sgombro al naturale contaminato
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sgombro al naturale contaminato
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altriTag: Nessuno
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Io la mia scatoletta giornaliera di sgombro al naturale l'ho consumata già a pranzo"ma questo èbbig..***** diaz raga quant'è grosso..io pensavo di meno ragà..ban..si, facci il petto frà, i croci..madoo sto back sto trici..madoo ed ora pompatela.. modalità ziz che cerca il dio..seee"
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Mettessero la marca però, che articoli del c***o.....DIARIO: Siam tre piccoli porcellin - Diario di M92, Fox e Lenz!
http://www.bodyweb.com/forums/thread...M92-Fox-e-Lenz
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Originariamente Scritto da TheFox10 Visualizza MessaggioMettessero la marca però, che articoli del c***o.....Originariamente Scritto da Desy88 Visualizza MessaggioNon ho capito perché non mettono la marca.. Almeno se ce l'ho in casa lo butto via
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggioho controllato la marca dello sgombro che mangio sempre e corrisponde ai dati : prodotto in marocco e confezionato a genova... posso dire il nome della marca??
Tanto io per un bel pezzo non mangero più nessun tipo di sgombro, la tutela di noi consumatori va a farsi benedire con queste mezze notizie...bah!
comunque sentiamo che dicono i mod.
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
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Originariamente Scritto da RiGh3z Visualizza MessaggioIo la mia scatoletta giornaliera di sgombro al naturale l'ho consumata già a pranzo
(Thomas Sankara)
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Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggioho controllato la marca dello sgombro che mangio sempre e corrisponde ai dati : prodotto in marocco e confezionato a genova... posso dire il nome della marca??
Cmq 4 euro di sgombro....per una confezione (presumo da 100-125gr)....deve essere bello farcito di parassiti
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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L'anisakis poi e' un bel casino a quanto ne so... ci sono delle cure, ma non sono tanti quelli che guariscono...
Sapevo che si prendeva con sushi quando non eera stato "abbattuto" adeguatamente (= portato a -70 gradi, cosa che non tutti fanno perche' l'abbattitore, anche se ce l'hanno, consuma molto per scendere a quella temperatura).
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
kluca64@yahoo.com
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Scusate, ma i prodotti in scatola sono cotti. Per uccidere l'anisakis bisogna portare la temperatura della carne, fino alla parte più interna del pezzo, a 60° per un minuto.
I filetti di sgombro e salmone credo soddisfino queste condizioni... Credo!
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioScusate, ma i prodotti in scatola sono cotti. Per uccidere l'anisakis bisogna portare la temperatura della carne, fino alla parte più interna del pezzo, a 60° per un minuto.
I filetti di sgombro e salmone credo soddisfino queste condizioni... Credo!
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioEvidentemente per risparmiare non hanno cotto a abbastanza, oppure hanno poi messo in contatto filetti cotti con quelli no, altrimenti come fa ad esserci ancora?
Eagle
Ma l'articolo lo è poco... L'allarme è stato dato da un consumatore. Potrebbe essere pure che i parassiti sono visibili, ma morti. Sempre e comunque... PotrebbeLast edited by Kanzi; 23-10-2013, 14:39:01.
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioScusate, ma i prodotti in scatola sono cotti. Per uccidere l'anisakis bisogna portare la temperatura della carne, fino alla parte più interna del pezzo, a 60° per un minuto.
I filetti di sgombro e salmone credo soddisfino queste condizioni... Credo!
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Guardate che per portare la temperatura al centro della carne a 60 gradi bisogna avere un forno a 240 gradi circa per almeno una mezzora. Questo per un pezzo di tacchino spessore 4-5 cm. bisogna vedere come sono le procedure di cotture dei filetti di sgombro.
eagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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