If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
A BARBONI SFOLLATI io e MULAN siamo telematicamente e virtualmente vidanzati guai a chi me la tocca !!
Bhe ieri riposo assoluto oggi va un pò meglio pianificherò la prossima preparazione !! vi voglio bene a tutto !
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
MULAN tesor non fare caso a sto panzone di bancario
Originally posted by MULAN JPP SEI UN FICO DA PAURA CON PRESTAZIONI SUPERIORI A QUELLE DI ROCCO. MA CHE ME NE FACCIO IO DI QUESTI MOLLUSCHI DEL FORUM CHE IN MEZZO ALLE GAMBE HANNO IL BUDINO E SONO PURE BRUTTI COME IL CULO?
HO TE E MI BASTA
M.
HAI ME? SOLO QUANDO IO LO DECIDO, DONNA!
"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
MI STO' LETTERALMENTE ROTOLANDO DALLE RISATE.... MI FANNO MALE LE MASCELLE E GLI ADDOMINALI DAL TANTO RIDERE.... "originally posted by MULAN"... SMACK!
Perchè sei spuntato fuori, adesso??? Che fai, rosichi??? NNNNAAAAAAA!!!! Nun ce posso crede!!!
Beh, Daviduccio, vi lascio a "smazzarvela" fra di voi, mi sa che Daniel ha ragione, ha ristretto un pò il campo però riferendosi solo a The Lyon....
SSSSSMACK!
M.
P.S.= avevo messo una "precisazione" su un certo "Rocco", ma visto che i dati erano pura realtà... non mi sono sentita di lasciarveli travisare!
Originally posted by MULAN AH..AH..AH... DAVIDUCCIO, TESORUCCCIOOO!!!
MI STO' LETTERALMENTE ROTOLANDO DALLE RISATE.... MI FANNO MALE LE MASCELLE E GLI ADDOMINALI DAL TANTO RIDERE.... "originally posted by MULAN"... SMACK!
Perchè sei spuntato fuori, adesso??? Che fai, rosichi??? NNNNAAAAAAA!!!! Nun ce posso crede!!!
Ti ho mai detto che "Rocco" (ed è la pura verità!) era un mio compagno di scuola??? E non lo potevo reggere... però per rispetto all'antica amicizia non lo dico qui il motivo per il quale non ho accettato la sua proposta di matrimonio, troppo meschino s*******re qualcuno senza motivo....
Beh, Daviduccio, vi lascio a "smazzarvela" fra di voi, mi sa che Daniel ha ragione, ha ristretto un pò il campo però riferendosi solo a The Lyon....
SSSSSMACK!
M.
SU DANIEL DEVI SAPERE UNA COSA LUI E' IL N1 FRA GLI UOMINI (DEL FORUM DIREI CHE NON E' UN GRAN CHE SE CONSIDERI CHE QUI LA DEFINIZIONE DI UOMO VIENE ATTTRIBUITA ANCHE A MISERX). MA IO SONO UNA DIVINITà, DI CONSEGUENZA DANIEL MI SPALMA IL MALLO AL MASSIMO
INOLTRE THE LYON CE L'AVEVA SU CON FIT, IN REALTA' IO, CHE FIT LA CONOSCO DAVVERO ME LA SAREI POTUTA TROMBARE COME E QUANDO VOLEVO, LO GIURO, E COME SE GLI DAVA FASTIDIO. ORA HO VOGLIA DI ROMPERE AL POVERO MARS LE UOVA NEL PANIERE
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta