Greetings from India

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  • violacs
    Bodyweb Senior
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    • CIOSUMMENZIONATO CITY
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    #31
    Ahahahaha bob ma io non avevo visto questo 3d!!!! TVB <3
    sigpic

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    • Ramos
      Principe delle Zozze
      • Mar 2006
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      • Rupe Tarpea
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      #32
      Credo lo abbia aperto dopo le vare rotture di coglioni sulle domande (le mie in particolare)


      Originariamente Scritto da Blandhi
      Fischia, niente male

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      • violacs
        Bodyweb Senior
        • Aug 2012
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        • CIOSUMMENZIONATO CITY
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        #33
        Mi rendo conto che per lui sia una "seccatura" rispondere a mille domande però boh mi incuriosisce troppo. Ad esempio: bob a malattie come stai messo? Quante ne hai collezionate? Come funziona il sistema sanitario li?
        sigpic

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        • Bob Terwilliger
          bluesman
          • Dec 2006
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          • Osteria
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          #34
          Gli odori mi piacciono anche se alla lunga rompono. Sembra che tutti i piatti abbiano lo stesso odore.
          Per il sapore e la consistenza il problema è più grosso.
          Sapore: gli indiani non hanno sottigliezza nella preparazione, a meno di super ristoranti. Peperoncino, peperoni e cetrioli per esempio non vengono privati dei semi. A me il piccante piace e qua non ho mai incontrato qualcosa di troppo piccante per essere mangiato, ma il sapore amarognolo dei semi di peperoncino rovina qualsiasi piatto. Ci sono quasi sempre sgradevoli sapori amarognoli di qualche verdura, che siano troppe foglie di curry, semi di solanacee o gourd non spurgati. Inoltre mettere sempre e comunque duemila spezie appiattisce tutto.
          Consistenza: viene utilizzato tutto del pollo, carne pelle carcassa e ossi, trinciato in pezzi abbastanza piccoli da poter essere presi in mano (perché non si usano coltelli e posate). Anche il grasso viene lasciato integralmente. Cosa poi sia il pezzo che hai preso, di preciso, non si capisce perché è ricoperto di qualche salsa di tremila ingredienti. Le salse sono grevi, contenendo molti grassi di cottura - soprattutto olii di basa qualità e ghee - e il grasso sciolto della carne. Il risultato è che ti metti in bocca un pezzo di pollo con pezzetti di osso frantumato, globuli di grasso, nervetti e tutto. Nella maggior parte dei casi finisce per essere tutto viscido e per nulla piacevole. A questo si aggiunge la piaga del riso scotto, è sempre troppo moscio. Questo ha senso perché qua si mangia con la mano destra e il riso viene impiastricciato con la salsa e pestato in una pallina che poi si lancia in bocca e quindi deve essere morbido e appiccicoso, ma per i gusti occidentali non è la consistenza giusta.
          Originariamente Scritto da Sean
          Bob è pure un fervente cattolico.
          E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

          Alice - How long is forever?
          White Rabbit - Sometimes, just one second.

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          • Ramos
            Principe delle Zozze
            • Mar 2006
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            • Rupe Tarpea
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            #35
            Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
            Gli odori mi piacciono anche se alla lunga rompono. Sembra che tutti i piatti abbiano lo stesso odore.
            Per il sapore e la consistenza il problema è più grosso.
            Sapore: gli indiani non hanno sottigliezza nella preparazione, a meno di super ristoranti. Peperoncino, peperoni e cetrioli per esempio non vengono privati dei semi. A me il piccante piace e qua non ho mai incontrato qualcosa di troppo piccante per essere mangiato, ma il sapore amarognolo dei semi di peperoncino rovina qualsiasi piatto. Ci sono quasi sempre sgradevoli sapori amarognoli di qualche verdura, che siano troppe foglie di curry, semi di solanacee o gourd non spurgati. Inoltre mettere sempre e comunque duemila spezie appiattisce tutto.
            Consistenza: viene utilizzato tutto del pollo, carne pelle carcassa e ossi, trinciato in pezzi abbastanza piccoli da poter essere presi in mano (perché non si usano coltelli e posate). Anche il grasso viene lasciato integralmente. Cosa poi sia il pezzo che hai preso, di preciso, non si capisce perché è ricoperto di qualche salsa di tremila ingredienti. Le salse sono grevi, contenendo molti grassi di cottura - soprattutto olii di basa qualità e ghee - e il grasso sciolto della carne. Il risultato è che ti metti in bocca un pezzo di pollo con pezzetti di osso frantumato, globuli di grasso, nervetti e tutto. Nella maggior parte dei casi finisce per essere tutto viscido e per nulla piacevole. A questo si aggiunge la piaga del riso scotto, è sempre troppo moscio. Questo ha senso perché qua si mangia con la mano destra e il riso viene impiastricciato con la salsa e pestato in una pallina che poi si lancia in bocca e quindi deve essere morbido e appiccicoso, ma per i gusti occidentali non è la consistenza giusta.
            Meno male che ho pranzato prima.

