Foto dal FitnessExpoRoma !

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fitwoman
    Moderator
    • May 2001
    • 5270
    • 0
    • 0
    • roma
    • Send PM

Originally posted by The Lyon
    nooooooooooooooooo la luceeeeeee

devil: testosteroniooooooooooooooooooooooooooo

la fidanzata mia quellache se la riporto a casa mi padre me fa PAPA caccia mi madre e mi sorelle EREDITO TUTTTTTOOOOO

***** CAZZZO L'UNGHERESE DEI MIEI SOGNIIIIIIIII

PER FAVORE AGGIUSTATE QUELLA FOTOOOOOOOOOOOOOOOO

ma che hai fatto?
    bevi sul lavoro?
    di che parli?

non mi dire che xxxxxxxxxxxxx ti fa questo effetto?
    "faccio body building perchè....so farlo anche senza corpo"
    The Miss

www.antonellalizza.it

Commenta

• domen3
      quanno ce vo ce vò
      • May 2002
      • 12758
      • 451
      • 262
      • Palermo
      • Send PM

Originally posted by MadBebe
      Secondo me ti si doveva sistemare qualcos'altro, altro che gli occhi!

Mad
      Eheheh Mad c'avresti avuto ragione m'bel pò,ma da tanto ormai non beneficio del surplus di testosterone esogeno,però la tipa lì è come il clomid Saresti un ottima alternativa agli steroidi fit!!
      Last edited by domen3; 01-04-2003, 14:59:18.

Commenta

• The Lyon
        Bodyweb Member
        • Nov 2000
        • 5164
        • 2
        • 0
        • S.P.Q.R.
        • Send PM

................ FIT DAI MI HAI VISTO DOMENICA STAVO LI QUANDO STAVI FACENDO IL SERVIZIO FOTOGRAFICO QUANNO TE STAVI A LEVA LE SCARPEEEEEEEEE .................................................... BRUTTA SOLA

AOOOOOOOOOO NON MI CAGAVI E ME NE SO ANNATO A FARE UN GIRINGIRO ME SENTO SMOVE LA SPALLA GUARDO LI AMICHI MIA E LI VEDO CON DELLE FACCE SCONCERTAtE ................ MI VEDO DAVANTI UNA DEA BIONDA ALTA BELLA ME PAREVA FINTA JO DETTO BELLA DE CASA MA SEI VERA O FINTA E QUELLA ME FA BHO IO ALLORA JE DICO MA SEI ITALIANA E LEI MI DICE NO UNGHERESE E MI SORRIDE IO ...................... ME NE SO ITO VIA ME VENIVA DA PIAGNEEEEEEEEEEEE URAIA CONSOLAME TU
        CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !

Commenta

• fitwoman
          Moderator
          • May 2001
          • 5270
          • 0
          • 0
          • roma
          • Send PM

................ FIT DAI MI HAI VISTO DOMENICA STAVO LI QUANDO STAVI FACENDO IL SERVIZIO FOTOGRAFICO QUANNO TE STAVI A LEVA LE SCARPEEEEEEEEE .................................................... BRUTTA SOLA

AOOOOOOOOOO NON MI CAGAVI E ME NE SO ANNATO A FARE UN GIRINGIRO ME SENTO SMOVE LA SPALLA GUARDO LI AMICHI MIA E LI VEDO CON DELLE FACCE SCONCERTAtE ................ MI VEDO DAVANTI UNA DEA BIONDA ALTA BELLA ME PAREVA FINTA JO DETTO BELLA DE CASA MA SEI VERA O FINTA E QUELLA ME FA BHO IO ALLORA JE DICO MA SEI ITALIANA E LEI MI DICE NO UNGHERESE E MI SORRIDE IO ...................... ME NE SO ITO VIA ME VENIVA DA PIAGNEEEEEEEEEEEE URAIA CONSOLAME TU

azz..certo hai beccato un momento perfetto per farti notare! il fotografo era fuso ...................... io non ho capito che foto si dovevano fare..............ma non potevi ripassare allo stand bodyweb?

vabbè che t'ha fleshato una ungherese..................ma ti capisco....................eh..eh ti capisco.........ehhhhhhhhhhhhhhhhh

tu non capisci?

