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Cucina: consigli su padella antiaderente e cottura a vapore
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nel caso di padelle e piastre in pietra è consigliabile al primo utilizzo e successivamente di tanto in tanto mettere un cucchiaio d'olio, spargerlo in modo uniforme con un foglio di scottex su tutta la superficie interna così da creare un sottile strato e tenerla su fuoco medio-alto per circa 15 min
È anche consigliabile ad ogni utilizzo spargere con lo scottex una piccola quantità d'olio (anche solo un cucchiaino) così da avere un'antiaderenza ottimale nel tempo
Anche se ora ha perso un po, prova comunque e vedi se la situazione migliora
Inoltre dopo averla utilizzata aspetta che si sia raffreddata da sola prima di pulirla
Per quanto riguarda la cottura a vapore io utilizzo il microonde con apposito vassoio e coperchio, ha diverse impostazioni a seconda di carne, pesce e verdure. Secondo me è la soluzione più pratica.
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Ti consiglio anche io una vaporiera per microonde, costano pochissimo e fanno egregiamente il loro lavoro
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
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Ho comprato due padelle in pietra abbastanza costose, quindi di buona qualità.
Mai oliate e sempre lavate in lavastoviglie (a volte con temperature alte) e non hanno perso nessuna caratteristica, sono veramente come il primo giorno. Non si attacca nulla.Tessera N°0
Originariamente Scritto da fede1990Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!Originariamente Scritto da PonnoSegnate: Vinales campioneOriginariamente Scritto da SeanCe pijamo tutto.
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