Postiamo qua le nostre ricette preferite***thread non tecnico***

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  • Françis1992
    Bodyweb Senior
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    • L.A.
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    #76
    Certo che se si confronta la cucina italiana con la cucina del resto del mondo si finisce sempre per preferire la prima. Neanche il re degli esterofili può contraddirmi su sto punto. Difatti uno dei motivi per cui voglio invecchiare qua è sfondarmi di Pizza, spaghetti, ravioli ecc.


    Tessera N° 7

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    • Liam & Me
      Bad Blake
      • Dec 2006
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      • high as a kite
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      #77
      Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
      beh la cucina tradizionale UK e' cmq indiana per stessa ammissione inglese.

      P.s.

      Liam non so se nelle Midlands e' la stessa cosa...ma a Londra ormai i fish&Chips sono piuttosto cari, ed introvabili quelli avvolti nella classica carta da giornale. Come mai?

      mah quando stavo a coventry ne conoscvo diversi neanche tanto male, ma coventry e' un buco dimenticato da ittio. Qui in effetti non ne ho ancora trovati (non li ho neanche cercati se devo dirla tutta)
      B & B with a little weed










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      • modgallagher
        Il Prez emerito
        • Oct 2010
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        • Lunedì riposo settimanale.
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        #78
        Spaghetti al limone.
        Ingredienti per due persone:

        300gr di spaghetti (io preferisco quelli un pò grandicelli, diciamo i vermicelli)
        mezzo bicchiere di vino bianco
        1 limone
        burro
        panna
        pepe misto

        Dopo aver lavato bene il limone, grattate la buccia facendo ben attenzione a non prendere anche la parte bianca e mettelo a scaldare in una padella con una noce di burro. Successivamente, mentre la pasta sta per bollire, aggiungete il vino bianco e create una sorta di "impasto".
        Quando mancano due-tre minuti alla cottura della pasta, scolatela nella padella insieme al limone e aggiungete la panna mentre mantecate il tutto.
        Impiattate con un pò di pepe e se volete qualche foglia di prezzemolo.
        Tessera N°0

        Originariamente Scritto da fede1990
        Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
        Originariamente Scritto da Ponno
        Segnate: Vinales campione
        Originariamente Scritto da Sean
        Ce pijamo tutto.

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        • Simoney
          (TxCC): 4,3 alla quarta
          • Jan 2013
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          • جنوة
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          #79
          Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
          Mah..il Belgio è il posto dove si mangia meglio della FIandre, mentre in Rep.Ceca si mangia benone, sopratutto i secondi.
          Quando vado in posti nuovi cerco sempre di adeguarmi e mangiare come mangiano i residenti.
          Comincio dal cibo da strada fino ai migliori ristoranti e purtroppo,sia in Belgio che in rep ceca,così come in Ungheria,ho mangiato malissimo.
          Friggono tutto e mettono burro ovunque.
          I salami fanno altrettanto schifo sia a livello nutriente che dal punto di vista qualitativo.
          Insomma,abituato ai prodotti Italiani,è davvero difficile trovarsi bene.
          Originariamente Scritto da Steel77
          Alle ore 20.10 io sottoscritto Notaio dò atto della firma del contratto di cui sopra,dando lettura dello stesso alle parti.
          Originariamente Scritto da Steel77
          Vi dichiaro padrone e schiavo.

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          • SiMooNe
            « Go to hell! »
            • Oct 2012
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            • Roma
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            #80
            Ragazzi cerchiamo di rimanere IT, postando qualche ricetta/foto.
            Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

            Originariamente Scritto da elan
            prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
            tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
            simoone.bodyweb@gmail.com

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            • Françis1992
              Bodyweb Senior
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              #81
              Raga io vado matto per i tortellini allo squacquerone, ogni volta che li fa mia nonna raggiungo il paradiso. Ho trovato sta ricetta su internet, poi semmai chiedo a mia nonna se è la stessa che ha lei


              Tortelli allo Squacquerone


              INGREDIENTI:


              Ingredienti PER 5 PERSONE
              X SFOGLIA: 300 GR DI FARINA E UOVA
              X IMOPASTO:
              200 GR DI SQUACQUERONE
              200 GR DI RICOTTA
              100 GR DI PARMIGIANO REGGIANO
              SALE, PEPE, NOCE MOSCATA
              PREPARAZIONE:
              Fare una sfoglia sottile con uova e farina e tagliare dei quadratini.
              Amalgamare Squacquerone, ricotta, Parmigiano Reggiano sale pepe e noce moscata.Con l’impasto ottenuto fare delle piccole noci e metterle sopra i quadratini di sfoglia.
              Cuocere i ravioli al dente e tirarli in padella con burro e salvia, aggiungere sopra una salsa ottenuta con lo squacquerone ammorbidito con un po’ di latte.


