credo sia giunto il momento di snocciolare anche questo tabù che ci vede come merde sekke in cucina, boni solo a cucina petto di pollo skondito e basmati, incapaci di kreare con la ns creatività dei piattini delizziosi nonché salutari come conviene al ns stile di vita, o meglio al nostro essere.
basta papiri inutili e articolati, basta spiegazzioni tedianti, è arrivato il momento di skoperkiare questo pentolone di riservatezza ke ci soffoka e condividere fotograficamente i piatti che ci (vi) hanno fatto diventare grandi in cucina (e xke' no, anke sotto le koperte ) estasiando il palato del vostro partner come succede nei migliori rapporti orali, catapultandolo in un mondo di piacere extrasensoriale.
A voi i kommenti e le foto , non siate timidi , a breve arriverà fota del pranzzetto
basta papiri inutili e articolati, basta spiegazzioni tedianti, è arrivato il momento di skoperkiare questo pentolone di riservatezza ke ci soffoka e condividere fotograficamente i piatti che ci (vi) hanno fatto diventare grandi in cucina (e xke' no, anke sotto le koperte ) estasiando il palato del vostro partner come succede nei migliori rapporti orali, catapultandolo in un mondo di piacere extrasensoriale.
A voi i kommenti e le foto , non siate timidi , a breve arriverà fota del pranzzetto
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