If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Magari ci butti anche il vino dentro e poi chiudi tutto e vai di pentola a pressione...
Ma tornate al basmati e pollo che è meglio
Proprio cosí.
cipolla e burro, poi riso. Aspetto e metto il vino, una volta asciugato aggiungo il brodo e chiudo tutto. Alle due tacche faccio partire metà tempo previsto e poi raffreddo con acqua fredda. Zafferano burro e formaggio. Ormai lo faró sempre cosí...
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Pare che venga più che accettabile. Non come il risotto vero e proprio, ma considerata la drastica riduzione di sbattimento è un'opzione che viene utile.
È la pasta che mi lascia perplesso, ma d'altronde dalla pasta svizzera non bisogna aspettarsi troppo.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Pare che venga più che accettabile. Non come il risotto vero e proprio, ma considerata la drastica riduzione di sbattimento è un'opzione che viene utile.
È la pasta che mi lascia perplesso, ma d'altronde dalla pasta svizzera non bisogna aspettarsi troppo.
l'ho fatto nel modo "corretto" qualche volta e a pressione mi viene uguale. Risparmio peró molta acqua, dadi, energia e tempo. Il top sarebbe avere del brodo di carne come si deve e non il dado knorr (che non é male...). A volte uso persino il rosé se mi avanza.
la pasta ti dico direi viene uguale al modo tradizionale. In genere basta la metà del tempo ma é bene fare delle prove.
Compro SOLO pasta itagliana é il latte che deve essere svizzero, anf!
Io ho iniziato ad utilizzare l'acqua delle fontanelle pubbliche piuttosto che prendere quella in bottiglia.
In genere la mia famiglia spendeva 2 euro per le bottiglie d'acqua (solo io faccio fuori 2 bottiglie da 2lt, e a volte qualcosina di più)
Possono sembrare pochi, ma sono 60 euro al mese e più di 700 euro all'anno! Praticamente con questi soldi risparmiati ti fai un viaggio l'anno
L acqua delle fontanelle ha pro e contro. Se sibvaluta il tempo , la distanza da fare in macchina e il costo per lavaggio e o sanificazione delle bottiglie difficilmente costerà meno. Almeno che uno non beva san pellegrino e simili.
Per esempio , offerte a parte , 12 litri acqua guizza si trova anche a meno di 1,20 €
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
L acqua delle fontanelle ha pro e contro. Se sibvaluta il tempo , la distanza da fare in macchina e il costo per lavaggio e o sanificazione delle bottiglie difficilmente costerà meno. Almeno che uno non beva san pellegrino e simili
Qui a Catania le fontanelle sono ovunque, ne ho due ad appena 30 metri da casa! Quindi niente costo della benzina
Per le bottiglie utilizzo quelle in vetro.
Hai un ottimo approccio Antonio. Certe piccole spese banali se si presta caso possono essere rilevanti nell'arco di un anno.
Tu dici 700 euro l'anno. In dieci anni sono 7000. Ce ne fai di roba con quella cifra...
Anche io appena posso evito di spendere anche solo 1 franco...senza essere fanatico.
Sarà accettabile se uno ha la bocca affatturata. Del resto è pieno di gente per cui "non è male" il vino da 3€ alla lidl
Io non ho mai provato, quindi non ha senso dare giudizi. Le testimonianze si trovano su molti apprezzati blog di cucina. Magari è uno schifo, magari no. Lascio loro il beneficio del dubbio.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Le testimonianze si trovano su molti apprezzati blog di cucina.
Immagino.
Tipo su riso e zafferano. Dove trovi commenti entusiasti per il pesto di basilico con le noci e magari ci condiamo pure i ravioli, ho detto tutto. Ottimo.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta