alla faccia de Lyon.....
Gippy E Foto !
Collapse
X
-
.......... UAPPO sei troppo UP ***** se quel MPSTRO è carinooooooo (perche per me non è lei ) tu a donne stai messo male povero UAPPO ( cmq ti voglio bene e se ti comporti da bravo ti dico che se pia GabryBoy
GyppY alias GEPPETTA è NOMOOOOOOOOOOOOOCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
-
-
Originally posted by The Lyon
.......... UAPPO sei troppo UP ***** se quel MPSTRO è carinooooooo (perche per me non è lei ) tu a donne stai messo male povero UAPPO ( cmq ti voglio bene e se ti comporti da bravo ti dico che se pia GabryBoy
GyppY alias GEPPETTA è NOMOOOOOOOOOOOOO
..........basta che non me dici che s'ho pija n'dercu.....!?!?!'
Ahahahah...
ps: ........stò a scherzà !
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
.......... ci sei quasi arrivato !!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
.......... ci sei quasi arrivato !!
Cmq hai ragione.....sono amncato una settimana e qui non si dice un ***** oltre a ste cazzate che sto sparando io.......
Non vi preoccupate....fra poco tirerò fuori un bell'argomentone........magari su potenza .......
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
no UAPPO tira fuori una bella rissa magari politica mmmmmmmmmm no forse sessuale tipo gyppy è na femmina o nomo come pensa The Lyon ;-)))CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
grazie uappo...te si che sei un ommo...altro che sta mezza pippetta di the lyon...
che devo mostarte x farte capì che so donnaaa????me speighi?????
che t'ho fatto poi x meritarme tutti sti insulti gratis...
maremma pippaiola...ma vattelo a pijà nel culo da er calzetto turco dai..
Commenta
-
-
Originally posted by gyppy6
grazie uappo...te si che sei un ommo...altro che sta mezza pippetta di the lyon...
Siiiii....pigliami a calci !!!!Senti, hai già un boy friend???? ...altrimenti ti vengo a trovare dove vivi tu...a me piace la donna selvaggia !!!!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
uappo me dispiace ma so già impegnata....mettiti in fila se vuoi
Mi metto in fila?!?! Ci facciamo un trenino...?!?!!? Bè...io prefersico stare x ultimo......
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
ok...accodato allora..
ma stai attento che nn arrivi qualcuno di corsa dietro di te...mettiti uno specchietto retrovisore
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Commenta
-
Commenta