              Tessera N° 7

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              • pap3rino
                Cazzilloman
                • Mar 2012
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                • paludi di Hesperia
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                #82
                domenica ho cucinato con mia madre, lei si è occupata della lonza di maiale al forno e della crostata di mele, io di pasta all'uovo all'amatriciana, sbrise e polenta col gorgonzola

                ricetta per 4 persone
                200 gr farina 00
                2 uova
                un pizzico di sale

                200 grammi guanciale
                scalogno, sedano, carota
                polpa di pomodoro
                pecorino
                sale
                pepe
                olio evo

                si mette l'olio, si scalda il soffritto di scalogno carote sedano fino a farli dorare poi si butta il guanciale, quando è cotto si mette la polpa di pomodoro il sale e il pepe e si lascia cucinare fino alla consistenza che si desidera, quando è cotto si butta la pasta all'uovo a bollire, si scola leggermente al dente e si butta nel sugo, si cucina qualche minuto fino a che la pasta non ha assorbito il sugo e finisce la cottura, si spegne la fiamma e si mette il pecorino grattuggiato e si lascia mantecare.

                funghi sbrise, al posto dell'olio ho usato il succo della cottura della lonza e il soffritto di scalogno carote e sedano, aggiunto un dado e cotti (na cazzata)

                polenta precotta gialla e a fine cottura si aggiunge gorgonzola fino al raggiungimento del sapore desiderato

                na bomba
                Originariamente Scritto da maracujabeach
                che tu non capisca non e' cosa nuova,piuttosto niconico dove abiti?


                Originariamente Scritto da maracujabeach
                al prossimo meeting tecnico siete tutti invitati, sara' un piacere.
                Originariamente Scritto da Sean
                Dove abiti?
                Originariamente Scritto da Sean
                "trottolino amoroso e dudu dadada"

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                  #83
                  Gricia

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ID:	15948086
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
                  Che fai stasera ragazzo?
                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
                  Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                  Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                    #84
                    tagliolini allo scoglioClick image for larger version

Name:	tagliolini scoglio.jpg
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ID:	15948087
                    sigpic"Ooh amore ooh amante
                    Che fai stasera ragazzo?
                    Tutto va bene, solo tienimi stretto
                    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                      #85
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ID:	15948088risottino alla pescatora
                      sigpic"Ooh amore ooh amante
                      Che fai stasera ragazzo?
                      Tutto va bene, solo tienimi stretto
                      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                        #86
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Name:	insalata polpo.jpg
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ID:	15948089insalatina di polpo
                        sigpic"Ooh amore ooh amante
                        Che fai stasera ragazzo?
                        Tutto va bene, solo tienimi stretto
                        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                          #87
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Name:	ciambellone cacao.jpg
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ID:	15948090ciambellone bicolore cioccolato bianco eciollato fondente
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
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                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                            #88
                            fettuccine alla boscaiolaClick image for larger version

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ID:	15948092
                            File Allegati
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                            Tutto va bene, solo tienimi stretto
                            Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                            Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                              #89
                              Se uno di questi piatti vi aggrda vado con la ricetta
                              sigpic"Ooh amore ooh amante
                              Che fai stasera ragazzo?
                              Tutto va bene, solo tienimi stretto
                              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                              • Sean
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                                • In piedi tra le rovine
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                                #90
                                Vai vai I tagliolini?
                                ...ma di noi
                                sopra una sola teca di cristallo
                                popoli studiosi scriveranno
                                forse, tra mille inverni
                                «nessun vincolo univa questi morti
                                nella necropoli deserta»

                                C. Campo - Moriremo Lontani


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