rossi.

      Commenta

      • Nemesis84
        Ice and Cold
        • Jun 2013
        • 13177
        • 390
        • 143
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
        Tra quelli, senza sapere l'etichetta, andrei su Bolgheri o, ma dovrei sapere che non è uno di quelli spaccagenngive, sul sagrantino.
        Chianti, mmmh, no, non ce lo vedo con la cacciatora.
        Langhe nemmeno, rischi sia uno zero a zero poco spettacolare.

        Idealmente qualcosa a base syrah (i descrittori tipici del syrah sono pepe e patè di olive).
        Amerighi in Italia.
        In Francia chiaramente Rodano, a me piace il crozes Hermitage la rouvre yann chave che ci starebbe da 8++ e faresti anche la figura di chi la sa lunga assai.
        Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
        Pinot Nero riserva '17 Tiefenbrunner.
        È perfetto, Neme, davvero.
        Al di là di quanto io sia smodatamente sensibile, come ben sai, verso quello che ritengo Il Principe dei Rossi.
        Raccolgo i consigli e venerdì pomeriggio mi lancerò alla ricerca, purtroppo è stato un cambio di menu e di invito all'ultimo e non sono riuscito ad effettuare ordine apposito.
        Quindi tengo ventaglio molto aperto perchè non so che offerta trovo sotto data.
        "It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"

        Commenta

        • topscorer
          Lo sborone.
          • Oct 2012
          • 19056
          • 597
          • 1,394
          • Paradiso Scampia
          • Send PM

          Non bere Neme.
          L'alcool fa malissimo e ti fa esplodere la faccia.
          Originariamente Scritto da BLOOD black
          per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

          Commenta

          • Nemesis84
            Ice and Cold
            • Jun 2013
            • 13177
            • 390
            • 143
            • Send PM

            Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
            Non bere Neme.
            L'alcool fa malissimo e ti fa esplodere la faccia.
            L'alcol buono, come tutte le cose belle e quelle buone, fa godere nel fruirne e ristora l'anima.
            Meglio una storia in più che una ruga in meno
            "It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"

            Commenta

            • centos
              Bad Lieutenant
              • Jan 2009
              • 22237
              • 986
              • 840
              • Italy [IT]
              • Ducato di Parma
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Nemesis84 Visualizza Messaggio
              Per ora quelli che stavo valutando sono:

              - Bolgheri giovane;
              - Sagrantino Montefalco;
              - Nero d'avola;
              - Langhe rosso;
              - Chainti classico riserva;
              - Rosso Conero Supeirore;
              - Barbera d'alba (faccio molta fatica ad apprezzarlo)

              Ho escluso i veneti perchè giocando in casa (d'altri veneti) volevo proporre qualcosa di meno scontato.
              il sassicaia (che ovviamente non è il giovane) è uno dei vini che mi ha deluso di più in assoluto
              probabilmente non l'ho capito io al tempo ma avevo aspettative altissime
              al tempo era introvabile, ho fatto una posta allucinante ad un ristoratore e alla fine me lo ha venduto per sfinimento a 100 mila lire
              ho usato tutti i crismi ma alla fine mi sono detto "tutto qui?"



              Commenta

              • Fabi Stone
                Bodyweb Senior
                • Jan 2015
                • 11042
                • 758
                • 313
                • Send PM

                Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                il sassicaia (che ovviamente non è il giovane) è uno dei vini che mi ha deluso di più in assoluto
                probabilmente non l'ho capito io al tempo ma avevo aspettative altissime
                al tempo era introvabile, ho fatto una posta allucinante ad un ristoratore e alla fine me lo ha venduto per sfinimento a 100 mila lire
                ho usato tutti i crismi ma alla fine mi sono detto "tutto qui?"
                Fatti due domande caro amico Centos.
                Tutto torna... è da lì che ha avuto inizio lammerda che ci racconti oggi. Il lavoro, il capo testadecazz0, i capelli, i dolori, i tamponi...
                Non è sfiga, Centos...te li sei meritati!!!!
                Te sta beneeeeeeeee (cit Leos).
                Ahahahah ahahahah ahahahah seeeeeeeeeee seeeeeeeeeee

