Postiamo qua le nostre ricette preferite***thread non tecnico***

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  • Françis1992
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    strike non vedi la panna bene in cucina o solo nel ragou ?


    Tessera N° 7

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      Last edited by Strikeout; 07-10-2014, 15:50:48.

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      • Simoney
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        Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza Messaggio
        Se non snatura troppo la ricetta per legare alla fine io metterei un po' di maizena (o al limite di fecola) stemperata in poca acqua fredda.
        Perche dovrebbe usare addensanti?
        non condivido,cosi' come non condivido la panna
        Originariamente Scritto da Steel77
        Alle ore 20.10 io sottoscritto Notaio dò atto della firma del contratto di cui sopra,dando lettura dello stesso alle parti.
        Originariamente Scritto da Steel77
        Vi dichiaro padrone e schiavo.

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        • Françis1992
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          Originariamente Scritto da Strikeout Visualizza Messaggio
          Essendo siciliano in cucina non considero panna burro latte ed affini ( pasticceria e gelateria esulano)
          anche io normalmente non consumo burro e panna ma in certi piatti sono obbligatori, specialmente nei piatti nordici.


          Tessera N° 7

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            • Liam & Me
              Bad Blake
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              Originariamente Scritto da Simoney Visualizza Messaggio
              Perche dovrebbe usare addensanti?
              non condivido,cosi' come non condivido la panna
              E' farina di mais, se nella ricetta originale si legava alla fine con un po' di latte, quella puo' essere un'alternativa. E' una cosa che anche tanti cuochi piu' che seri fanno.

              Poi perbacco, se a qualcuno non piace si puo' nn mettere, certo.
              B & B with a little weed










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              • Françis1992
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                Originariamente Scritto da Strikeout Visualizza Messaggio
                Appunto, nordici .
                non è una questione di "campanile" , ma vuoi paragonare la cucina del sud italia ( isole comprese ) con quella del nord italia ?
                Il nord italia è limitato dal punto di vista climatico , ergo la cucina ne risente fortemente .
                Sto generalizzando lo so.... ma in un forum non possiamo fare trattati etnico/culturali/sociologici/culinari .
                A me piace tutta la cucina italiana adoro piatti del nord e piatti del sud ma non andiamo ot


                Tessera N° 7

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                  • Simoney
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                    Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza Messaggio
                    E' farina di mais, se nella ricetta originale si legava alla fine con un po' di latte, quella puo' essere un'alternativa. E' una cosa che anche tanti cuochi piu' che seri fanno.

                    Poi perbacco, se a qualcuno non piace si puo' nn mettere, certo.
                    ma ci mancherebbe
                    Era per dire che addenssanti,in una salsa che già di suo è cremosa se la si fa stufare a lungo,non servono
                    Originariamente Scritto da Steel77
                    Alle ore 20.10 io sottoscritto Notaio dò atto della firma del contratto di cui sopra,dando lettura dello stesso alle parti.
                    Originariamente Scritto da Steel77
                    Vi dichiaro padrone e schiavo.

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                    • Conan
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                      Adoro la cucina dell'Emilia Romagna al nord. Poi in centro c'è abbruzzese, laziale, toscana, umbra e marchigiana. Al sud Sicilia-campania e puglia sono il top
                      sigpic"Ooh amore ooh amante
                      Che fai stasera ragazzo?
                      Tutto va bene, solo tienimi stretto
                      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                      • zuse
                        Macumbico divinatore
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                        Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                        Adoro la cucina dell'Emilia Romagna al nord. Poi in centro c'è abbruzzese, laziale, toscana, umbra e marchigiana. Al sud Sicilia-campania e puglia sono il top
                        a nord pure la piemontese,veneta.ligure,lombarda, friulana,trentina..isole la sardegna... a co', se fa prima a di' che da noi in italia se magna bene !




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                        • Conan
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                          piemontese, lombarda, veneta (veneta di mare si, veneta di montagna meno) e trentina non mi piacciono....troppi grassi fusi, formaggi squagliati o burro.
                          Del nord mi piace l'emiliana, la romagnola ed in parte la ligure.
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
                          Che fai stasera ragazzo?
                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                          • Simoney
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                            laziale,toscana,siciliana non si battono secondo me
                            Originariamente Scritto da Steel77
                            Alle ore 20.10 io sottoscritto Notaio dò atto della firma del contratto di cui sopra,dando lettura dello stesso alle parti.
                            Originariamente Scritto da Steel77
                            Vi dichiaro padrone e schiavo.

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                              la cucina trentina l'apprezzo molto, ma non credo che la possa reggere per più di due settimane. Per una settimana va bene però, difatti vado sempre a sciare in quei posti molto volentieri


                              Tessera N° 7

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                              • gorgone
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                                • nel cuore di chi è nel mio cuore
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                                personalmente vivrei anche solo dei loro pani con i semi e le noci
                                (anche i vini trentini, come a tutte le donne, mi piacciono molto)

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