            Cmq in Marocco sostenevano che il mettere tante spezie servisse per due motivi:

            - tutti possono cucinare con mille salse
            - anche la carne non fresca e andata a male riesce ad avere un sapore decente

            diciamo che non invoglia a mangiare (anche se io ho mangiato tutto e mangerà tutto).

            Ieri guardavo una trasmissione sulla cucina thailandese (lo so che non c'entra un ***** ma lo voglio scrivere lo stesso) e mangiavano in delle chiatte dentro un fiume luridissimo e marrone (non dico sporco ma quantomeno era torbidissimo all'inverosimile). Questo fiume conteneva dei gamberi "salterini" e il piatto principale di sto ristorante era prendere questi gamberi da una nassa nel fiume e servirli nel piatto. Vivi. Saltellanti.

            Ora non è il problema del gambero in se quanto della provenienza. Non so se è questione di gusti o di evoluzione.


            Originariamente Scritto da Blandhi
            Fischia, niente male

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            • Bob Terwilliger
              bluesman
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              • Osteria
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              #36
              Originariamente Scritto da violacs Visualizza Messaggio
              Mi rendo conto che per lui sia una "seccatura" rispondere a mille domande però boh mi incuriosisce troppo. Ad esempio: bob a malattie come stai messo? Quante ne hai collezionate? Come funziona il sistema sanitario li?
              Ho avuto un paio di volte l'influenza intestinale. Niente SARS o tifo , ho scampato pure l'epidemia di influenza suina di qualche mese fa. Comunque io spesso esploro il cibo locale in trattorie, pizzicagnoli e carretti, quindi finisco per mangiare molta roba non preparata secondo standard di igiene occidentali. Dopo qualche mese il corpo si abitua. Purtroppo l'offerta di cibo, che ho descritto sopra, è poco adatta alle mie abitudini. Non mi trovo molto bene con l'abbondanza di verdue e i cereali troppo cotti. Malattie vere e proprie quindi poche, ma ho spesso il fastidio della digestione pesante.

              Per il sistema sanitario non ne ho idea. Io ho l'assicurazione sanitaria aziendale. Le cure comunque sono molto economiche rispetto ai nostri standard e il servizio abbastanza decente.
              Originariamente Scritto da Sean
              Bob è pure un fervente cattolico.
              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

              Alice - How long is forever?
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              • Giama
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                #37
                Bob e li come vedono le palestre e i palestrati? Ovviamente ci sarà molta gente povera ma in generale com'è la situazione? Le palestre sono piene come qui in Italia o non c'è un cane perché a nessuno interessa andarci? Lo so che è una domanda molto vaga e stupida ma sono interessato
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Non sono un playboy, ma fossi in te non mi tirerei indietro, di quando una figona 32enne ti rimorchia? Afferra l'occasione della tua vita, e poi facci un filmino hard
                DIARIO

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                • BB_Zon3
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                  #38

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                  • KURTANGLE
                    Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
                    • Jun 2005
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                    #39
                    executive lunch suona un pò come l executive game di Johnny Boy Soprano e Uncle Junior......

                    cmq io credo che dovresti iniziare a fare la spesa al supermarket ( se ne hai di vicini e cucinarti da te ogni santo giorno )
                    Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                    parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                    Originariamente Scritto da GoodBoy!
                    ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                    grazie.




                    PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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                    • Bob Terwilliger
                      bluesman
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                      - anche la carne non fresca e andata a male riesce ad avere un sapore decente

                      diciamo che non invoglia a mangiare (anche se io ho mangiato tutto e mangerà tutto).
                      Sì storicamente è così. Oggi anche in India ci sono controlli sanitari migliori ma la cucina è tradizionalmente piena di spezie che coprano i saporacci. Suppongo che con l'aumento della classe media anch'essa si evolverà ma per ora non ci sono i numeri.

                      Originariamente Scritto da Giama Visualizza Messaggio
                      Bob e li come vedono le palestre e i palestrati? Ovviamente ci sarà molta gente povera ma in generale com'è la situazione? Le palestre sono piene come qui in Italia o non c'è un cane perché a nessuno interessa andarci? Lo so che è una domanda molto vaga e stupida ma sono interessato
                      Gli indiani hanno il mito del supermacho, basti guardare gli attori protagonisti dei film di Bollywood. L'uomo ideale è grosso, con catenazza, orologio e anelli d'oro, sorriso a trentadue denti e possibilmente due baffoni neri.
                      Però sono allergici allo sport e alla dieta. O sono secchi per via della dieta da sussistenza, oppure sono grassottelli. È normale, nei paesi dove esiste molta povertà chi può mangiare mangia senza ritegno. L'idea del fitness comincia a farsi strada ora.
                      Le palestre ci sono e sono frequentate perché hanno prezzi accessibili. La massa è più ricercata della definizione. La qualità media dei palestrati non è molto diversa da quella italiana ma i grossi sono molti meno. Questo stupisce un po' visto che puoi entrare in farmacia senza ricetta e uscire con l'arsenale dell'URSS negli anni '80.

