E' una questione di razza
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Barone Bizzio Visualizza Messaggiolo dico sempre che ad essere ignoranti si vive piu' felici. Continua cosi' bomber!
Conoscendo l'igiene personale dei magreba figutati se mangio qualcosa fatto da loro.
---------- Post added at 10:28:57 ---------- Previous post was at 10:23:27 ----------
Originariamente Scritto da Barone Bizzio Visualizza MessaggioMa al di la della mia risposta, davvero non sa cosa si perde. La stessa cucina italiana e' un mix di tradizioni mediterranee e mitteleuropee, quindi...Originariamente Scritto da Barone Bizzio Visualizza MessaggioVivendo all' estero mi sto accorgendo che la nozione di 'migliore cultura culinaria' e' relativa. Siamo eccellenti nell'alta cucina ma non mangerei ogni giorno piatti tipici della tradizione italiana. Molte altre cucine -thai, indiana, turca- si prestano molto meglio di quella italiana a pranzi veloci e gustosi fatti di piatti unici (nel senso di piatti dove ci sono carbo/pro e grassi tutti insieme). La nostra tradizione culinaria e' molto buona ma devo dire che non e' cosi tanto superiore ad altre cucine, non almeno come pensavo prima di andare a vivere all'estero
Ps: comunque non capisco come faccia a non piacere il Kebab. Se si e' diffuso in tutta europa un motivo ci sara'...
anche i ristoranti ci sono si sono diffusi in tutta europa quindi la cucina cinese è buona?
o forse si sono diffusi molto perchè magreba e cinesi sono ovunque.
Comunque goditi il tuo kebab
Commenta
-
-
Se parliamo di igiene non c'è molta differenza tra italiani e stranieri nei bar e ristoranti, a parte le porcate che combinano dietro le cucine, basta pensare che la tazzina di ceramica in qualsiasi bar, anche se lavata correttamente ha ancora i virus/batteri del tizio che ci bevuto prima (magari malato di epatite o altro), questo perché le lavastoviglie non arrivano di certo oltre i 100 gradi che eliminano tutto, ci vorrebbe un autoclave e dubito che il proprietario di un bar si sbatta a comprarla e utilizzarla...sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da angelogrigio Visualizza MessaggioLeggendo i tuoi post ignorante detto da te è un complimento.
Conoscendo l'igiene personale dei magreba figutati se mangio qualcosa fatto da loro.
---------- Post added at 10:28:57 ---------- Previous post was at 10:23:27 ----------
prima parli di influenze mediterranee poi cucina thai e indiama
anche i ristoranti ci sono si sono diffusi in tutta europa quindi la cucina cinese è buona?
o forse si sono diffusi molto perchè magreba e cinesi sono ovunque.
Comunque goditi il tuo kebab
---------- Post added at 11:43:28 ---------- Previous post was at 11:42:21 ----------
Ma in ogni caso si, sei ignorante come un campo di sterpaglie. Il kebab e' un piatto turco/greco. Definire i Turchi 'magreba' e' una cosa insensata.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jokertrozen Visualizza Messaggio"ma questo èbbig..***** diaz raga quant'è grosso..io pensavo di meno ragà..ban..si, facci il petto frà, i croci..madoo sto back sto trici..madoo ed ora pompatela.. modalità ziz che cerca il dio..seee"
Commenta
-
-
Aneddoto: qualche anno fa, io e un amico, da un kebabbaro, stavamo aspettando che egli ce lo preparasse. Nel mentre, dalla porta, entrò un ratto enorme; che salì sul tavolo e si appese alla grata della finestra. Il kebabbaro, intento nel tagliare la carne dallo spiedo, non si accorse di nulla. Il ratto se ne andò e lui ci consegnò i due kebab.
