alla fine se pero' metti nella signature che pesi 130 kg e fai 300 di squat non e' poi un gran che, io nei 90 arrivavo a 287.5 e ero pure jr. Pensa che ci sono jr che nei 90 superano tranquillamente i 350 kg.
x bulldozer1
Collapse
X
-
mi associo
mi associo a jpp....che ***** complimenti per il fisico ma i carichi sono carichi...
jpp mi sa che il boss che è 1/5 di bulldozzer e natural gli da via la merda!E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
alessio.ziliolipt@gmail.com
-
-
Re: mi associo
Originally posted by AZDECA
mi associo a jpp....che ***** complimenti per il fisico ma i carichi sono carichi...
jpp mi sa che il boss che è 1/5 di bulldozzer e natural gli da via la merda!
azdeca mi stà troppo simpatico !!!!!___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
Commenta
-
-
io non voglio attaccare bulldozer, pero' mi sembra una contraddizione che scriva di pesare 130 kg e di fare 300 di stacco e squat, aggiungendo che alcuni pseudo istruttori non farebbero nemmeno 150kg di squat.
io ribadisco che una persona che pesa 130 kg, tra l'altro di massa qualitativa (xche non puoi essere tirato a 130 kg se no sei il re dei cazzari) e di quell'altezza (dalla foto si capisce che non sei altissimo e comunque hai buone leve) a livello di forza e' un po' scarsuccio considerando che gente che pesa meno di 70 kg i 300 li maneggia quasi tranquillamente"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Jpp, prima di lanciarsi con il carrello
Commenta
-
-
comunque niente da dire, grosso sei grosso, fisicamente preferisco un fisico piu' armonico, (non piu' piccolo nota bene).
complimenti sei enorme ma non venire a parlare di livelli di forza, suvvia..."Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Commenta
-
-
AOOOOOOO il BB non è soquanto alzi ma quanto sei e come sei non tutti i campione del MO sono mostruosamente forti ! insomma un conto è il POWER LIFTING un conto il BBCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
cero ma lui con il suo primo messaggio ha sottolineato ironizzando la forza ridicola che avrebbero alcuni presunti preparatori e poi nella signature evidenzia i suoi massimali sia di squat che stacco, insomma fa leva su un suo punto debole perche' grosso e grosso ma forte, non direi proprio, e' nella norma considerando le sue dimensioni"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Commenta
-
-
Re: x Jpp che dici, non ti ha censurato nessuno
Originally posted by JPP
alla fine se pero' metti nella signature che pesi 130 kg e fai 300 di squat non e' poi un gran che, io nei 90 arrivavo a 287.5 e ero pure jr. Pensa che ci sono jr che nei 90 superano tranquillamente i 350 kg.
TI MOSTRO UNA FOTO DELLA MIA SCHIENINA DI ALCUNI ANNI FA......
Commenta
-
-
Re: Re: x Jpp che dici, non ti ha censurato nessuno
Originally posted by bulldozer1
MI SA CHE NON CAPISCI UN C...O! MICA SONO UN PESISTA IO... I 300 DI STACCO LI FACCIO IN ALLENAMENTO DOPO AVER FATTO 220 DI REMATORE E 200 DI LAT MACHINE INVERSO.....
Commenta
-
-
Re: Re: x Jpp che dici, non ti ha censurato nessuno
Originally posted by bulldozer1
MI SA CHE NON CAPISCI UN C...O! MICA SONO UN PESISTA IO... I 300 DI STACCO LI FACCIO IN ALLENAMENTO DOPO AVER FATTO 220 DI REMATORE E 200 DI LAT MACHINE INVERSO.....
PER LE TUE FOTO: TI HO GIA FATTO I COMPLIMENTI, SCHIENA ENORME ETC ETC, MA COSA VUOI IMPRESSIONARMI? AL FIBO HO VISTO RULE. TU DI FIANCO A LUI SEI UN MALATO DI AIDS. COMUNQUE PER NOI COMUNI MORTALI COMPLIMENTI SE VUOI MI INGINOCCHIO VA BENE COSI'
X SERGIO: COME SE NON SAPESSI CHE DIETRO A QUESTA MACCHINAZIONE CI SEI TU...VECCHIO GHEI, MA NON PUI FREGARE JPP ER SUPERIORE"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Commenta
-
-
Re: Re: Re: x Jpp che dici, non ti ha censurato nessuno
[QUOTE]Originally posted by JPP
[B] mi stai annoiando. SEI STATO TU A DIRE CHE IN GIRO CI SONO PREPARATORI CHE SE LA TIRANO E POI NON SONO IN GRADO DI FARE 150 KG DI SQUAT. SEMPRE TU SCRIVI NELLA TUA BIOGRAFIA CHE PESI 130 KG MA AGGIUNGI I TUOI MASSIMALI (QUINDI CI TIENI A DIRLO).E' VERO 300 DI STACCO NON SONO POCHI MA PER UNO DELLE TUE DIMENSIONI SI. TU HAI SBAGLIATO LA PREMESSA, DOVEVI DIRE CHE CI SONO PSEUDO PREPARATORI CHE SE LA TIRANO MA NON PESANO UN ***** E FISICAMENTE FANNO SCHIFO.
PER LE TUE FOTO: TI HO GIA FATTO I COMPLIMENTI, SCHIENA ENORME ETC ETC, MA COSA VUOI IMPRESSIONARMI? AL FIBO HO VISTO RULE. TU DI FIANCO A LUI SEI UN MALATO DI AIDS. COMUNQUE PER NOI COMUNI MORTALI COMPLIMENTI SE VUOI MI INGINOCCHIO VA BENE COSI'
PUNTO PRIMO: QUELLO CHE ANNOIA SEI TU....
PUNTO SECONDO: LA FRECCIATA CHE HO MANDATO ALL'INIZIO L'HO GIA' RISOLTA CON CHI DI DOVERE.... SE TI SENTI STUZZICATO PURE TU... PARLIAMONE!!!!!
PERCHE', SECONDO ME, UN PREPARATORE DEVE FARE ANCHE PRATICA NON SOLO TEORIA, ANCHE IO PER ESEMPIO MI SONO FATTO CONSIGLIARE DAL GRANDE DORIAN E NON DAL PRIMO MEDICO DI TURNO.........
Commenta
-
-
MECOJONIIIIIII A BULDO' MA CHI SEI AO MAZOTTA !
BHE ALLORA FATTE VEDE E BASTACERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
AO'....ma xchè stiamo qui a polemizzare ? Ok...non sei un fake...quindi sei GROSSO...e ***** sei sei GROSSO !!!!!
Ora basta xò e inizamo dei post + costruttivi......
........*****...parlo proprio io
Ma di dove sei BULLDOZER 1 ?!?!? E xchè 1 ?!?!?! Ce n'è già un altro ?!?!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
Commenta