If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ammetto che sulla vodka non sono un esperto perchè la uso quasi esclusivamente come base per cocktail, da sola mi è capitata di berla e a parte notare che le premium (belvedere grey goose) vere sono un po più bevibili e quelle russe (no aromatizzate) sono da mal di testa non saprei dirti.
Sicuramente il set è più che riutilizzabile e con un liquore non trasparente fa davvero un bell'effetto, come liquore per ovvie ragioni proporrei un bel rum caraibico, magari venezuelano
Io l'unica decente che ho provato perché ricevuta in regalo é la polacca Pan Tadeusz
Visto che di base la vodka non mi fa schifo, approfitterei per provarne una di qualità (la Crystal Head) e avere pure un set dove metterci brandy, cognac, armagnac, rum ecc
C'è da dire che l'estetica dei bicchieri andrebbe a scontrarsi con la funzionalità, dal momento in cui non sono assolutamente bicchieri da brandy, sono più roba da shot
Forse ancora ancora sono passabili per il whiskey, volendo stare nella forzatura
Se non ricordo male c'è stato un periodo in cui doms faceva sui 1600-1800 al mese, ma non è vita
è una vitaccia, ma 1600 mica sono male.
poi credo (dimmi tu) che se riesci a entrare nel giro giusto dovresti anche riuscire ad evitare i locali peggiori
Originariamente Scritto da SPANATEMELA
parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
Originariamente Scritto da GoodBoy!
ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
Io l'unica decente che ho provato perché ricevuta in regalo é la polacca Pan Tadeusz
Visto che di base la vodka non mi fa schifo, approfitterei per provarne una di qualità (la Crystal Head) e avere pure un set dove metterci brandy, cognac, armagnac, rum ecc
C'è da dire che l'estetica dei bicchieri andrebbe a scontrarsi con la funzionalità, dal momento in cui non sono assolutamente bicchieri da brandy, sono più roba da shot
Forse ancora ancora sono passabili per il whiskey, volendo stare nella forzatura
per quello dicevo rum oppure se vuoi stare sul whisky meglio un bourbon o un rye whisky, in quest'ottica anche la tequila... ecco è una vita che non bevo tequila
"It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"
per quello dicevo rum oppure se vuoi stare sul whisky meglio un bourbon o un rye whisky, in quest'ottica anche la tequila... ecco è una vita che non bevo tequila
Io il rum (di quelli buoni) lo bevo comunque nel balloon da brandy, faccio male?
Attualmente in casa ho un rum francese che ho regalato qualche tempo fa a mio padre
è una vitaccia, ma 1600 mica sono male.
poi credo (dimmi tu) che se riesci a entrare nel giro giusto dovresti anche riuscire ad evitare i locali peggiori
Alcuni scelgono apposta i locali peggiori per poter alzare le mani
no no fai bene ad usare i balloon, ma alcuni rum meno pregiati si prestano anche agli shot e ai teschi
Il fatto é che non sono un amante degli shot, in casa preferisco qualcosa da gustare in relax, però potrebbero andar bene con i vari amari e distillati di montagna in effetti
Il fatto é che non sono un amante degli shot, in casa preferisco qualcosa da gustare in relax, però potrebbero andar bene con i vari amari e distillati di montagna in effetti
beh concordo, una buona grappa montana o un buon amaro, se poi ci metti la grappa "picco rosso" l'effetto deve essere stupendo
"It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"
Mettendo una capienza della boccia di 700 ml, quanta acqua e quanto bicarbonato, indicativamente?
Il bicarbonato in casa ce l'ho, le altre robe da piccolo chimico nominate invece no quindi sti c.azzi me lo faccio andare bene
Va bene tranquillamente metà del contenuto (300/350 circa, mica devi stare lì a sbatterti) con acqua calda e un paio di cucchiai di bicarbonato.
Mescoli e shakeri un po'.
Poi lasci stare lì...un'oretta, ma se fai di più non succede niente.
Sciaqui bene e via.
Fabi hai convertito anche me Al tumbler... anchr we sinceramente non cambia un *****
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Va bene tranquillamente metà del contenuto (300/350 circa, mica devi stare lì a sbatterti) con acqua calda e un paio di cucchiai di bicarbonato.
Mescoli e shakeri un po'.
Poi lasci stare lì...un'oretta, ma se fai di più non succede niente.
Sciaqui bene e via.
Whisky usa sempre il tumbler però, cortesemente.
Denghiu.
Infatti il discorso dei bicchieri mi ha frenato l'entusiasmo, voglio dire finché si tratta del jack daniels honey che é una cagata ok, ma whisky seri in quei bicchieri fa l'effetto birra nel bicchiere di plastica anziché boccale di vetro
Però poi mi sono venuti in mente gli amari e quelli ci stanno
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta