...E BENE SI, AVETE CAPITO BENE, ANCHE IL RECHIONAZZO PELATONE DI THE LYON SI SPOSERA'.......LA DATA PRECISA ANCORA NON LA CONOSCO, MA PARE CHE ABBIA FATTO IL DANNO CON LA NUOVA RAGAZZA CHE SI E' FATTO IN VACANZA..........COMUNQUE AUGURONI LYON
The lyon si sposa....
Collapse
X
-
mortacci brutto ****** ricchionazzo di un GAB pensa a sposarti mia cugina
NB:
porca zozza sto mese non je so venute per il momentomarooooooooo
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
........ beato te !!! a proposito ma .......
vattelapianderkuloCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by CHEF
Wow adesso è passato uno stormo di cicogne!!!! Stanno andando in direzione del LEONE!!!
Commenta
-
-
Originally posted by CHEF
Wow adesso è passato uno stormo di cicogne!!!! Stanno andando in direzione del LEONE!!!
scommetto che se le mangia tutte prima che toccano terra...www.michelepotenza.com
sigpic
Membro della setta di:
Santa Patata proteggici dalla "chiappa chiacchierata"
Commenta
-
-
E dopo il battutone di MaxPower mi tocca ribattere........
THE LYON se era per me ti sposavo....ma preferisco il MARSFIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
Commenta
-
Commenta