bhe dalle mie parti a meno di 14/15 la fesa non si trova
cmq gli affettati li ho abbandonati completamente
prosciutto crudo a 14 eur al kg? di certo non parlate di crudo di parma e da noi ovviamente si mangia solo quello
14 eur al kg lo compri solo se lo prendi intero e probabilmente da disossare
la bresaola poi costa una fortuna addirittura più del crudo, mi pare di averla vista a 32 eur al kg (e poi fa schifo, asciutta come una suola)
quando vado a livigno di solito ne prendo qualche kg e me la congelo a tranci a casa
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petto intero da cuocere o trancio di pollo già fatto da affettare?
il primo dura poco il secondo (almeno da me) costa più del trancio di fesa di tacchino
cmq gli affettati li ho abbandonati completamente
prosciutto crudo a 14 eur al kg? di certo non parlate di crudo di parma e da noi ovviamente si mangia solo quello
14 eur al kg lo compri solo se lo prendi intero e probabilmente da disossare
la bresaola poi costa una fortuna addirittura più del crudo, mi pare di averla vista a 32 eur al kg (e poi fa schifo, asciutta come una suola)
quando vado a livigno di solito ne prendo qualche kg e me la congelo a tranci a casa
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Originariamente Scritto da pigio92
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il primo dura poco il secondo (almeno da me) costa più del trancio di fesa di tacchino
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