                Commenta

                • centos
                  Bad Lieutenant
                  • Jan 2009
                  • 22237
                  • 986
                  • 840
                  • Italy [IT]
                  • Ducato di Parma
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                  Fatti due domande caro amico Centos.
                  Tutto torna... è da lì che ha avuto inizio lammerda che ci racconti oggi. Il lavoro, il capo testadecazz0, i capelli, i dolori, i tamponi...
                  Non è sfiga, Centos...te li sei meritati!!!!
                  Te sta beneeeeeeeee (cit Leos).
                  Ahahahah ahahahah ahahahah seeeeeeeeeee seeeeeeeeeee
                  si era detto di bere moderatamente



                  Commenta

                  • Merdablu
                    Bodyweb Advanced

                    • Feb 2022
                    • 1432
                    • 18
                    • 1
                    • Send PM

                    Che bottiglia mi consigliate per una danese o bistecca?
                    Proprio da ordinare online o trovare su Roma

                    Commenta

                    • Fabi Stone
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2015
                      • 11042
                      • 758
                      • 313
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Merdablu Visualizza Messaggio
                      Che bottiglia mi consigliate per una danese o bistecca?
                      Proprio da ordinare online o trovare su Roma
                      Che preferenze c'hai, Dottò?
                      Tra gli assaggi che hai fatto, intendo...oltre ad un budget di riferimento. Chiedo questo perché siamo di fronte ad un ventaglio di possibilità enormi, per mettere una boccia degna vicino a ciò che te magnerai.

                      Commenta

                      • Merdablu
                        Bodyweb Advanced

                        • Feb 2022
                        • 1432
                        • 18
                        • 1
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                        Che preferenze c'hai, Dottò?
                        Tra gli assaggi che hai fatto, intendo...oltre ad un budget di riferimento. Chiedo questo perché siamo di fronte ad un ventaglio di possibilità enormi, per mettere una boccia degna vicino a ciò che te magnerai.
                        Devo consigliare ad un mio amico lui non capisce un cazz ha speso 64 euri per una bottiglia che ne vale 20.

                        Io non è che ne capisca granché però lui addirittura mi diceva che vorrebbe fare un corso di sommelier si sta ponnizzando sul vino, allora ho pensato a voi per dare una mano e fargli godere una bella bottiglia

                        Commenta

                        • Fabi Stone
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2015
                          • 11042
                          • 758
                          • 313
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Merdablu Visualizza Messaggio
                          Devo consigliare ad un mio amico lui non capisce un cazz ha speso 64 euri per una bottiglia che ne vale 20.

                          Io non è che ne capisca granché però lui addirittura mi diceva che vorrebbe fare un corso di sommelier si sta ponnizzando sul vino, allora ho pensato a voi per dare una mano e fargli godere una bella bottiglia
                          Verdugo Masiero 2016.
                          Merlot in purezza veneto...se non capisce n cazz0 è un vino piuttosto "facile" e molto "beverino".
                          Siamo su livelli ovviamente ottimi eh, seppure poco complessi.

                          Commenta

                          • Death Magnetic
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2009
                            • 18778
                            • 619
                            • 105
                            • Send PM

                            Ccezzionale. Molto piacione, va detto. Va giù come succo di frutta.


                            Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                            Commenta

                            • Merdablu
                              Bodyweb Advanced

                              • Feb 2022
                              • 1432
                              • 18
                              • 1
                              • Send PM

                              Sto bevendo brunello Madonna nera 13

                              Commenta

                              • Fabi Stone
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2015
                                • 11042
                                • 758
                                • 313
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Merdablu Visualizza Messaggio
                                Sto bevendo brunello Madonna nera 13
                                Raccontacelo.
                                Hai na boccia di sicuro pregio, c'è però da considerare un'annata non felicissima per la produzione.
                                L'apertura è avvenuta abbastanza tempo prima di assaggiarlo? Che ce magni?
                                Vai Dottò, vaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiii.

                                Commenta

                                Working...
                                X