The Miss

www.antonellalizza.it

Commenta

• Guru
            Personal Petting Trainer
            • Jun 2000
            • 9273
            • 16
            • 0
            • Himalaya
            • Send PM

Finalmente, dopo un viaggio che è stato un calvario e 16 ore di sonno, eccomi di nuovo tra voi

Non vedo l'ora di rincontrare tutti!
            Iniziamo dalle donne:

Fit e la sua inesauribile carica d'energia e vitalità, anche quando si è trattato di smontare uno stand in meno di un'ora!

Uraia e le sue battute a doppio senso.....bhè a volte a senso unico

Lara che non avrei immaginato fosse così simpatica, non traspare proprio dal forum

Poi, in ordine alfabetico :
            Domen, che prima dell'acido della batteria aveva gli occhi neri ed ora sono azzurro mare, futuro modello e gran paragnosta.

Giulio il personaggio misterioso che, posso assicurarvi, è meglio di un antidepressivo e più volte ha rischiato, con le sue battute, di farci soffocare mentre cenavamo

Ras, che ha avuto il coraggio di farsi 50km di macchina alle 3 e passa di notte per portarmi a casa nonchè tormentatore della povera Fit

Sergio, Il boss, anche lui dotato di grande spirito ilare(specie quando gli hanno fatto fuori la macchina dig.) e imprenditoriale

Insomma, tutte grandi persone che mi hanno fatto sentire a mio agio nonostante sia estremamente timido e poco incline alla mondanità.

E naturalmente tutti gli amici che sono venuti a trovarci, anche quelli che son passati dallo stand ma hanno avuto "paura" a presentarsi

Porca miseria, mi mancate davvero

Bye.

Commenta

• fitwoman
              Moderator
              • May 2001
              • 5270
              • 0
              • 0
              • roma
              • Send PM

Originally posted by domen3
              Eheheh Mad c'avresti avuto ragione m'bel pò,ma da tanto ormai non beneficio del surplus di testosterone esogeno,però la tipa lì è come il clomid Saresti un ottima alternativa agli steroidi fit!!

hai capito perchè come personal trainer sono imbattibile?

e non hai visto come infilo barattoli lunghi e grosi nelle scatole!

ora che ci penso..................

ma per il mio lavoro non previsto e per l'enorme pubblicità che ho fatto allo stend senza accordi vari.....................non dovrei avere qualcosa da Sergio?
              The Miss

www.antonellalizza.it

Commenta

• The Lyon
                Bodyweb Member
                • Nov 2000
                • 5164
                • 2
                • 0
                • S.P.Q.R.
                • Send PM

GURU

IL GRANDE FRATELLO LA MENTE IL CERVELLO LA POESIA E L'INTELLETTO DEL BB IL GRANDE OCCHIO CHE VIGILA DALL'ALTO ! IL LATO OSCURO DEL BB

UN PERSONAGGIO
                CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !

Commenta

• gabryboy
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2002
                  • 1351
                  • 3
                  • 0
                  • S.P.Q.T.
                  • Send PM

Originally posted by fitwoman
                  SMACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  però ti sei perso il regalino che ho dato aagli altri..............

anche Domen...........peccato............mi faceva piacere dartelo...
                  Fit, di cosa si tratta??
                  Se puoi inviamelo alla mia email che vedi qui in basso.........
                  Sei la Numero 1.......
                  IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....

B O I A C H I M O L L A

Commenta

• domen3
                    quanno ce vo ce vò
                    • May 2002
                    • 12758
                    • 451
                    • 262
                    • Palermo
                    • Send PM

GURU

IL GRANDE FRATELLO LA MENTE IL CERVELLO LA POESIA E L'INTELLETTO DEL BB IL GRANDE OCCHIO CHE VIGILA DALL'ALTO ! IL LATO OSCURO DEL BB

UN PERSONAGGIO
                    Graaaaaaaaaandeeeeeeee Guru ben tornato!!!!!Che forte stò picciotto,umile,educato,simpatico,inteligentissimo,preparatissimo,serio,timido Un mix che fà veramente riflettere su tutti i pregi di cui una persona può disporre per essere un GRANDEEEEE

Commenta

• gabryboy
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2002
                      • 1351
                      • 3
                      • 0
                      • S.P.Q.T.
                      • Send PM

Originally posted by domen3
                      Graaaaaaaaaandeeeeeeee Guru ben tornato!!!!!Che forte stò picciotto,umile,educato,simpatico,inteligentissimo,preparatissimo,serio,timido Un mix che fà veramente riflettere su tutti i pregi di cui una persona può disporre per essere un GRANDEEEEE
                      VERAMENTE GRANDE.....
                      IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....

