A FRACICONI SO TORNATO ............. CONME NON VE NE PO FREGA' DE MENO sto più NTRONATO DE PRIMA CHE BOTTTTTTAAAAAAAAAAAAAA questa settima stoppo gli allenamenti me devo da aripiaaaaaaaaa
A Fraciconi
Collapse
X
-
Azzo felino... cosa hai combinato?!
Mi sembri piuttosto stordito! Arripijate! Vai giù con 5 gr di ALA e 20 di gluta al giorno per una settimana vecchio mio!
ippoConsiderate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).
-
-
Grazie IppO farò tesoro delle tue minchiat....... ops consigli
Mulan Sabato un girone dell'inferno di Dante anzi diciamo che forse era il paradiso per ogni uomo I MIEI UOMINI SI SONO COMPORTATI DA LEONI (EVOLUTION DREAM MAN un nome una garanzia ) MAGRI E FAMELICI !CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Si Mulan NOI abbiamo 2 coreografe ma per questa serata vicino ci hanno messso na zozzona che me la sarei fatta da paura se al momento giusto non si apriva la porta ed entravano i miei UOMINI (che li posseno) ! ma vabbè la serata è andata da paura ................ ma tu sei una SOLA neanche una talefonatina de straforoCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
Si Mulan NOI abbiamo 2 coreografe ma per questa serata vicino ci hanno messso na zozzona che me la sarei fatta da paura se al momento giusto non si apriva la porta ed entravano i miei UOMINI (che li posseno) ! ma vabbè la serata è andata da paura ................ ma tu sei una SOLA neanche una talefonatina de straforo
Ma poi, c---o!, quando non ti rispondo mandami un sms che almeno so che diavolo volevi e se è importante richiamarti o meno!!!
SMACK!
M.
... per me con la "zozzona" hai compensato dopo, e ci hai messo 3 gg a riprenderti!
Commenta
-
-
Mulan se sei in uff mandami via sms il num che ti chiamoCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by MISTER X
ahò ma voi due un PM mai????
MULAN però stai a tubà troppo co sto coso de Roma.
Io non "tubo" e soprattutto... (chissà che mi tiro dietro ora!!! ) non concedo l'esclusiva!!!!!!
... delle telefonate, che avevi capito???
SMACK bel fiorentino!!!
M.
Commenta
-
-
Originally posted by MULAN
No... pm pochi pochi... noi preferiamo le mail... o talvolta il telefono... conosci "l'esperienza", si???
Io non "tubo" e soprattutto... (chissà che mi tiro dietro ora!!! ) non concedo l'esclusiva!!!!!!
... delle telefonate, che avevi capito???
SMACK bel fiorentino!!!
M.
amoruccio mio un baciooo..
Commenta
-
Commenta