***** !!!!! ma che freddo fa oggi ?!!?!?!?!!? Se penso che 3 settimane fa ero in messico con 45° !!!!!! PORCA PUTT.....!!!!!
Ma Che Freddo Fa ?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?
Collapse
X
-
Originally posted by Uappo!
A MILANO !!!! tu dove abiti......a TTTRAPPPANI !?!!?!?
Adesso ho la finestra spalancata dell'ufficio e sono in manike corte.. tu dove abiti a Rejkiavik?Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Commenta
-
-
Originally posted by Socio
Stamane alle 8 c'erano 12 gradi a milano..
Adesso ho la finestra spalancata dell'ufficio e sono in manike corte.. tu dove abiti a Rejkiavik?
ma sei sicuro che abitiamo enlla stessa Milano !?!?!?
NON E' CHE TU SEI A MILANO MARITTIMA ?!?!?!?!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
NON E' CHE TU SEI A MILANO MARITTIMA ?!?!?!?!
Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Commenta
-
-
UappO te devo da na dritta aooooooo ce dovemo becca da qualche parte con quest'altri del Forum e te devo fa conosce UraiA
Uraia è troppo UP però non è come te la immaginiCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
UappO te devo da na dritta aooooooo ce dovemo becca da qualche parte con quest'altri del Forum e te devo fa conosce UraiA
Uraia è troppo UP però non è come te la immagini
OOOOOOH...LYYYYYOOOOONNNNNN.......***** ! se capiterò a Roma mi farò sentire di certo !!!!!!
e me devi portà a ballààààààà... ballàààààà !!!!!!!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
Uraia è troppo UP però non è come te la immagini
Assomilgia ad una mia amica di viso...xò quegli occhialini rossi....inzomma !!!!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
andiamo al freeway a fa il tifo per POTENZACERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
MA Potenza non va al FREEWAY ! Porcaccia la miseria !!!!
ma senti: ora mi hai incuriosito su URAIA !?!? E come sarebbe ???? Mandame un PM !
Certo che ci va, partiamo insieme alle 8.00 di sabato mattina.
Con noi ci sarà (forse) anche Jpp.
Se vuoi unirti.....
Hola
G O L D
Commenta
-
-
Originally posted by Goldrake
Come non va al freeway!!!Che caspita dici???
Certo che ci va, partiamo insieme alle 8.00 di sabato mattina.
Con noi ci sarà (forse) anche Jpp.
Se vuoi unirti.....
Hola
G O L D
ah si !?!?!?! boh..? L'ultima volta che l'ho visto mi aveva detto che non partecipava........SORRYYYYYY !!!!!!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
Commenta