CIAO ALBERTONE !!
E' morto Albertone
Collapse
X
-
ma ke ***** stai a dì !
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Commenta
-
-
'azz.. ke me fate pijà sti coccoloni..mortacci tua!!Codice HTML:<p style="font-size:11pt;font-family:comic sans ms;letter-spacing:4;color:black;">Bianko</p> <p style="font-size:10pt;font-family:comic sans ms;letter-spacing:4;color:red;">'Sport Philosophy Must Change' - A Natural Guy</p>
Commenta
-
-
Originally posted by Bianko
'azz.. ke me fate pijà sti coccoloni..mortacci tua!!
Commenta
-
-
***** ma è vero!!! Mi spiace veramente..Un grande personaggio Sordi! E io che pensavo fosse uno scherzo..Codice HTML:<p style="font-size:11pt;font-family:comic sans ms;letter-spacing:4;color:black;">Bianko</p> <p style="font-size:10pt;font-family:comic sans ms;letter-spacing:4;color:red;">'Sport Philosophy Must Change' - A Natural Guy</p>
Commenta
-
-
A me spaice comunque xchè la morte di una persona non è mai bella....ma non è che mi fosse molto simpatico.....
cmq mi spiace anche xchè ha rappresentato molto x il cinema italiano.
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
AOOOOO MA AVETE MAI VISTO ER MARCHESE DER GRILLO RAGAZZI TROPPO IMMENSO TROPPO ROMANO TROPPO FORTE !! ALBERTONE THE BEST !
RIVEDREI E RIVEDREI TUTI I SUI FILM ! :CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
Commenta