                      Originariamente Scritto da SBURRIATEMELA Visualizza Messaggio
                      cmq io credo che dovresti iniziare a fare la spesa al supermarket
                      Faccio la spesa on-line con consegna a domicilio e ho un droghiere nel palazzo e un fruttivendolo-droghiere vicino a casa. Un po' meno vicino ma ancora accessibile ho un supermarket di prodotti d'importazione, pasta e pelati De Cecco per dire, che ha anche un banco macelleria che vende il manzo - una roba introvabile. Però rimane il fatto che spesso devo fare pranzi di lavoro e mangiare la roba che trovo lì nelle pignatte.
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Bob è pure un fervente cattolico.
                      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                      Alice - How long is forever?
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                        Sì storicamente è così. Oggi anche in India ci sono controlli sanitari migliori ma la cucina è tradizionalmente piena di spezie che coprano i saporacci. Suppongo che con l'aumento della classe media anch'essa si evolverà ma per ora non ci sono i numeri.



                        Gli indiani hanno il mito del supermacho, basti guardare gli attori protagonisti dei film di Bollywood. L'uomo ideale è grosso, con catenazza, orologio e anelli d'oro, sorriso a trentadue denti e possibilmente due baffoni neri.
                        Però sono allergici allo sport e alla dieta. O sono secchi per via della dieta da sussistenza, oppure sono grassottelli. È normale, nei paesi dove esiste molta povertà chi può mangiare mangia senza ritegno. L'idea del fitness comincia a farsi strada ora.
                        Le palestre ci sono e sono frequentate perché hanno prezzi accessibili. La massa è più ricercata della definizione. La qualità media dei palestrati non è molto diversa da quella italiana ma i grossi sono molti meno. Questo stupisce un po' visto che puoi entrare in farmacia senza ricetta e uscire con l'arsenale dell'URSS negli anni '80.



                        Faccio la spesa on-line con consegna a domicilio e ho un droghiere nel palazzo e un fruttivendolo-droghiere vicino a casa. Un po' meno vicino ma ancora accessibile ho un supermarket di prodotti d'importazione, pasta e pelati De Cecco per dire, che ha anche un banco macelleria che vende il manzo - una roba introvabile. Però rimane il fatto che spesso devo fare pranzi di lavoro e mangiare la roba che trovo lì nelle pignatte.
                        hai appena fatto aumentare il turismo indiano del 7%
                        Originariamente Scritto da Pesca
                        lei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt

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                        • KURTANGLE
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                          . Questo stupisce un po' visto che puoi entrare in farmacia senza ricetta e uscire con l'arsenale dell'URSS negli anni '80..

                          che grandissimi figli di *******.......


                          __________

                          cmq lo dicevo per te...nel senso...per evitare fritti e controfritti che tanto bene non fanno
                          Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                          parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                          Originariamente Scritto da GoodBoy!
                          ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                          grazie.




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                          • Giama
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                            #43
                            Bob ci dici qualche prezzo?
                            Un litro di latte, 1kg di pollo, 1kg di riso e pasta, pesce e alimenti "comuni"
                            Originariamente Scritto da Gandhi
                            Non sono un playboy, ma fossi in te non mi tirerei indietro, di quando una figona 32enne ti rimorchia? Afferra l'occasione della tua vita, e poi facci un filmino hard
                            DIARIO

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                            • Bob Terwilliger
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                              #44
                              1 litro di latte confezionato costa circa 80 centesimi di euro.
                              Il pollo circa 2,5 - 3 euro al chilo, 6 euro per il petto.
                              Il filetto di manzo 6 euro al chilo.
                              10 uova un euro.
                              La pasta, importata dall'estero, dai 4 euro al chilo in su.
                              In compenso il riso costa 40 o 50 centesimi al chilo.
                              La birra locale decente costa 3 euro al litro, deprimente se pensi che la Nastro Azzurro costa la metà.
                              Un pacchetto di patatine Lays da 100 grammi costa 50 centesimi.

                              Se vai nei villaggi i prezzi sono diversi. I prodotti sono locali, costi di distribuzione e trasporto inferiori, molta meno inflazione.

                              E comunque dipende da dove vai. Se vai a cena in un pub all'occidentale tra un piatto e una pinta ti partono 12-15 euro. Se vai in un ristorante per gente locale ceni con 3 o 4 euro. Se vai nei classici posti di ristoro veg all'indiana dove mangi in piedi, oppure mangi al carrettino, ceni con 1 - 1,5 euro.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              Bob è pure un fervente cattolico.
                              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                              Alice - How long is forever?
                              White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                              • KURTANGLE
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                                #45
                                ma veg intendi vegetariano?
                                Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                                parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                                Originariamente Scritto da GoodBoy!
                                ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                                grazie.




                                PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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