If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
A FIT SOLA CHE ALTRO NON SEI RIMEDIAME UN TESTEM A GRATSISSE
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
EPPURE MI SEMBRA COSI EVIDENTE...O MEGLIO MI SEMBRAVA......
CARA MULAN CHE IDEA TI è VENUTA SUL TIPO? (HAI IL DOVERE DI POSTARMI ENTRO MEZZ'ORA IL NOME DI CHI PENSI TU! )
IN OGNI CASO I RAGAZZI PRESENTI POSSONO TESTIMONIARE CHE GALEAZZO (ORA LEGGE E SI OFFENDE.......) NON è PROPRIO L'ESEMPIO DI MODI PERFETTI PER CONQUISTARE UNA DONNA.....
CIOè PER PROVà CE PROVA...........MA A ME PIACE UN ALTRO STILE.....
CHE DIRE POI AI CASTANI, BIONDI ECC. ECC
NON HO PRECLUSIONI..............è SOLO UN FATTO STATISTICO...GUARDO PRIMA I MORI...A PARITà DI LINEAMENTI VINCE IL MORO..........UN MORO POVERO LO ACCETTO UN BIONDO POVERO NO...
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
INSOMMA ADESSO NON VE LO DICO SUBITO CHI è PERCHè ME STATE A Fà SGANASCIARE..................PERò DICO ALLE MIE AMICHETTE.............MA VOI NON LO AVETE CAPITO?..........
"faccio body building perchè....so farlo anche senza corpo"
The Miss
............... ALTRI MORI NON NE HO VISTI O FORSE......... MA SI QUANNO MANNO REGALATO ER CAPPELLO ALLO STEND DELLA SCITEC MADONNA MIA PURE CECATE SEI ERA UN CAPPELLO IO SO PELATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
1) E' moro
2) Per quel poco che lo conosco, a i modi garbati, gentili.....
3) Sempre col sorriso.....
4) Non è di Roma
5) Fisico di chi si allena (bel fisico), ma non da culturista (non ti offendere è..
6) A pelle proprio una gran brava persona.....bravo sergio.....
Galeazzo lo escludo, gli sarebbe bastato poco per "averlo" invece ho notato un "irrigidimento" particolare quella sera.
Forse è qualche d'uno che fa il finto tonto ?
Sergio NO, ma solo perchè mi aveva mandato una mail in cui testualmente diceva "un bello scapolone ancora in circolazione" !!! ih..ih..ih.. E allora, essendo che il tipo che dici tu è impegnato...
Costantino NO anche se per un poco ho accarezzato l'idea che fosse lui.. Sabato guardando le vostre foto con degli amici che vengono in palestra con me, uno dei ragazzi mi ha chiesto se riconoscevo Costantino, visto che "veniva in palestra da noi"... così mi è venuto in mente che forse forse sì, l'avevo visto, e ad una festa di Natale eravamo pure andati al bar a prendere un caffè insieme... ma non sono certa... Comunque l'ho scartato perchè essendo che m'è stato sussurrato che... (perdona la volgarità ma rende bene l'idea ) "ti si voleva fare", non vedo come i suoi "modi gentili" potessero averti colpita, e non vedo perchè dovresti avere dubbi sul fatto che ti volesse rivedere...
RAS NO! L'ho escluso (capelli a parte! !!!) perchè è di Roma...
Guru... dubbiettino!!! Ho un paio di "sensazioni da sesto senso" che mi portano in quella direzione MA!!!!
... personalmente mi sarei presa una scuffia per DOMEN!!!!!!!!!!!!!
Che faccio "Fit tessssoro", vado a vedere se mi hai scritto un pm???
Originally posted by Sergio Galeazzo lo escludo, gli sarebbe bastato poco per "averlo" invece ho notato un "irrigidimento" particolare quella sera.
Forse è qualche d'uno che fa il finto tonto ?
VERO SERGIO????
10 A 1 CHE SEI TE........lei magari sa che hai qualche tresca strana con qualcuna e dice che non sei libero........
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta