I miei post hanno dato fastidio ...a qualcuno...che ne so daniel o barlo o jesael o uraia o kappa o jpp o potenza...ragazzi basta astrio ...basta discutere...basta.....sfoghiamo la nostra rabbia in palestra ...visto ke nn ci state alle provocazioni di jionni adesso jionni ...la smette..tornerà a scrivere nella sezione doping ...apportando tutta la sua conosdcenza e le sue ricerche in ambito scientifico e medico ...
Basta Astrio
Collapse
X
-
hai rotto er ***** ma che scrivi ASTRIO - astio non asterix
a brutttttooooooooooCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
-
-
perche ieri non ti sei incontrato con il mio cuginetto
perche non sei venuto al fit_expo
perche stai a fa lo stonzo sul forum
perche lo fai disperata regazza mia perche ti fai sembri un angelo in agonia perche perche perche lo faiiiiiiiiiii
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Re: Basta Astrio
Originally posted by JonnyBoy
tornerà a scrivere nella sezione doping ...apportando tutta la sua conosdcenza e le sue ricerche in ambito scientifico e medico ...sigpic...Risin' up, back on the street
Did my time, took my chances
Went the distance now I'm back on my feet
Just a man and his will to survive......
Commenta
-
-
Originally posted by milko
***** centrasigpic...Risin' up, back on the street
Did my time, took my chances
Went the distance now I'm back on my feet
Just a man and his will to survive......
Commenta
-
-
io volevo fare l'astrionauta, mio zio l'astrionomo e a natale si canta: astrio del ciel, pargol "di vin"...
Love
ippoConsiderate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).
Commenta
-
-
Originally posted by Ippo
io volevo fare l'astrionauta, mio zio l'astrionomo e a natale si canta: astrio del ciel, pargol "di vin"...
Love
ippo
Ippo volevi fare l'astrionauta ma a volte fai l'astrionzo..
Isn't it funny..?
You hear a phone ringing, and it could be anybody..
but a ringing phone has to be answered..
doesn't it?
Commenta
-
Commenta