B O I A C H I M O L L A

Commenta

• MULAN
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2001
                        • 755
                        • 0
                        • 0
                        • fuori dal mondo...
                        • Send PM

nooooooooooooooooo la luceeeeeee

testosteroniooooooooooooooooooooooooooo

la fidanzata mia quellache se la riporto a casa mi padre me fa PAPA caccia mi madre e mi sorelle EREDITO TUTTTTTOOOOO

***** CAZZZO L'UNGHERESE DEI MIEI SOGNIIIIIIIII

PER FAVORE AGGIUSTATE QUELLA FOTOOOOOOOOOOOOOOOO
                        DAI!!! Fammi vedere con "che merce" m'hai scambiata! Chi è la gnocca a cui ti riferisci???

Commenta

• The Lyon
                          Bodyweb Member
                          • Nov 2000
                          • 5164
                          • 2
                          • 0
                          • S.P.Q.R.
                          • Send PM

SE QUALCUNO RIESCE A SISTEMARE LA FOTO
                          LO BENEDICOOOOOOOOOOOOO

MULAN E' LA BIONDA MA IN QUESTE FOTO SE VEDE MALE E SEMBRA BRUTTA MA TI ASSICURO CHE DAL VIVO MI HA ACCAPPOTTATO L'ORMONI

Commenta

• uraia
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2002
                            • 2811
                            • 2
                            • 0
                            • tra due mostri mitologici
                            • Send PM

VOLEVO RINGRAZIARE BODYWEB,CHE MI HA DATO L'OPPORTUNITA' DI TRASCORRERE DUE GIORNI FANTASTICI,
                            NON ESAGERO NEL DIRE INDIMENTICABILI.

SERGIO E' PISCELLO FANTASTICO,SIMPATICISSIMO,DISPONIBILE
                            E ANCHE BONAZZO
                            IL SUO BRACCIO DESTRO,LARA E' NON SOLO INPECCABILE NEL SUO LAVORO,MA HA TANTA GRINTA ED UNA SIMPATIA INDESCRIVIBILE,UN AMORE DI RAGAZZA,POI CI STAVA UN ANICO DI SERGIO,GIULIANO TROOOOOOOOOPPO FORTE,COME APRIVA BOCCA NON POTEVO FARE ALTRO CHE RIDERE,VORREI UN UOMO COME LUI CHE MI RENDESSE LE GIORNATE ALLEGRE E GOIOSE,
                            ERA TANTO CHE NON MI DIVERTIVO COSI',L'ADDOME UN MALE CANE,OGGI APPARE PURE PIU' DEFINITO.GURU L'HO SEMPRE AMMIRATO ANCORA PRIMA DI CONOSCERLO,E' COLTO MOLTO IN GAMBA,FORSE GLI MANCA SOLO UN PO' PIU' DI SICUREZZA.FIT E'
                            UN CICLONE DI DONNA E DOMEN E' FENOMENALE,SIMPATICISSIMO E SEMPRE INTRIPPATO A GUARDARSI I SUOI BEI MUSCOLETTI
                            UN ABBRACCIO A TUTTI

CON AFFETTO LA VOSTRA URI
                            "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".

" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "

....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..

Originally posted by ultra
                            I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

Commenta

• The Lyon
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2000
                              • 5164
                              • 2
                              • 0
                              • S.P.Q.R.
                              • Send PM

URAIA lo sai che io ho il tuo n di tel e non me lo ha dato Mulan .............

Commenta

• uraia
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2002
                                • 2811
                                • 2
                                • 0
                                • tra due mostri mitologici
                                • Send PM

URAIA lo sai che io ho il tuo n di tel e non me lo ha dato Mulan .............

MA SCUSA POTEVI CHIEDERMELO,VAI IN GIRO A CHIEDERE IL MIO CELL. E TANTO SO CHI E' STATO A DARTELO

ASPETTA CHE LO PIZZICO QUEL PISCHELLETTO LI' E POI ALTRO CHE RAGAZZA ACIDELLA
                                "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".

" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "

....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..

Originally posted by ultra
                                I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

Commenta

Working...
                                X