If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Originally posted by The Lyon POT dai scendi qui a ROMA che ti fa bene e poi sicuro che trovi la tipa della tua vita !! anzi entri nell'agenzia dove sono io di streep a vaiiiiiiii
e vai di strep... in apssato ne ho fati solo tre in disco... e quando ho fatto la prima esibizione c'era anche il gay di Gold
cmq adesso devo valutare la proposta o se preferisci devo vedere quanti euro in più mi danno
male che vada arrotondo lo stipendio in altri modi... ci sarà anche li via melchiore gioia
ao ma poro POT !! bhe si insomma non sarebbe male e che è un pò troppo RUSPANDEEEEEEEEEE
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
GRAZIE POT...CHE SONO GROSSO MA NON SONO ANCORA NIENTE...NIENTE DI NIENTE! SONO UNA MERDA!
CMQ CHE SONO PERICOLOSO..EHEHEHE NEMMENO SONO BUONO! ; ) CON CHI SE LO MERITA!
PS. X UAPPO: SI SONO IO...CIOE' MI SA CHE IO E THE LYON NON CI SIAMO CAPITI MOLTO BENE!
PS2. X LYON: AHO FELINO MA E' VERO CHE QUANDO FAI GLI STRIP TI FAI COSPARGERE DI MARMELLATA IL PIPINO E POI TE LO FAI SUCCHIARE! AHAHAHAH
CMQ SEI UN GRANDE PERCHE' MI FAI RIDERE PURE A ME!
PS3. CMQ MI FA SCHIFO CHE DEVI PRENDERE IL CLEN PER FARE IL BALLERINO ! AHAHAHHA! MA SEI UN UOMO???????????????
PS4. IO CONOSCO UN CERTO XTIAN E ANCHE POT E ANCHE JPP CHE SONO VERI UOMINI..E VOGLIO IMPARARE DA LORO...LO SAI PERCHE' SONO VERI UOMINI?
SEMPLICE PUZZANO...E NON SI LAVANO.....AHAHAHAHHA...SOPRATTUTTO XTIAN CHE NON VA NEANCHE DAL BARBIERE!
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI.. alessio.ziliolipt@gmail.com
AZDECA perche non vieni a Roma per fine marzo e ti porti giù la banda di BARBARI del NORD (vedi JPP POT GOLD BODY80 UAPPOLO KAPPA ecc ecc ) ma sai che risate e poi pure FLEX che lo devo da menà
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Originally posted by AZDECA PS2. X LYON: AHO FELINO MA E' VERO CHE QUANDO FAI GLI STRIP TI FAI COSPARGERE DI MARMELLATA IL PIPINO E POI TE LO FAI SUCCHIARE! AHAHAHAH
Originally posted by The Lyon AZDECA perche non vieni a Roma per fine marzo e ti porti giù la banda di BARBARI del NORD (vedi JPP POT GOLD BODY80 UAPPOLO KAPPA ecc ecc ) ma sai che risate e poi pure FLEX che lo devo da menà
non sono sicuro al 100% di venire al expo ma sicuramente vado al freeway e mi porto dietro i tre maschioni di Gold, JPP e magari anche kappa
X Azdeca guarda che mi lavo alemo una volta al mese
leone facilmente verrò...e ci saranno RAS, XTIAN (il barbaro bresciano) , spero JPP E POT!!!!!
aahahahhahahhahahhahahahhahahhhhahahhahahh!
Speriamo poi di organizzare una bella seratina!!!
PS. però niente strip ok?!?
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
Originally posted by potenza non sono sicuro al 100% di venire al expo ma sicuramente vado al freeway e mi porto dietro i tre maschioni di Gold, JPP e magari anche kappa
X Azdeca guarda che mi lavo alemo una volta al mese
pot posso venire anche io al freeway?? prometto che mi lavo!!!
PS. se lo scarcerano portiamo anche xtian con la museruola e il guinzaglio tipo hannibal the cannibal!
ahahahahahhaha
Per la srata ci pensa mio Fratè Conny lui è il mago dei locali ROMANICI e della putridottere capitoline
ps. lyon ho visto la tua foto del primo piano! auhauahuah! minchia pensavo di essere un pò tamarro io qua al nord ma a te non ti fa nessuno concorrenza!!!!
ps. no bhe asp...POT se mette la camicia con sotto la maglietta della malibù te fa concorrenza! eccome : ) : )
ps2. ora m'è venuto l'abbioccone!
Originally posted by AZDECA si si andremo con le carovane!
ps. lyon ho visto la tua foto del primo piano! auhauahuah! minchia pensavo di essere un pò tamarro io qua al nord ma a te non ti fa nessuno concorrenza!!!!
ps. no bhe asp...POT se mette la camicia con sotto la maglietta della malibù te fa concorrenza! eccome : ) : )
ora che mi sto tirando non metto più la maglietta della malibu perchè vado in giro con la camicia aperta
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta