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Sì il loro (Langhe) Arneis che già conoscevo 2022, un buon Arneis ma ne preferisco altri (vite colte oppure il camestri Porello). Ho comprato anche un Gavi che proverò alla prima occasione. Poi provato anche barbera e nebbiolo di cui onestamente non sentirò la mancanza. Con tutto rispetto, de gustibus.
Dicci Magnien, e senza indugio:
Cosa (in ispecie se hai assaggiato da botte)
Com'era/no (in ispecie se hai assaggiato da botte)
Leggere la scritta "atto (a divenire)" mi emoziona sempre, come quando qualcuno ti dice che aspettano un bimbo, ma un po' di più.
Il protagonista rimane volutamente il Barolo, il resto piacevole ok, tutta roba in acciaio nulla da far gridare al miracolo. Chiaramente poi chiudi appunto col Barolo e allora si azzerano i ricordi precedenti, anche se era giovanissimo (2019) quindi da prendere e riprovare tra qualche anno.
Loro hanno la particolarità di essere "cantina storica" quindi possono permettersi di coltivare in Barolo ma poi di vinificare a Bra, cosa che ai produttori recenti è vietata.
Buona degustazione in cantina, ho poi preso un 2019 da dimenticare in cantina per qualche anno. Comunque se si capita a Bra tappa obbligata, hanno anche l'osteria dentro le mura della ex cantina storica dove si magna di sostanza.
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Caspita, m'ero perso il post.
Dicci Magnien, e senza indugio:
Cosa (in ispecie se hai assaggiato da botte)
Com'era/no (in ispecie se hai assaggiato da botte)
Leggere la scritta "atto (a divenire)" mi emoziona sempre, come quando qualcuno ti dice che aspettano un bimbo, ma un po' di più.
Buona degustazione in cantina, ho poi preso un 2019 da dimenticare in cantina per qualche anno. Comunque se si capita a Bra tappa obbligata, hanno anche l'osteria dentro le mura della ex cantina storica dove si magna di sostanza.
Buona ma questa è leggera, 5% .
Ho pure la lattina di quella a 9%, però la apro con un ospite, da solo un litro di birra a 9% non me la sento più.
Quando ero più giovane mi ci sciacquavo l'ugola .
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