si CHE PALLE !!! questa caffetteria è giù di corda !!
Ma Che Palle !!!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Ma non dire cazzate che ci stiamo scannando e ci facciamo un sacco di risate.Se nn si parla di perversioni a te nn piace, vero?
G O L D
-
-
Originally posted by Goldrake
.Se nn si parla di perversioni a te nn piace, vero?
G O L DCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
BELLA c'è il Biondinooooo allora mi arrapoooooCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Da quando ci sei tu MI ANNOIA LA TUA VOLGARITA' DA BAMBINELLA !!!
anche perchè ancora non ho ben capito che ***** sei .............!!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
Da quando ci sei tu MI ANNOIA LA TUA VOLGARITA' DA BAMBINELLA !!!
anche perchè ancora non ho ben capito che ***** sei .............!!
sono una ragazza fino a prova contraria e se nn ci credi te lo posso dimostrare
Commenta
-
-
Mister X litigamooooooooo ......
1) ma chi ***** è sta gyppy secondo me è NOMO !! un mezzo FAKE ....... dai na donna che risponde al Leone fatte ne pippa :-(((
2)Mi manca Conny mi manca Mulan mi manca Fit JPP Don Pablo e quel cornuto rosso di JoBlack ....
mi mancano le faccine e il mio AVATAR !!!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
gyppy anzi GEPPETTA <font size="9">CHE SCHIFO </font> .............
fatte na plastica !! me pari un trans !! sei peggio di un calcio alle palle !! marooooooo fai venire i vermi ai ragazzini se ti vedono !!! mettite na busta in testa !! e sbrigate a leva ste foto che pauraaaaaaaaaa da vomito !!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by gyppy6
si pelato....
dicendomi ste robe mi fai girare le palle !!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
ohhhhh finalmente una DONNA !! ciao MulanCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
Commenta