Sicuramente, la maggior parte dei kebabbari, non rispettano le norme igieniche. Ma vorrei anche dire: avete presente quanti ratti girano nelle cucine di molti ristoranti italiani? O di come, quando magari una portata cade a terra, l'ordine, per un cameriere, sia quello di rimettere nel piatto e portare in tavola? Provate a chiedere a qualche conoscente che ha fatto il cameriere in un ristorante...Last edited by Candro; 01-11-2014, 12:59:20.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza MessaggioGià. il gyros...
Ciò non toglie che molti chioschi/negozi di kebab siano al limite dell'igiene tollerabile.
In ogni caso se a uno piace andare da un kebabbaro zozzo son problemi suoi. A Berlino c'e' un kebabbaro famossissimo vicino al museo dell'olocausto dove preparano tutto in bella vista -e' un chiosco di 4 mq, non scherzo - ed e' sanissimo, oltre che tremendamente buono
Commenta
-
-
io sinceramente tra un kebabbaro marocchino e il paninaro italiano tutta questa differenza di igiene non la vedoOriginariamente Scritto da Lorenzo993non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo
Commenta
-
-
Infatti fan cagare entrambi, non so come la gente faccia a mangiarci.
Con tutti i negozi di cibi d'asporto e street food puliti che ci sono (piadinerie, pizzerie da asporto, negozi di panini veri non chioschi, etc) a parità di prezzo e di orari di apertura non capisco come si faccia ad ingozzarsi di quella merda.
Ok che è anche una moda, una sorta di vanto sociale specie tra gli under 25, però poi non ci si lamenti.
Mi ci gioco i cosi che anche tra i commentatori ultraxenofobi di questo thread c'è/c'è stata gente che all'alba post-serata in disco e nella fase calante della sbronza va a farsi il kebab o il panino marcio al chiosco dei rumeni, ci scommetterei la casa.Last edited by Ospite; 01-11-2014, 15:22:31.
Commenta
-
-
Io lo presi per tipo 5-6 volte fino al 2012...a parte che tutta questa fantomatica bontà divina (non so come mai viene descritto da tutti come uno dei cibi più buoni che siano mai stati inventati, quasi un'esperienza mistica il mangiarlo...) non la percepii...si ok gustoso ma nulla di trascendentale o astrale...le ultime due volte peraltro ebbi dei ca***ozzi devastanti e nausea...da li in poi smisi.
In compenso a Berlino provai il gyros greco che in pratica è un kebab ma con carne bovina e/o di maiale e aggiunta di salse e spezie greche...ottimo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza MessaggioIo lo presi per tipo 5-6 volte fino al 2012...a parte che tutta questa fantomatica bontà divina (non so come mai viene descritto da tutti come uno dei cibi più buoni che siano mai stati inventati, quasi un'esperienza mistica il mangiarlo...) non la percepii...si ok gustoso ma nulla di trascendentale o astrale...le ultime due volte peraltro ebbi dei ca***ozzi devastanti e nausea...da li in poi smisi.
In compenso a Berlino provai il gyros greco che in pratica è un kebab ma con carne bovina e/o di maiale e aggiunta di salse e spezie greche...ottimo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Barone Bizzio Visualizza MessaggioIl kebab italiano in effetti e' abbastanza mediocre, quello crucco e' molto meglio anche' perche' e' quasi sempre aromatizzato alla verdure ( nel senso che nel rotolone di carne da cui prendono il kebab, sia esso di pollo o di maiale o agnello, c'e' uno strato di peperoni ogni 10 cm di carne circa)...buonissimo
Mi han parlato molto bene del kebab a Parigi o Marsiglia in specifici locali, così come appunto a Berlino (da dove tra l'altro si è diffusa la ''moda'' ad opera di un impenditore turco)...probabilmente lo farò in futuro quando ricapiterò da quelle parti.
Poi vabbè il top sarebbe prenderlo a Istanbul ma li si va in patria e non farebbe testo nella ''diaspora'' in Europa.
---------- Post added at 20:22:28 ---------- Previous post was at 19:13:04 ----------
Appena sentito al tg1, dove ovviamente non hanno specificato la nazionalità dello stupratore...
Commenta
-
Commenta